搜索

今日起预测一下上证指数走势

谢谢,能否将算法简介,以资读者。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股民阿甘 于 2005-12-3 20:25 发表
谢谢,能否将算法简介,以资读者。

嘻嘻,如果我是你,我也会这么说的。

不过我并不是救世主,亦不是佛,不会普渡众生。我只是一易学爱好者,只交流心得,不交流技术内幕。

就像我写的程序,有些是私有类,有些是公共类,全部公开会耗内存。

如果说是交流,也是双方面,不是我单方面付出,否则就是教学而不是交流。

公开自己的研究技术内幕,是需要勇气和开阔的心胸的。我的心胸不开阔亦不狭窄。

我只是幸运的普通人,幸运的易学爱好者,幸运的分析并实践出比较成功的研究结果。

这里,必须赞扬王衡泰来,还有一些公开自编易学公式的人,值得我学习。但不学习我也无过。

因为我从来不去用他们的指标,技术,理论,不是因为看不起,而是因为我也能在自己的软上做到类似的指标或更好的。当然不是拿他们的理论去做,而是用我自己的发现去做。

因为我始终觉得我的设计是一流的。

热心:

回复 使用道具 举报

有才能者偶发狂,见贤思齐谢指点!

我相信"老子天下第一 "必有其真才实学,很高兴在此看帖学习!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老子天下第一 于 2005-12-2 16:56 发表
阴阳都有可能。不过上报的是 5日(-) , 如果上涨就算错了。

第三天您又正确了-15.09.
太可怕了,何时到头啊?
明天继续第4根阴线?
热心:

回复 使用道具 举报

根据我的算法对历史数据的预测统计,爻中见金或日支见金入库,都会使这个算法在这一天的预测准确率只有50%可能,今天是最有可能错的一天,既然对了,明后两天没有什么值得怀疑的了。

因为我用的是连续预测法,所以今天要是错了,明后两天的预测要用今天下的数据来预测,否则就不需要重测,因为只要预测正确,用哪天的数据来预测明后两天的走势结果是一样的。

反之,任何人给我今天的数据,假设我的算法永远100%,我倒推回历史的每天涨跌必是100%预测正确, 如果预测未来,未来的每天涨跌必是100%正确。但有一天是错的,必须要用那天的新数据。

明天下跌福度会大些。

今晚我回家下数据,去掉一些选股。剩下的都会比较精华了。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老子天下第一 于 2005-12-5 16:49 发表
明天下跌福度会大些。

???@#·!*
老大!不...会...吧?!
跌福还要大些???!!!
吓死我啦!要命啊!!!
何时补仓啊?老大救命啊!
热心:

回复 使用道具 举报

选股时没注意仔细,大部份是停牌还是怎么的,竟然最近没行情的。去掉周一不争气的,

保留600350山东基建   600888新疆众和    两只。

补充600033福建高速  600063皖维高新   600135乐凯胶片  600153厦门建发   600163福建南纸  
600178东安动力   600280南京中商  600300维维股份  600306商业城  600538北海国发  600588用友
600688上海石化  600765力源液压  600900长江电力  

窄一看,好像福建版板有动的迹象,再窄一看,代码中有0、5、8的被选入。hehe
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老子天下第一 于 2005-12-5 16:49 发表
根据我的算法对历史数据的预测统计,爻中见金或日支见金入库,都会使这个算法在这一天的预测准确率只有50%可能,今天是最有可能错的一天,既然对了,明后两天没有什么值得怀疑的了。

因为我用的是连续预测法, ...

值得借鉴
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得今天下跌幅度会比昨日小一些
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老子天下第一 于 2005-12-3 00:59 发表
卦就不贴出来了,智者可从我选的股中看出我的起卦方式,通过我的发贴的文字看出我是谁。

这些都是数据,都是材料,可分析我的一切。

就看你聪明不聪明了。

计划一周后贴出来易经大部分图与表,还有我的软 ...

口气好大,不过也说得过去,收藏关注。
只要不吵架,狂人也朋友
热心:

回复 使用道具 举报

总会失街亭走麦城的,因为你太自负,尽管你水平或许比较高,但是实际投资时未必如你所愿。
热心:

回复 使用道具 举报

算法的缺陷,跟我是否自大没关系,不自大也会错.

意外的事情出现时, 乃人定胜天之时, 大家都不愿意继续下挫,拼死护盘.
热心:

回复 使用道具 举报

大家都在探索

实际测量有时粗心也犯错
预测到这样已是很不错了
继续努力!!!
热心:

回复 使用道具 举报

虽然小趋势人定胜天, 但大趋势还是无法改变了.

取了今天的数据, 明天的预测也变了, 为涨. 之后再连挫三天,三连阴.其中9日下跌幅度大.
热心:

回复 使用道具 举报

因为采用连续预测法,所以今天错了,就要用新数据.用今天的日支和今天的卦来预测未来.

如果一次性预测未来一百天,那第一天错了,后面的对也是蒙对了, 必须要用新数据.

如果说是策略的话, 以三天为一单位就好些, 如果有一天错,用新数据, 未来三天对的可能性高些. 不然一次列出十天的走势,早早就错了,后面就没戏了.

但这种方法就会是  3+1天,  准确率为 3/4= 75%.
热心:

回复 使用道具 举报

股市是动态的,

无时不在变啊.

比天气预测还要难.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 520mm 于 2005-12-5 17:13 发表

???@#·!*
老大!不...会...吧?!
跌福还要大些???!!!
吓死我啦!要命啊!!!
何时补仓啊?老大救命啊!

第四天错误+
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

不容易啊。坚持就是胜利。谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢.坚持
热心:

回复 使用道具 举报

看你每天耍耍也挺逗的,支持!

热心:

回复 使用道具 举报