搜索
楼主: 巴菲特羊

7月19日不转折,永不再研究波浪

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by zdk1967 at 2005-7-21 14:14

:*26*:我不担心.不久会看到美国鬼怪式战斗机的.

呵呵,我乘在飞机里,你在地上,谁担心扔炸弹啊?

:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 巴菲特羊 at 2005-7-21 14:53

呵呵,我乘在飞机里,你在地上,谁担心扔炸弹啊?

:D:D:D

噢.飞机与炸弹都式钢铁做的!:P
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

只能看明天了
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

央行今日19:00起调整人民币兑美元汇率  
2005年07月21日 19:16:56 中财网

中国人民银行21日发布公告称,为建立和完善我国社会主义市场经济体制,充分发挥市场在资源配置中的基础性作用,建立健全以市场供求为基础的、有管理的浮动汇率制度,经国务院批准,现就完善人民币汇率形成机制改革有关事宜公告如下:
  一、自2005年7月21日起,我国开始实 行以市场供求为基础、参考一篮子货币进行调节、有管理的浮动汇率制度。人民币汇率不再盯住单一美元,形成更富弹性的人民币汇率机制。
  二、中国人民银行于每个工作日闭市后公布当日银行间外汇市场美元等交易货币对人民币汇率的收盘价,作为下一个工作日该货币对人民币交易的中间价格。
  三、2005年7月21日19时,美元对人民币交易价格调整为1美元兑8.11元人民币,作为次日银行间外汇市场上外汇指定银行之间交易的中间价,外汇指定银行可自此时起调整对客户的挂牌汇价。
  四、现阶段,每日银行间外汇市场美元对人民币的交易价仍在人民银行公布的美元交易中间价上下千分之三的幅度内浮动,非美元货币对人民币的交易价在人民银行公布的该货币交易中间价上下一定幅度内浮动。
  中国人民银行将根据市场发育状况和经济金融形势,适时调整汇率浮动区间。同时,中国人民银行负责根据国内外经济金融形势,以市场供求为基础,参考篮子货币汇率变动,对人民币汇率进行管理和调节,维护人民币汇率的正常浮动,保持人民币汇率在合理、均衡水平上的基本稳定,促进国际收支基本平衡,维护宏观经济和金融市场的稳定。(记者 张旭东)
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,升值了,如果真是大利好,说不定真开始反转了
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,21日前后,事情总是多.
2002年6月,2001年10月....
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 巴菲特羊 at 2005-7-21 23:01
呵呵,21日前后,事情总是多.
2002年6月,2001年10月....

巴菲特羊明天还井喷吗?
热心:

回复 使用道具 举报

[url]http://www.

[ Last edited by jiopmap on 2005-7-21 at 23:38 ]
热心:

回复 使用道具 举报

浪啊浪
热心:

回复 使用道具 举报

~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by applewater at 2005-7-21 03:37
羊羊的韧性  佩服  我记得  以前金融帝国也是这样  嘿嘿   
    可能每一个有自己成熟理念的人在市场证明自己错之前都是这么任性^_^
   反转需要能量  特别需要牛牛讲的几个权重股的拉动  一旦它们调头  还真没 ...

中级别行情确立    是不是牛市开端 有待观察   :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

祝贺!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 巴菲特羊 at 2005-7-21 22:04
央行今日19:00起调整人民币兑美元汇率  
2005年07月21日 19:16:56 中财网

中国人民银行21日发布公告称,为建立和完善我国社会主义市场经济体制,充分发挥市场在资源配置中的基础性作用,建立健全以市场 ...

基本面与技术面配合才是世上无敌。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by heryu at 2005-7-22 13:25

基本面与技术面配合才是世上无敌。

巴菲特(精于相对价值判断)+江恩(精于时间和价位的共同作用)+艾略特(精于波浪形态)+索罗斯(精于资金管理)=股神

学无止境啊。
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊

真正高手,事实会证明一切,我支持你,以后多多交流,我的QQ5377594
我的数浪显示1004已经结束C-5,就是在7月19产生的.当时我还持怀疑态度,但昨天大盘的调整属于调整浪,未能看到推动浪的迹象.因此是我在RYHS朋友的数浪中4图的另一种可能,当时我也作了说明.
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,今天看来你是扬眉吐气啦
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊真不错!

从今天的走势来看,至少可以判断1004是个底部,本人对巴菲特羊真诚地表示佩服和敬意!

但是从波浪形态来看,我认为现在可能走到了1783点以来的C4,接下去可能还有个C5,但C5可能会出现失败形态,即C5有可能到达不了1004了.

当然,还得再观察一段时间我才能确定是否真的如巴菲特羊所述已经进入反转了.
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎前期看空的朋友,发表一下你的看法,当市场未如你预期时,你是如何应对的。

彼此真诚交流,共同前进钱进进!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 巴菲特羊 at 2005-7-22 15:05
欢迎前期看空的朋友,发表一下你的看法,当市场未如你预期时,你是如何应对的。

彼此真诚交流,共同前进钱进进!

我的看法没有变.继续空仓!看多的图画过了.现在的模样就是武大郎在吊潘金莲的脖子!说笑了.雅俗共赏!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okfeifei258 at 2005-7-22 14:46
从今天的走势来看,至少可以判断1004是个底部,本人对巴菲特羊真诚地表示佩服和敬意!

但是从波浪形态来看,我认为现在可能走到了1783点以来的C4,接下去可能还有个C5,但C5可能会出现失败形态,即C5有可能到达不了10 ...

你错了,C浪已经结束了,C5浪只有3浪,死用波浪理论的都会以为目前是第4浪,那你就继续等吧,大盘和所有的股票都是5浪3。目前上升的是真正的三浪。
热心:

回复 使用道具 举报