搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 后台高手

后台高手征战日记 (净盈利接近 80%)

今天对于北京巴士有点高估,认为4.20,但是最高才到4.12,所以卖出的时机稍微迟疑了一下。不过4.08卖出也算不错了。我很知足。实战和理想总是有点差距。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 枫之舞 at 2005-9-15 00:55
对于别人的操作,我们最好保持一个包容的心,不要贬低别人。看看起码也是一个操作理念学习一下。所谓三人行必有吾师。我看搂主的操作就不错,如果是ps作图,不会再第一时间发出图来的,cm兄往上看看。

另cm兄的 ...

诚挚地接受枫之舞兄的批评。本人就是多年深受追涨停这种操作手法的毒害,亏损巨大,所以才幡然醒悟。据我多年的亲身体验,追涨停的风险主要如下:
1、盘中打开涨停并逐步回落,涨停板处介入损失巨大。
2、虽封住涨停,次日走低或大幅回落。如上述我操作过的000622及宁波敢死队4月20日操作过的大冶特钢属于此类。(不过000622我一直抱到现在,也有20%的微利,这是后话。)
自000622一战短线失利,我痛定思痛,彻底把操作手法改为追跌停,如8月2日的002012、8月19日的600084、9月8日的000503以及今日的000799,供朋友们探讨。
  在下以为楼主这种追涨停的所谓实战帖意义不大,野山当年不是号称追涨停1年翻了12倍吗,我当年也深受毒害,殊不知实战中要么追不到、要么追到后打开了或次日回落的概率极大,不过在大盘处于极强势的背景下可以一试,如去年的914行情,长期用此法操作是不可行的,除非象楼主一样事后发个帖,涨停板都让你追到了,没追上或追了打开的大家就不知道了,而且发帖时也选个图形好的、第二天上涨概率大的发。
  还有一点,楼主的操作和理论完全抄袭鬼仆先生的“马踏飞燕”系统,不知楼主是他本人还是其弟子?请赐教。
热心:

回复 使用道具 举报

中午趋势分析器翻红,但是没有目标股票,下午开盘英特集团突然杀出,买入。
热心:

回复 使用道具 举报

下午英特集团开盘即涨停,请问楼主如何买入?其上午涨幅不到3%,楼主如何预知其要涨停?
热心:

回复 使用道具 举报

我买的时候已经是300手封住涨停了,我跟进,13:10分成交。总觉得大盘有点问题,明天卖出后休息一下不操作了

[ Last edited by 后台高手 on 2005-9-15 at 13:47 ]
热心:

回复 使用道具 举报

赚钱就这么简单 4天盈利 20%
热心:

回复 使用道具 举报

上午没有目标,等待中...............

热心:

回复 使用道具 举报

后台是福建一个地方吧,高啊!
热心:

回复 使用道具 举报

不必猜我是谁,只想告诉大家,不要失去信心,成功是努力+学习,今天感觉不好休息

[ Last edited by 后台高手 on 2005-9-16 at 14:54 ]
热心:

回复 使用道具 举报

千篇文章不如实在来的真实,作股票胆大心细,会有厚报

热心:

回复 使用道具 举报

macd的朋友不知再干什么,真实实战操作没人看,哎!
热心:

回复 使用道具 举报

太猛了
热心:

回复 使用道具 举报

顶到最前排,关注!!!
热心:

回复 使用道具 举报

ding

热心:

回复 使用道具 举报

有人看啊,但没法让我们也能有所收获啊,我们看下热闹,有啥用呢?只不过是佩服楼主吧了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘上午攻击角度不好,所以认为还有一次下行,民风特纸让其通过,不进行操作。

热心:

回复 使用道具 举报

追涨停

我一直是追涨停的方法进行操作,理论上能讲的通,但我1--9月分的战绩是5万元资金只剩下2万不到,可能是水平问题了,抑或是过于追求短线,不过楼主就是做的超短线,哎,人和人差别咋就这么大呢?我所有的操作理念看来要全部推到重来了,望后台兄指点一二。hhaannggaanngg@sina.com.如果有时间就指点以下,没时间就算了,望继续实战下去,看我还有多大的潜力和悟性,谢谢!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

??????????
热心:

回复 使用道具 举报

我只相信交割单
这个最实际
热心:

回复 使用道具 举报

鬼股小人解散了我们的群。。。希望兄弟们见到消息赶快回来!!!!14780857
热心:

回复 使用道具 举报