搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 古怪老头

[个股交流] 小牛2006年

性格左右命运  气度影响格局  

人能不能做大事业,其实看气度就知道了。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩自传《空中隧道》中,“做人标准”

坚强,以至于你的平静不被任何事情所打扰
让你所有的朋友看到其中的价值
看着所有可笑的事情,最终使你乐天的梦想成真
善于思考、善于工作、善于期待
对于别人的成功就像对待自己的成功一样热情
忘记过去的错误、努力争取未来的伟大成果
善意的对待世间的所有生物、你会赢得微笑
花费所有时间提高自己、以至于没有时间批评别人
强大到不用忧虑、高贵到不会发怒、强壮到不需恐惧
幸福以至麻烦都不能出现
用伟大的行动、而不是高昂的声音,表现你自己
忠实的生活,整个世界将会站在你的一边
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底

原帖由 古怪老头 于 2006-2-28 17:51 发表
       性格左右命运  气度影响格局  

人能不能做大事业,其实看气度就知道了。

补充:还要具备社会条件,和社会良知等道德

时势可以造就人,也可以造错人.

监狱里关押的都是聪明人,不乏具有大勇气和博大智慧者.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 古怪老头 于 2006-2-28 18:02 发表
江恩自传《空中隧道》中,“做人标准”

坚强,以至于你的平静不被任何事情所打扰
让你所有的朋友看到其中的价值
看着所有可笑的事情,最终使你乐天的梦想成真
善于思考、善于工作、善于期待
对于别人的成功 ...

圣经.论语,等比江恩所说的更为完整,你为什么不看呢???
热心:

回复 使用道具 举报

用伟大的行动、而不是高昂的声音,表现你自己
忠实的生活,整个世界将会站在你的一边

上文江恩的说法有误,请注意!!正确的说法如下:

先找到自己内在的天国,然后整个世界将臣服于你!!
热心:

回复 使用道具 举报

忘记过去的错误、努力争取未来的伟大成果

上文江恩的说法有误,请注意!!!

谨慎提醒古兄,我们尊重前人的教诲.但是最好不要断章取义.谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 木瑞 于 2006-2-28 11:06 发表
发现江恩
作者:金开

第一章理解江恩

人们所以投身股票市场,是为了实现利用自己的智慧获得巨大收益的理想。在股市中,智慧对最终结果的决定性作用,比其他任何行业都表现得更为明显。正因为这样 ...

谢谢提供!!!

心灵交易是交易的最高境界,比心灵交易更高的境界是“道”,

那是人类灵魂所能达成的最高的高度,是与宇宙的共融。:*9*::*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

我喜欢的文章,大家分享,转帖.

送给有心人。。。。。

她是一个音符,和弦着多情的量子恋曲,
鲜明激昂的节奏把我们带回到遥远的过去……
一切从这里开始,给出小和大的无极,
永恒已不再有,瞬变才是真谛,
均匀意味着灾难,精细结构不连续,
让我们穷尽存在,也许就是阴阳律。

在上下未形的太初,物质对时间和空间说:
“我们是孪生,而你们是一体,
有形出于无形,附着于你,
我在你们之中渡过,是你们度量的标记。
以我为坐标吧!是圣洁的光把我们联结在一起。
一切都在相对中比较,
当我疾驰而过,你们将互换互替。”

在天的那一边,不!可能是在另一个世界里,
物质有反相的患难兄弟,其实就象镜子里的你。
他们的欢悲合离,可以使一切化为太虚,
无中生有已不再是奇迹。
难道这是一种萌动?也许这就是新宇宙的崛起!

原始的炸裂划破了尚未发育的太极。
时空分维、变相、爆胀,施展开天辟地的壮举。
时间顶着空间,追着未来,不断把瞬逝的现在变为过去。
星系逃逸,宇宙之光在红移。
是谁驱动着这莫大的合离?
是他,万有引力!
他决定宇宙的轮回,控制着时空的形态与边际。

当宇宙冷静以后,引力组阁了许多“太阳系”,
形成了无数风和日丽的天与地。
空间沉淀了时间的精华,呈现了生命的花絮。
不管是偶然还是必然,存在就是合情合理。
难道这就是宇宙种子的自组织程序?
物质确立了自我概念,莫怪这种自私自利,
一切为了生存,这是宇宙最基本的逻辑。
在竞争中不断复制自己,只有个体的消亡才有种族的延续,
生存和死亡是永恒的主题……

