搜索
返回列表 发新帖
楼主: qrqr123

《《图析:即日--做多思考/讨论!》》

ok

我喜欢这种探讨性性质的帖子,更喜欢那些始终保持谦逊态度的赢利者和实战家:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

不顶不行~~~~~~~~··顶
热心:

回复 使用道具 举报

另外,问一下“楼梯线”公式怎么编?假如作多,没有创出(开盘到现在)新高的(即日交易中),作多的成功率和创出新高的作多成功率,哪个更高一点?
热心:

回复 使用道具 举报

还有,(期货)下午开盘以后,通常会有一个较大的变动,你是否会在中午收盘以前平仓?如果下午开盘跳空形成二次突破,您是否会按照二次突破的方法去做?

[ Last edited by 三十三重 on 2005-8-1 at 13:43 ]
热心:

回复 使用道具 举报

好帖子,很有实战价值.

请问您收盘后是否看外盘.他们和您的操作有实质性的关联吗?请教!!!谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 西域羚羊 at 2005-8-2 00:30
请问您收盘后是否看外盘.他们和您的操作有实质性的关联吗?请教!!!谢谢!!

===我不看外盘!与做即日交易没有任何关联!!我只做即日交易,我只看盘口的趋势,阻力和支撑!
   所有决策都出自即时盘口的技术形态分析和量价分析(也参考板块和日线趋势--看一眼) !!我在盘中赚15--30点就是大利润了!安全的前提下,尽量争取赚多!

[ Last edited by qrqr123 on 2005-8-2 at 02:02 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 三十三重 at 2005-8-1 13:41
还有,(期货)下午开盘以后,通常会有一个较大的变动,你是否会在中午收盘以前平仓?如果下午开盘跳空形成二次突破,您是否会按照二次突破的方法去做?

====是的!我一般会在11:30分前平仓出局!“隔午”可能有风险!10:15--10:30中休也有风险!
                 但也有许多例外,譬如,我现在正处在一个‘强大空头趋势“当中的很有利地位(获利了)。在上午收盘前感受到空头趋势反弹无力,而空头开仓积极的情形之下,我可能会考虑继续持有该合约。
        下午开盘时及时添好买平价格(向上高填),高度关注。开盘后如果多头依然虚弱,那暗示再次加速急跌即将到来(目的预期);
           如果是迅速反弹,我有三种选择:
          a.在反弹中迅速止赢(高填);
          b.寻反弹“回调止赢”(丰厚的赢利可能会泡汤);
          c.如果感觉首次反弹力道不足,接着向下回整再反弹不能突破首次反弹的高度,我将继续持有;如果首次反弹后的回整,跌破了首次反弹的最低点,我会依二次反弹的高点(弹性区域),再次寻机开空仓!!
  《《如果下午开盘跳空形成二次突破,您是否会按照二次突破的方法去做? 》》==没错!是的!

[ Last edited by qrqr123 on 2005-8-2 at 01:59 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 三十三重 at 2005-8-1 13:38
另外,问一下“楼梯线”公式怎么编?假如作多,没有创出(开盘到现在)新高的(即日交易中),作多的成功率和创出新高的作多成功率,哪个更高一点?

====阻力与支撑线是我绘的,不是公式指标!我只是想说明,强势多头趋势,在纵深延续时的路径规律(阻力最小)!
=====通常创新高的成功率更高些!!
=====无论是“创新高的”还是“平地启动的楼梯”多头,如果每次突破都不坚决(锯齿状)或突破纵深幅度短,那暗示--多头不够呆滞不够强大!对未来趋势纵深预期不大!对于此种情形,盘口回避做多(不值)!
=====如果突破(重要阻力)有力(平滑+纵深高),一旦回整就寻机做多。一个好的做多先兆是:突破后的回整初期,出现大量(大单之后跟着许多小单)的逆势空单(散户思维),随后出现缩量确认,我将适时做多!止损限设在支撑线之下或激进趋势回整,多次确认支撑后的区域之下!!

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 野兽与美女 at 2005-7-30 20:51
想出气要以真理服人,不要大话发几个实盘给和尚看看

===我可不想服你啊!31*::*31*:只想交流!只知索取不知付出的不是好人!:*7*::*7*::*7*:
    请问:我以真理服人之后,有何奖赏?如果没有奖赏,我干嘛要证明给你看呢?:*23*::*23*::*23*::*23*::*23*::*23*::*20*::*20*:

[ Last edited by qrqr123 on 2005-8-2 at 03:32 ]
热心:

回复 使用道具 举报

MACD潇洒走一回!!祝各位多交好运!万事有成!!多多发才!!!:*29*::*29*::*29*::*29*::*29*::*29*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*23*::*23*::*23*::*23*::*23*::*23*:

[ Last edited by qrqr123 on 2005-8-2 at 03:43 ]
热心:

回复 使用道具 举报

上面的图怎么没有了,我还再看那既没有了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢QR,你的帖子受益多多。实在的一副图顶一万句高渺的空言。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

在MACD潇洒走一回,感受颇多,那就是:

淡化自我的人不多;想证明自己很特别、很聪明的不少!!

锲而不舍、努力奋进的不多;不劳而获,只想索取的不少!!

虚心求教、认真思考的人不多;充老大、占山为王者不少!
                                                 =======
      这与现今最热门的市场论坛《理想》和《闽发》也没有两样!也许是人性使然吧。说穿了---就是虚荣心!,费尽心机一心想证明自己有多聪明,而忘记重要的了思考。
        更不敢真实的诚实的对面对自我、挑战自我和超越自我!!
               高纯度的黄金是有的、绝佳的机会也很多,但有多数人总是随心所欲、视而不见,甚至将其狠狠的踩在脚下而后快!!这不奇怪!因为天生喜欢失败!!:*19*::*19*::*19*:

[ Last edited by qrqr123 on 2005-8-4 at 01:01 ]
热心:

回复 使用道具 举报

回一些网友:

====实在是抱歉!“图和文”我也没有保存!
===我发这个贴子,主要是给我的客户看的。同时,也想与大家伙真诚交流!取长不短,互通有无!共同进步!
      我发此帖不是为了炫耀,主旨是交流和探讨!力求对的发扬光大,错的力求改进!!
       我们都知道,股票期货市场的历史都已经很久远了,不存在原创。现在所发生的以前也都发生过。只要人性不变,市场就会不断重复!!!
===那个叫《三臧》人很讨厌!感觉本贴被他污染了,所以,我也不想再继此贴了!也不做保存!!
-----以后我会发新内容的贴子!如果还有人捣乱,那我就回老家:《理想论坛》或《闽发论坛》发贴了!我在论坛的名字是:锲而不舍!或锲而不舍QR!

[ Last edited by qrqr123 on 2005-8-4 at 00:53 ]
热心:

回复 使用道具 举报