搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 太不公平

突然间有些万念俱灰

我要为你再唱首歌,我不愿将再见重说,分别的时候,我要对你再次诉说,此时你我已是好朋友,今夜有泪流
许多,今夜有欢乐几多,今夜的歌使得我熟悉你,也使你熟悉我,今夜有相聚许多,今夜有离散许多,今夜里
这是分别的歌,也许就在以后,你还记得这一首歌,你还记得泪流满面的我,也许就在以后,你我还会擦肩而
过,彼此没有留下一句问候.
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]Originally posted by 摩道中人 at 2005-9-8 01:57
保持平和的心态是最重要的,我以前也把自己当成绝顶高手来弄,股票涨了30%回头了也不卖;亏死了也不卖,总认为会按我的意思走。结果被拦腰斩了一半资金。后来我终于明白了,只有市场才是唯一正确的,不管市场中有多少黑马在跑,对于你来说都不重要,你需要的只是一匹马,不会把你摔下去重伤的马,当然如果幸运的话它是一匹黑马也可以。从此以后,只要每次的波浪来了,我比大盘做得好我开心,比大盘做得差点也开心,因为我明白了只有稳定的盈利才是最好的操作股票的方法。
如果寄托希望能总是找到黑马,那么给自己的压力太大;希望一年能翻多少倍,也是梦想,想得越美跌得越惨。惨到没有信心了,就全部完蛋了
quote]
很中肯的一段话,不要想着骑太多的黑马,不要给自已太大的压力,只有稳定的盈利才是最好的操作股票的方法,特意的顶一下..

[ Last edited by 黄孩子 on 2005-9-9 at 20:22 ]
热心:

回复 使用道具 举报

youli

shuo d dui
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by luojiahe at 2005-9-7 16:34
ycsg网友说的不错——炒股要设止损位------你的炒股人生设定止损位了吗?

炒股止损亏了可以再换一支股.
炒股人生亏了可以再换一种方法.
如果还是亏,你应该暂停交易,总结研究,直到找到正确的方法再进场.

没有理由说放弃,因为只有放弃者才是失败者.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 黄孩子 at 2005-9-9 20:14
[quote]Originally posted by 摩道中人 at 2005-9-8 01:57
保持平和的心态是最重要的,我以前也把自己当成绝顶高手来弄,股票涨了30%回头了也不卖;亏死了也不卖,总认为会按我的意思走。结果被拦腰斩了 ...
热心:

回复 使用道具 举报

It's OK to make mistake but don't make same mistake.
热心:

回复 使用道具 举报

我也是,积蓄不断地耗尽,仍没有达到长期赢利的目标!
热心:

回复 使用道具 举报

风险意识不能丢!
热心:

回复 使用道具 举报

我也是
热心:

回复 使用道具 举报

无独有偶的是,在最近的一次投资报告会上,洋股评家与中国本土高手对中国股市的中期走势产生了分歧。来自澳大利亚的洋股评家高喊“牛市来了”,而来自香港的赵萍女士,号称运用江恩理论开发了一套趋势预测软件。据赵萍介绍,在她的软件中只要输入2001年6月14日的2245点和2003年1月16日的1485点,系统就会显示,大底将会出现在2005年7月21日-24日之间,误差不超过 6天。而根据她输入7月19日998点和7月29日1083点的计算,系统显示大盘将于9月9日见顶,之后就是长达数月的回落,上证指数再次上涨的日子,不在2005年的任何一天,而是在2006年的2月。也就是说,上证指数可能中期调整5个月。
热心:

回复 使用道具 举报

好帖不置顶,我就顶到天上去。
热心:

回复 使用道具 举报

守得云开见月明,兄弟,你不能倒下去,25岁就能赚25万,足以证明你的能力,别灰心,要么继续走下去,要么撒手不干,别一直迷茫
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 系统交易! at 2005-9-10 20:07
好帖不置顶,我就顶到天上去。

坚持就是胜利,我一直在坚持,老天会开眼,一切都会开眼,希望“难耐寂寞”“系统交易”“金融弟国”“牛和尚”等各位兄弟早日实现自己的理想。
   想飞之心 ,永远不死!
想   飞     之    心    ,         永       远       不         死       !
我原要昂扬独步天下,奈何却忍辱藏于污泥;我志在叱咤风云,无奈得要苦候时机。

龙飞九天,岂惧亢龙有悔?鹰飞九霄,未恐高不胜寒!转身登峰造极,试问谁不失惊 !!!!
热心:

回复 使用道具 举报

年底就整三十二岁了,没有朋友,没有女人,没有工作。股票操作中不断的遭受折挫,不断的总结,然后再在有些赢利后,不经意间忘了教训,再一次犯。光阴就象流水一样走过,在不经意间奔向四十岁了。

中国当前的股市不宜作为职场。年轻人,不要对自己"太不公平“。
热心:

回复 使用道具 举报

叫声老哥,我是个年轻人,你的帖子我会一直好好收藏的,我是个后辈,看到你写的让我很“害怕”我现在21和你当时的情况很一样,现初涉股市,真不知道以后是什么样啊?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 太不公平 at 2005-9-10 20:55

坚持就是胜利,我一直在坚持,老天会开眼,一切都会开眼,希望“难耐寂寞”“系统交易”“金融弟国”“牛和尚”等各位兄弟早日实现自己的理想。
   想飞之心 ,永远不死!
想   飞     之    心    ,        ...

写的好,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

股市凶险,我在香港股市最多2天亏掉50%;庆幸的是只是资本的小部分;因此无论如何,都要拿资本的小部分来赌,幻想是不实际的;因为我们无法认清所有的真实,完全把握;调整好心态,不要每天为她伤心劳神,自以为有把握,却可能让自己亏的最惨,不想赚得却让自己赚到钱
热心:

回复 使用道具 举报

类似的还有600799600100

本帖包含图片附件:

本帖包含图片附件:
热心:

回复 使用道具 举报

太不公平兄弟;如果你在总结经验的同时,尽量减少操作次数,将另有一片天地啊!最终降低到一年一次到二次如何?

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 实嘉 at 2005-9-11 12:26
太不公平兄弟;如果你在总结经验的同时,尽量减少操作次数,将另有一片天地啊!最终降低到一年一次到二次如何?我等待你的联系!QQ359241375

一年一二次,能赚到钱吗!

[ Last edited by 系统交易! on 2005-9-11 at 13:49 ]
热心:

回复 使用道具 举报