搜索
楼主: 细雨@纷菲

透过灌水看股市~

关闭 [复制链接]
三年后、使对方暴漏了所有的马甲、还不能使得患者醒悟、

这就是患者的命啦、#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

一而九、九而一、何以患者的同道帮助所在、患者反受其害、

这样的提醒、患者都不能醒悟、这就是患者的命啦、
热心:

回复 使用道具 举报

由她去吧、

细雨不再阻挡拉萨、

患者、3年抑郁重症、无解、
热心:

回复 使用道具 举报

数年前、有6999者莫名问道何以+我、超乎预料、

哈哈哈、

患者也许直到心理医院的病床时刻、都不可能愿意醒悟、

睡着吧、
热心:

回复 使用道具 举报

不+的话、何以使对方了解借力用力呀、

哈哈哈、

子曰、愚不可及是谓修身之第一要务、信然矣、
热心:

回复 使用道具 举报

子曰、怀玉为罪、车轴辐辏、百孔穿越、无所不至、

愚不可及者可顺势而作、借力用力、信然矣、
热心:

回复 使用道具 举报

人生不在于选择了什么、选择了就应该心甘情愿的面对、
热心:

回复 使用道具 举报

多行善、善念与德齐、德与才齐、赢亏不在技、而在于心、心即为一切、人股合一、方为之道、

股世之法:情胜与理,败!理胜与情,赢! 积善余庆,积过余殃。报偿如影随形,毫哩未爽!!!

故观过可知善、反其道而为之可也、

为善者、天必佑之、一助修为、二助前程、为过者、天必戒之、一败名誉、二败资财、

善过殊途、佑戒天禳、登天如地?为神为魔?何去何从?三尺幼稚无须教悔、而--成--人不知!何故?

近朱者赤、近墨者黑、侵染久矣、沉迷其中、忘我耳、

衣装革履、道貌岸然是其形、行为龌龊、举止淫烂则是其质、明知故犯、知过不改、而以为才、

不以为耻、反以为荣、而以为能、病于形、病于心、颠狂错乱、黑白不分、是非难辨、此为其征瘊、#*(#

读史可明志、读人则可明理、老曰:过者善之资、因反其道而行之矣、故孔曰三人行、尽皆吾师、此之谓、

股者人也、人者股也、人股合一、是之为道、人以道行股世、天必佑之、信然矣、此之谓:股民!!! #*(#
热心:

回复 使用道具 举报

睡梦中 发表于 2013-12-12 08:27
三年后、使对方暴漏了所有的马甲、还不能使得患者醒悟、

这就是患者的命啦、

很快就谢幕啦、

遗憾的是、患者只有遵循先天8字啦、#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

公告日期:2013-12-14

证券代码:601268(行情 消息 资金) 证券简称: *ST二重(行情 消息 资金) 公告编号:临2013-061

二重集团(德阳)重型装备股份有限公司

出售资产暨关联交易未获批准的公告
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO这里也有大战啊,不!是冷战:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

丫头呀、您看好了macd的主屏幕、

看到了么、醒悟了么?

我说过任何人我都不可能信任、因为不值得信任、#*(#

当你醒悟的时刻、晚啦、

三年里、凡是我认为可能是某的马甲、我都特意+过、

包括刘、即痛定思痛、

记得2011年1月份么、我提醒过您、不要按照我给出的路线运行、

否则您会搬起石头砸了自己的脚、

现在看懂了么?所有当时出现的都是一个人、我只需要借力用力就可以啦、

现在您70%套牢了、期货市场也一样、您可以感恩您的恩师啦、

现在您醒悟了么、
热心:

回复 使用道具 举报

多行善、善念与德齐、德与才齐、赢亏不在技、而在于心、心即为一切、人股合一、方为之道、

股世之法:情胜与理,败!理胜与情,赢! 积善余庆,积过余殃。报偿如影随形,毫哩未爽!!!

