搜索
楼主: 将相本无种

小鳄戏水

呵呵,上午准备在A0601回落到2825加仓10手,但没有买到,下午计划在继续在2825买入10手或在临收市前加仓买入5手。
热心:

回复 使用道具 举报

下午按计划在2840加仓买入5手。现总共持有15手A0601,买入均价为2798。
热心:

回复 使用道具 举报

同意,加油!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

15手连豆继续持有。
今天看了一下许多机构的连豆技术解盘,大部分都说连豆还要跟着美豆要下跌,因为美豆的出口不畅,占全美国大豆总出口60%的新澳尔良港因飓风瘫痪,估计全面恢复出口要几个月以后,所以连豆也会跟着美国的大豆下跌云云……我就觉得奇怪了,你美国大豆因为出口不畅而大量积压,价格下降正常啊,但为什么连豆要跟着它下跌呢?按理是不是应该国内大豆因进口少了,在市场需求不变得情况下,供给减少,价格应该上升才对吗?假设美国的出口一年都恢复不了,美豆降到400美分,那连豆也是不是要到2000元呢???
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,今晚美豆大涨,明天将是多头主力平仓的大好机会。如果我是连豆多头的主力,我明天会选择大幅高开,逼空头止损,空头止损和新多头追入的合力会造成汹涌的买盘,我会乘机在高位舒服地平光我的多头仓位,如果买盘足够,我还会建立部分空头仓位。
明天A0601计划视情况先部分平仓赢利。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,如果你是主力,悄悄告诉论坛上的朋友先。开盘平了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,连豆的反弹目标(反弹跌幅的1/3附近)已经完成,后市将继续探底。
A0601已经全部平仓,平仓均价2847。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

Originally posted by 将相本无种 at 2005-9-8 08:28
呵呵,连豆的反弹目标(反弹跌幅的1/3附近)已经完成,后市将继续探底。
A0601已经全部平仓,平仓均价2847。

[:*9*:size=4]心态不错
热心:

回复 使用道具 举报

楼主开局不错,已经职业操作了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,还没有,我现在才知道原来办辞职也是很麻烦的(这段时间的检查很多,我所管的户老是被抽到要检查,但主要的麻烦是我的合同还没有到期),看来全职要到十月份以后了。周五开多了点12月油,股票进了点 000686

今天分析了一下,觉得没有很好的可操作的品种:
麦:  方向不明(外盘偏强、内盘偏弱)
豆、粨、玉米:  偏空
棉、胶:  偏多(比较安全的做法是再等等,等突破了再跟进)
铜:  偏空(还是要再等等,再观察一下美元的走势才下定论,我还是比较认同美元要到85点附近)
油:  偏多(外盘再往下的空间估计是2美元左右,内盘的第一阻力看3200,我比较认同期货价会逐渐向现货价靠拢)
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,油决定继续持有,上午开空5手粨一月成交价2447。
热心:

回复 使用道具 举报

不错!支持!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,看来今晚美原油就想打压到60天均线附近了,如果真的能到的话,明天沪油的低开将会是很好的买点。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,估计美原油在62美元(60天均线)附近会有反弹,然后每下两元为一支撑位,60为心理支撑位,58为较强支撑位,56为极强支撑位。

今天计划沪油0512跌穿3100止损。计划小量开多强麦0601,粨0601穿2400加仓3手。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,强麦今天挂单价位太低,没有成交,沪油0512继续持有4手(没有执行止损计划,不知道对不对,我要看完今晚的外盘才能死心),粨0601继续持有。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,今天油12月加仓2手,成交价3100;现油12月共持有6手,成本价3126。(虽然不可往下加死码,但今天外盘做多的趋势出来了,就再坚持一下自己的操作方法)
热心:

回复 使用道具 举报

看法相同,严重支持!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,今天持仓5手粨0601、6手油0512。
另外收盘看了一下,发现玉米的多头主力应该是在玩阴谋,可能是想出货吧。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

多油是对的,把止损点放好就行啦
热心:

回复 使用道具 举报