在生命进化的花季,
一个伟大的物种脱胎而立。
从此宇宙不再黑暗,
在智慧阳光透射下,一切都将明辨明晰。
浪漫情怀在引导,严密理性务实际。
超越时空的障碍,在幻想中不断构筑新天地。
是为了大脑功能的延续?还是要把一切都变成奴隶?
为生存和自由而战,自古英雄气贯宏宇,
生别死恋,可歌可泣。
而这一切的一切都是为了满足永不满足的目的……

大脑和宇宙相印全息,
她能聆听动人的量子恋曲,陶醉于壮观的宇宙红移,
从小到大的无极,不断窃取着天机。
超越实在,施法仙灵与真气,
何谓天人合一……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 古怪老头 于 2006-2-28 18:23 发表

谢谢提供!!!
心灵交易是交易的最高境界,比心灵交易更高的境界是“道”,
那是人类灵魂所能达成的最高的高度,是与宇宙的共融。:*9*::*9*::*9*:

知道盲人摸象的故事吗?

不管摸到的是什么,可能只是"道"的一部分,了解了一个局部!!!

请参考"道德经".

与宇宙共融必须先要找到一个已经和宇宙共融,已经开悟的老师才可以.

拜山不行,拜神不行,

圣经里说:"没有人可以到天国,除非透过我.   (指耶酥基督)
   佛经里说:"传心印.                                  (指在世明师释枷摩尼及传法弟子)

找到在世明师以后,她会告诉你最为完美的方法和宇宙共融!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huang2000 于 2006-2-27 22:28 发表

明天是下跌动能释放的最后一天,注意回避调整风险.

趋势转折将要开始.目前由于成交量每日维持在百亿以上,量能结构足以引导向上进行趋势转折
一旦向上突破,鱼翅泡饭的黄金时代将要来临.

注: ...

终于遇到高手!知音呀!老头还没搞清成本变化!!最起码昨天到今天早盘的下跌,我看到的是上方筹码一分钱都没掉下来!尤其是成指!老头现在的水平只能看到主力让他看到的!到现在他还没搞懂2006.1.20的周阳代表什末???1264是此次价格循环的终点???那时我就纠正过他 你看的小牛会吓死你!短线即使反复你买2003.1.05-2003.4.18的涨幅榜前50名离挑得票就回避了。我这两天一直在加仓!里面有一支焦作万方第2!!!
huang2000兄好!你是我在macd想交流的第一人! 我qq372293451
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 古怪老头 于 2006-2-28 18:27 发表

送给有心人。。。。。

永恒已不再有,瞬变才是真 ...

江恩最喜欢的就是圣经。不符合圣经思维逻辑的章节在《华尔街45年》,《时空隧道》中未见提及。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 古怪老头 于 2006-2-28 18:27 发表

送给有心人。。。。。

永恒已不再有,瞬变才是真 ...

极具欣赏价值。但是不实用。

如果宇宙可以这么简单描述,规律这么容易印证。那么这个世界就不好玩了。
热心:

回复 使用道具 举报

知道凡高的名画“星空”吗? 你现在看那画的是太阳系九大行星。那个时代可没有射电望远镜!!!

知道清海无上师的名画”石头开会“吗? 谕意深刻啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

还有清海无上师的名画”奋斗“。 和宇宙共融不是一件浪漫的事情!!!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵!万一预测不时,看大家怎么说?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 优秀到卓越 于 2006-2-28 20:10 发表
呵呵!万一预测不时,看大家怎么说?

过去不等于未来
热心:

回复 使用道具 举报

2006.3.01 冲高回落

D点平衡:1305点

价格向下时空间支撑:1293点  强支撑:1278点

价格向上时空间阻力:1305点  强阻力:1314点

3月份 低点支撑1264点,强支撑:1158点

时间不支持大幅度上涨  极限阻力1319点,止赢位1278点

3月重要时间3日.6日.14日.21日-23日

个人观点
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

huang2000 兄真是博学多才!

佩服!佩服!!
热心:

回复 使用道具 举报

请教老头  12.6--2006.2.19的涨幅前100名出货了吗?你研究过吗?它们当中绝大多数必然选择的出货方式你想过吗?从现在起需要至少5周你懂吗?是战略性减仓还是不做了5周后你能看出来吗?唯一赞同的是3.6-3.8可能出现的中继形态!出货到4.24左右完成这一波行情。重要高点我会再来 看看上证周线筹码有上移吗?最少需要5周完成上移!先搞懂真正大主力的运作方法在来讲课吧 另外佩服你的人品与执著!!!
热心:

回复 使用道具 举报

思想撞击的火花,弥足珍贵!
热心:

回复 使用道具 举报