故观过可知善、反其道而为之可也、

为善者、天必佑之、一助修为、二助前程、为过者、天必戒之、一败名誉、二败资财、

善过殊途、佑戒天禳、登天如地?为神为魔?何去何从?三尺幼稚无须教悔、而--成--人不知!何故?

近朱者赤、近墨者黑、侵染久矣、沉迷其中、忘我耳、

衣装革履、道貌岸然是其形、行为龌龊、举止淫烂则是其质、明知故犯、知过不改、而以为才、

不以为耻、反以为荣、而以为能、病于形、病于心、颠狂错乱、黑白不分、是非难辨、此为其征瘊、#*(#

读史可明志、读人则可明理、老曰:过者善之资、因反其道而行之矣、故孔曰三人行、尽皆吾师、此之谓、

股者人也、人者股也、人股合一、是之为道、人以道行股世、天必佑之、信然矣、此之谓:股民!!! #*(#
热心:

回复 使用道具 举报

丫头呀、

如果您的人性完全扭曲、

那么无论是股市期市甚或是人世、

尽皆颠倒错乱、倒置心像、将成为唯一的必然和注定、#*(#

红尘多少烟雨事、再见吧您那、#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

丫头呀、现在睡醒了么?您不是有眼亦盲么、您不是一直在骑着瞎马放哑炮么、 [复制链接]  

浮世殇 当前在线

您一直自以为是的、幻想妄图获得真话、可惜呀、想要获得真话、您需要诚实、您有么、

您一直自以为是的、幻想您那套朝云暮雨就可以周旋在所有男人之间、并把所有玩弄于鼓掌、可能不、

2013年2月份我就提醒你了、你的黑袍不可能和混混决裂、是装的、可惜你还自以为是、如何呀、

2013年10月我都在提示你、混混不可以是月么、可惜您依然任人摆布、

我不需要做什么、只需要您和加害您的自己暴漏出来、然后总结就可以啦、

可惜呀、您依然被人摆布、那就是您自己的事情啦、

您最好看清楚了、现在暴漏出来的则是花出、凡是我加过的、我都特别的自信是谁、

您目前有两条路可以选择、

1.依然被人摆布、一如20110130、一如20120423、一如20130613、

结果你看到了、我只愚不可及的顺势而作借力用力、把所有对您的救赎转化成替天行道、

2.您现在反省去吧、远离加害你的所谓感激涕零、因为您一直在细雨给出的8字里运行、  :#DAXIAO

热心:

回复 使用道具 举报

顺带说一声、

优先股的所有政策都出台了、细雨的国债逆回购、依然持续中、

再见、#*(#

患者呀、记住一句话、螳螂捕蝉黄雀在后、再见、#*(#

如果您的人性完全扭曲、

那么无论是股市期市甚或是人世、尽皆颠倒错乱、倒置心像、

将成为唯一的必然和注定、红尘多少烟雨事、

再见吧您那、#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

在细雨被全面禁言以前、

细雨告诉您一句、您好好的看好了、1350只是反弹、1000点也还是反弹、

不急的、您慢慢的经历吧、再见、您继续卖了自己、然后替对方数钱吧、#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

丫头呀、细雨对您的救赎到此为止、您和混混可以歇斯底里啦、 [复制链接]  

浮世殇 当前在线

热心:

回复 使用道具 举报

电梯直达   楼主
在下表演能力一流吧、您和加害您的混混、真是一对蠢货、  
热心:

回复 使用道具 举报

在下、今天可以安心离网啦、因为您果然一如细雨所断---您无药可救、

3年心理医院重症抑郁症病床上、您去感恩并百般意淫您的混混去吧、  
三年后、细雨告诉您吧、

牛猫这个马甲、我加的、此一马甲重在想从我这里了解2000点何时发生、级数所在、

最关键的是、601168(行情 消息 资金)吧、是月光那个马甲所鼓吹的西部矿业(行情 消息 资金)、是否会升回前期最高、  
热心:

回复 使用道具 举报