搜索
楼主: 太不公平

突然间有些万念俱灰

aimodayuxinsi
热心:

回复 使用道具 举报

朋友,振作起来!不要怕,不要悔。我先在社会上做生意,挣了一些钱,但看透了世态炎凉、人情冷暖,利润稍微高点的行业,黑白两道的人渣都要来分一杯羹,最后弄得我心力憔悴、身心疲惫,因为我没有社会关系,没有政治靠山,没有强大的资金实力。
在一个偶然的机会,我看到张龄松著的《股票操作学》,对我的震动极大,特别是第一章第一节“突破不平等的环境创造财富”,我读了无数次,最后决定清理掉所有的生意,进入股票市场——突破不平等的环境创造财富。但股票市场真的是一个进入门槛低,晋升阶段难的行业,我在满怀希望、豪情万丈的时候,却不知我的第一次破产已经在前方的道路上静悄悄地等着我。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

你看了就行了

[ Last edited by jiopmap on 2005-9-3 at 18:02 ]
热心:

回复 使用道具 举报

kelian
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jiopmap at 2005-9-3 16:25

朋友听我一句,想成功并不难,难得是要扭转你的观念!!!
1要选择期货。2要学习。我炒股票整整4年了,并不是我不努力,而是它太黑了!简直不是人呆的地方!接触了期货,才知道为什么那些炒期货的总说那 ...

谢谢您,真诚的朋友!谢谢您给我选择期货的建议!
热心:

回复 使用道具 举报

继续努力
热心:

回复 使用道具 举报

32岁还年轻,撤吧!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 低调寂寞 at 2005-9-3 15:39
朋友,振作起来!不要怕,不要悔。我先在社会上做生意,挣了一些钱,但看透了世态炎凉、人情冷暖,利润稍微高点的行业,黑白两道的人渣都要来分一杯羹,最后弄得我心力憔悴、身心疲惫,因为我没有社会关系,没有政 ...

经历是人生的财富,股票市场相对与社会要公平一些,但股市也不是一方净土,到处都有陷阱,也有黑白两道.老兄来到这里同样要睁大眼睛,想要成功也并非易事.我的体会,成功的路只有一条:那就是不断的学习,不断的实践(头几年可用少量的资金来操作积累经验千万不要重仓).出此之外别无他法.
每个人都要对自己的选择负责,本来我可以转业找个好工作,但三思之后还是选择了股票市场,入市5年其中的酸甜苦辣非局外人能知,但我无怨无悔,我执着,我努力.......
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zxsyhm at 2005-9-3 20:04

经历是人生的财富,股票市场相对与社会要公平一些,但股市也不是一方净土,到处都有陷阱,也有黑白两道.老兄来到这里同样要睁大眼睛,想要成功也并非易事.我的体会,成功的路只有一条:那就是不断的学习,不断的实践(头 ...

:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

建议所有的股民都读一遍道氏理论!呵呵!

热心:

回复 使用道具 举报

多学习、多研究、多思考
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 低调寂寞 at 2005-9-3 15:39
朋友,振作起来!不要怕,不要悔。我先在社会上做生意,挣了一些钱,但看透了世态炎凉、人情冷暖,利润稍微高点的行业,黑白两道的人渣都要来分一杯羹,最后弄得我心力憔悴、身心疲惫,因为我没有社会关系,没有政 ...

社会上要面对的是人与人之间的诚信危机和复杂关系,特别是要面对各种不同的 势力,真的很累,所以我认为一心扑在证券市场上的朋友,大部分都应该算做相对简单,比较正直的人。这些人比较适合生存在诚信度比较高的国家。
我认识的人中炒期货的也不少,发财的没见过,大多数人都认为期货比 股票好,可我没见他们赚多少钱,相反我还数次听说暴仓。我认为期货至少品种少,没有股份公司做鬼的行为。但也有人认为期货的庄家更加凶悍,走势更难把握。
热心:

回复 使用道具 举报

我每天都要看这个帖子,都是大家的心声
有股市 中,个中滋味只有自己知道,
调整好心态,重新再来,
整个操作纪律了出来,操作前先看一遍,是否违反了纪律,原则
热心:

回复 使用道具 举报

顶!,这样的好贴不能让它沉下去!
热心:

回复 使用道具 举报

搞不明白,你们咋会赔的这么厉害:(
热心:

回复 使用道具 举报

很难听到像楼主这么真诚的声音,股市是不好玩,但在这打下的坚实基础让我在汇市里得心应手.前段时间失望于MACD突然多了太多的跳梁小丑,今天看到楼主的帖子才发现又有了一个真诚的气氛围绕在身边.大家虽然看的都是K线 均线 最基本的指标 上市公司的质地 股票的形态,大盘的位置.但真正K线和均线对你说的话你一定要听懂,听不懂的话所谓的心态也是一个空中楼格,不过确实建议找一个你们那做的好的人带你一下,有的人一句话确实能点透很多你在脑子里绕了很长时间的东西.在这也不多说,祝楼主早日飞黄腾达!!!!!
lbz789 + 2 2011-3-4 10:42 现在的跳梁小丑更多,乌烟瘴气

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 6305041 at 2005-8-28 16:34
我也是赚了些钱到股市的,亏的差不多了
突然间有些万念俱灰
同感
热心:

回复 使用道具 举报

顶起来!
热心:

回复 使用道具 举报

好帖要天天顶
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by szc333 at 2005-9-2 23:58
远途归来,看贴感触良多,个人感觉(希望楼主能看到)是事业、工作永远是第二位的,为什么?生活和生存是第一位的,不要本末倒置,因为你毕竟还是普通人,工作和事业可以不如意或不成功,但生活不能有亏欠,要有爱情,要成立家庭,这和工作和事业要保持距离,无论如何!股市的成败不能意味个人的一切!望弟切记!!!
人生之不如意,十之八九,股市亦然,吾并不因此而影响自己心态,但吾亦不能孤注一掷。

善哉善哉,金玉良言!至理名言!吾等小散户炒股,心态,纪律,技术,缺一不可。而心态永远是第一的,怎样才能有个好的心态呢?首先要端正对人生的态度,贴主所言:
事业、工作永远是第二位的,生活和生存是第一位的,不要本末倒置。愿大家牢记。
热心:

回复 使用道具 举报