搜索
楼主: 细雨@纷菲

透过灌水看股市~

关闭 [复制链接]
6999是我第一个选择加入的、

目的???很简单呀、我需要借力用力、您不看的很清楚么、我发挥的很好、是不、  
有一个英文名的、我加了2次吧、目的???您说呢???

此一马甲不很自以为是的宣称三郎三来临了么、  
热心:

回复 使用道具 举报

我最得意之作都不在于这些、而是花出这一马甲、

为什么???哈哈哈哈、您没有看到、我所有的底部都混乱与此一马甲的帖子里了么、

1949居然被我耍的团团转、真的看暴跌1664呀、

随后2440细雨在公开1949必须升到2444的图标、 细雨人才吧、

至于您那黑袍那个马甲、我可没有加入、只是短信和回帖的方式、

让对方暴漏此人和混混一唱一和、果然、底掉了吧、  
热心:

回复 使用道具 举报

丫头呀、今天细雨告诉你这些、

是要你记住了、

我和你说过你正统、我可以救你、不正统的话、我只有袖手旁观、  
其实你和混混呢、2009年胡搞乱搞的恩恩怨怨、真的与我无关的、

只是您的8字、我可怜您、想救你、可惜呀、您真的是冥顽不灵呀、  
热心:

回复 使用道具 举报

10楼
混混24小时刷屏、您也是、您们的确很可怜、

但是而今、您看看混混都已经承认了、混混一直在加害你、你还自以为是么、  
丫头呀、记住旁观里面的所有提示、

你目前之前是不是依照细雨给出的8字运行呀、
热心:

回复 使用道具 举报

12楼
丫头呀、想要彻底洗脑混混那白痴给你灌输的波浪和江恩、只有ect、您接受吧、

住院期间、主治医生会建议您ect的、您接受吧、

3年后您出院、出院后您有长达16年的后期抑郁症后遗症、

您记住了、细雨给别人断8字罕有错落、

可惜呀、您冥顽不灵呀、您安心住院去吧、  
热心:

回复 使用道具 举报

丫头呀、我三年后让你看到、你2010年6月的自以为是何等的愚昧、发表于 2013-12-15 08:35
害你的人是混混、因为09年你做了什么、 这就是混混加害你的真正原因、

我在3年前暗示你的8字不是说的很清楚么、

是这样说的、

你认识一个江湖术士、此人人品极度卑劣、而你的品德只会为其所害、

您负债后、一步步自觉自愿的被其摆布、

我可以救赎你、可惜你不可能阻挡你自觉自愿被欺骗和被蹂躏的8字格局、

那我就袖手旁观吧、

三年后、你看看你身边的人、是不是如我所说的在不遗余力的加害你呀、

我没做什么、只是顺应了你的愚昧、同时顺应了加害你的、

细雨不做演员真是浪费呀、
热心:

回复 使用道具 举报

公告日期:2013-12-14

证券代码:601268(行情 消息 资金)(行情 消息 资金) 证券简称: *ST二重(行情 消息 资金)(行情 消息 资金) 公告编号:临2013-061

二重集团(德阳)重型装备股份有限公司

出售资产暨关联交易未获批准的公告
热心:

回复 使用道具 举报

3楼
三年后我告诉你、我的账户为什么可以显示只有7千元、

你不了解账户有转账功能么?

2011年3月份我那张个个获利的资金单、你凭什么了解呀、您配么?  

2012年2月份、我提醒你了吧、早期告诉你的跌倒2011年最后一天、是怎么回事、

螳螂捕蝉黄雀在后、细雨更在黄雀之后、

所以说、你幻想我疯、或者自尽、是不是你的愚昧呀、
热心:

回复 使用道具 举报

5楼
再看看你身边的混混、自以为是的所有表演、何等的拙劣、

最终每一次都被我顺势而坐借力用力、转化成了对你这种人的替天行道、

没看到月光的帖子被我充分发挥了么、

而你和混混却一直自以为是中、  
2011年8月之后、我就暗示你了、我真正的标的是杠杆基金、

您还没睡醒呢、  天下无德无行莫过于你、

居然电话第一句话竟然是《静心呀、我给你生个儿子好吧、》

你说我怎么回答你好呀、当然是我生不来啦、

细雨提醒过你、大地主不可能被你利用的、可惜呀、你到今天都没有醒悟、

我所有的球球给你看的、不就是给大地主看的么、可惜呀、你居然真的按照我说的、愚昧下去呀、

2011年1月你就发挥了你的幼稚哦、
热心:

回复 使用道具 举报

10楼
细雨《疯了、》以后、你的表现真的不咋地呀、

要不要再醉闹论坛呀、我这个特别拿手滴、  :
热心:

回复 使用道具 举报

2012年628的33万资金单就是对应你自以是的数目的、

我只需要账面只保留33万就可以啦、很容易的、

2013年11月就是让你看到所有全年的每一天、我早就成竹在胸、 一如2010之后、

你看到的其中一张存单、是月均速1万的、

特意截取到2012年7月11、你明白为什么吗?

就是告诉你2012年628发出的33万绝对不可能是这一张、

因为你是那一年认识我的、
热心:

回复 使用道具 举报

2013年12月、我才让你了解、国债逆回购是可以作为任何级别下跌时期的品种的、

1天最高80元的收益、不是你的品德支持的、丫头您说呢、
丫头呀、你的2重注定退市的、你自己的选择、

一步步的被加害你的混混所愚弄并心甘情愿的被其摆布、
你说你是不是骑着混混这只瘸腿马呀、

你说你是不是骑着你师父这只瞎马呀?

你说你是不是3年里都在放哑炮呀、
热心:

回复 使用道具 举报

你拿着混混、你的师父的狗屎当珍馐、

三年里被你的师傅百般蹂躏和摆布、而你居然自鸣得意、你不是愚昧么、

再一次的感激你的愚昧、以及混混的自以为是、

没有你们2009年那些见不得人的网下胡搞乱搞、你们怎么会如此病态呀、 :#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

螳螂捕蝉黄雀在后、细雨更在黄雀之后、

丫头、你可以和你的混混继续歇斯底里啦、

大点声、再大点声、不要停、千万不要停止、

谢谢合作、

热心:

回复 使用道具 举报

多行善、善念与德齐、德与才齐、赢亏不在技、而在于心、心即为一切、人股合一、方为之道、

股世之法:情胜与理,败!理胜与情,赢! 积善余庆,积过余殃。报偿如影随形,毫哩未爽!!!

故观过可知善、反其道而为之可也、

为善者、天必佑之、一助修为、二助前程、为过者、天必戒之、一败名誉、二败资财、

善过殊途、佑戒天禳、登天如地?为神为魔?何去何从?三尺幼稚无须教悔、而--成--人不知!何故?

近朱者赤、近墨者黑、侵染久矣、沉迷其中、忘我耳、

衣装革履、道貌岸然是其形、行为龌龊、举止淫烂则是其质、明知故犯、知过不改、而以为才、

不以为耻、反以为荣、而以为能、病于形、病于心、颠狂错乱、黑白不分、是非难辨、此为其征瘊、#*(#

读史可明志、读人则可明理、老曰:过者善之资、因反其道而行之矣、故孔曰三人行、尽皆吾师、此之谓、

股者人也、人者股也、人股合一、是之为道、人以道行股世、天必佑之、信然矣、此之谓:股民!!!  #*(#
热心:

回复 使用道具 举报

小小鸟的确很可怜见。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这段股民有关的文字。当初就是写给小小鸟的。可惜。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

小小鸟的头像很活泼可爱的一只猫。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

可惜。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

混去吧。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报