搜索
楼主: 将相本无种

小鳄戏水

不好玩,手法变了

会飞的鱼K
俺敲门N次了
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,看来利润要还给市场了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

Originally posted by 将相本无种 at 2005-7-28 22:15
历 史 资 金 对 帐  
  第一页 上一页下一页 最后一页 (20050725/20050728)  第1/1页,共 4条记录   
   日期      上日结存    今日结存     盈亏      手续费  保证金     浮动盈亏  可用资金   风险
200507 ...

不支持全仓过夜!
感觉你的CU今日应有获利34000-33439一带:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

刚才看了一下LME铜,好象不行啊:(
热心:

回复 使用道具 举报

今天操作非常差,非常臭,亏了7000多,资金只剩下51000多,铜止损止在了最高位,但不知为什么我的《结算单》网站打不开查询,无法把今天的成交贴上来让大家“批评指正”。

另外,胶的头部已经形成(周K线内盘为流星,外盘为长腿车夫),下礼拜初将开始大跌,强烈建议大家放空持仓;LME铜我估计今天晚上会冲击3580附近(具体要明天才知道),我认为铜下星期也可放空。

[ Last edited by 将相本无种 on 2005-7-29 at 20:46 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

总结教训,别沮丧。继续再战

提示两点,不见的对,仅供参考:

1;改变操作思路,短线变持仓,违法操作风格

2:上升行情中做空,违反原则
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 牧羊 at 2005-7-29 20:50
总结教训,别沮丧。继续再战

提示两点,不见的对,仅供参考:

1;改变操作思路,短线变持仓,违法操作风格

2:上升行情中做空,违反原则

谢谢版主提醒,我进入这种行业时间也算不短吧,我已经形成了一定的操作风格,只是还不稳定,我会继续磨练的,希望版主和大家继续能多提意见。:P
热心:

回复 使用道具 举报

楼主止损在最高位确实没想到。看到下午铜跌到33350以下,我想楼主就是不赚钱也不至于亏多少。我觉得主要是因为满仓过夜导致心态不稳,加上外盘走势对心理上的压力以至于楼主在最高位迫不及待地杀出来。个人以为做日内除非浮动盈利较大并封板,否则不宜持有隔夜仓!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by tmd008 at 2005-7-29 21:05
楼主止损在最高位确实没想到。看到下午铜跌到33350以下,我想楼主就是不赚钱也不至于亏多少。我觉得主要是因为满仓过夜导致心态不稳,加上外盘走势对心理上的压力以至于楼主在最高位迫不及待地杀出来。个人以为做 ...

呵呵,确实有压力,但我倒没觉得有什么,因为我知道及时止损交易的一部分,错了马上就要改,不可抱有侥幸的心理;不过话又说回来,外盘昨晚拉了那么多,今天内盘却没多大反应,证明多头已经没有多大的能量了,:*26*:我想应该还有某些重要的力量在放空,我只是遗憾放空放早了一、两天而尔。:D
热心:

回复 使用道具 举报

我6。24入市(日子听起来就不吉利),满仓做日内,操作了六天,结果亏损了9%,后来一直在观望,准备等找到好的方法后再杀回来。六天操作失败的主因是错了不敢反手做,扛单导致比较大的损失。做对了不敢拿住,结果是小赚大赔。希望象我一样的新手不要急着赚钱,完善了交易系统后先小单做日内(之所以强调做日内是因为我觉得做日内才能真正锻炼出持续稳定的获利能力),等心态技术都达到一定程度之后再重仓操作。毕竟大家都不是有钱人,学费交的越少越好。
热心:

回复 使用道具 举报

这个时点空铜是有道理的,问题在于仓位太重,第2天看到可用资金为负数肯定会慌,根据不加死码保证金的原则当然要第一时间止损。
热心:

回复 使用道具 举报

to:tmd

作对的单子先拿不住没关系,因为十次里你拿住了一次,利润就都回来了。

但亏损的单子不砍,只要一次,你就可能完了。。。

应该说,你得急着要长期稳定赚钱。。而不是暴赚
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

Originally posted by 将相本无种 at 2005-7-29 20:36
今天操作非常差,非常臭,亏了7000多,资金只剩下51000多,铜止损止在了最高位,但不知为什么我的《结算单》网站打不开查询,无法把今天的成交贴上来让大家“批评指正”。

另外,胶的头部已经形成(周K线内盘为 ...

呵呵,我昨天早上就感觉你会止损!果然你止损了,与我有一次在FU上犯的错误多相似啊:*28*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢三藏兄的教导,我个人的习惯是有两三个点的盈利就想跑,当然成功率高的话是可行的,但往往很快会输回去,连输几回就不太敢下单了,毕竟对自己的成功率是多少还没有把握。现在考虑先模拟做日内,如果资金曲线能保持上升通道的话再实盘。做日内短线主要靠成功率,做中长线主要靠盈亏比。我觉得做期货首先要选择好适合自己的赢利模式,做日内就尽量不要持有隔夜仓。
热心:

回复 使用道具 举报

学习了 加油啊
热心:

回复 使用道具 举报

历 史 资 金 对 帐  
  第一页 上一页下一页 最后一页 (20050726/20050801)  第1/1页,共 5条记录   
日期          上日结存    今日结存       盈亏       手续费     保证金     浮动盈亏   可用资金     风险
20050726   50000.00   56780.00   6900.00   120.00    0.00          0.00      56780.00       0.00
20050727   56780.00   59050.00   2300.00   30.00      0.00          0.00      59050.00       0.00
20050728   59050.00   59308.17   550.00     291.83    51540.00   0.00      7768.17         0.87
20050729   59308.17   51497.23   -7100.00  710.94     0.00          0.00     51497.23        0.00
20050801   51497.23   52027.23   600.00     70.00      29106.00   0.00      22921.23       0.56

成 交 明 细  
  第一页 上一页下一页 最后一页 (20050801/20050801)  第1/1页,共 2条记录   
日期 交易所 交易编码 成交号 合约号 买卖 开平 手数 价格 投保 手续费 交易费
20050801 [上海期货交易所] 00301159 0801130037 ru0510 卖出 开仓 2 16850 投机 30.00 0.00
20050801 [郑州商品交易所] 00701365 0801000389 CF510  买入 开仓 2 13995 投机 40.00 0.00

总结今天操作,胶按计划开空并持仓,棉开多过早,本想当日止损,但考虑其结算价位为买入价,所以考虑看过今晚美盘的走势后,明天开盘再做决定。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 将相本无种 at 2005-7-29 20:36
另外,胶的头部已经形成(周K线内盘为流星,外盘为长腿车夫),下礼拜初将开始大跌,强烈建议大家放空持仓;LME铜我估计今天晚上会冲击3580附近(具体要明天才知道),我认为铜下星期也可放空。 ...

呵呵,LME铜昨晚才试3580附近,另外今天我的棉花看来要止损,都是多手惹的祸。:*7*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,今天平空胶,开空铜和开空油(都持仓)。
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

支持中期空铜
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 将相本无种 at 2005-8-4 21:07
呵呵,今天平空胶,开空铜和开空油(都持仓)。

===========
支持。。。咱们的操作基本相同啊。。。嘿。。。
热心:

回复 使用道具 举报