搜索
楼主: cyd1018

看图说话:偶画的波浪和形态的结合图。2245-现在

原帖由 chyshot 于 2006-1-17 01:06 发表

这个大家是知道地.....
云兄,三角型是推动是驱动?

您去您自己主题看看,我刚扔了块砖 :)

哈哈 推动和驱动是一个意思。三角型有推动浪(也称驱动),但也有调整浪。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云中一鹤 于 2006-1-17 01:09 发表

哈哈 推动和驱动是一个意思。三角型有推动浪(也称驱动),但也有调整浪。

嗯,云兄看的谁的译文?
推动和驱动是一个意思?

1。There are two types of motive waves: impulses and diagonal triangles.

2。The most common motive wave is an impulse.

3。A diagonal triangle is a motive pattern yet not an impulse, as it has one or two corrective characteristics.

这是小罗伯特原文 :)
热心:

回复 使用道具 举报

云兄晚安,我要休息了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chyshot 于 2006-1-17 01:24 发表

嗯,云兄看的谁的译文?
推动和驱动是一个意思?

1。There are two types of motive waves: impulses and diagonal triangles.

2。The most common motive wave is an impulse.

3。A diagonal tr ...

哈哈 小罗伯特只是一个应用者.再说翻译有时不能完全把他的意思体现,这在翻译中常见,就象去年中国外交对潜艇闯入日本海的事,说遗憾 日本当道歉一样。晚安...............:D:D:D

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黄雀在后 于 2006-1-17 00:16 发表

您连最起码的倾斜三角形驱动浪都不了解,何谈波浪理论?
请问,一个连狂妄的蠢猪都没有见过的人,你让他辨别谁是狂妄的蠢猪,他难道要拿自己来作为标准辨别吗?
大哥呀,你也真是的,搞错了。
人家拿倾斜三角形说事是故意的,你看看前几楼的帖呀,别人跟他讨论C浪应该5个浪还是3个浪,他胡搅蛮缠,牛头不对马嘴地扯到重叠的问题上。
就好比别人说:请不要要随地吐痰。他竟然莫明其妙地来一句:你知道拾到一分钱要交给警察叔叔吗?
像这样几斤布几尺米胡搅的人不是品质缺陷就是精神障碍,以前不是也有几个类似的来过嘛,时间长了让人家自讨没趣,随便人家怎样摆显吧,何况人家不受宠的心境当前非常恶劣。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 两条腿 于 2006-1-17 09:05 发表
人家拿倾斜三角形说事是故意的,你看看前几楼的帖呀,别人跟他讨论C浪应该5个浪还是3个浪,他胡搅蛮缠,牛头不对马嘴地扯到重叠的问题上。
就好比别人说:请不要要随地吐痰。他竟 ...

为什么要这么说呢?
能够坦率地展示自己的个性应该是件好事情,不是吗?  :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黄雀在后 于 2006-1-17 00:16 发表

您连最起码的倾斜三角形驱动浪都不了解,何谈波浪理论?
请问,一个连狂妄的蠢猪都没有见过的人,你让他辨别谁是狂妄的蠢猪,他难道要拿自己来作为标准辨别吗?
就好比别人说:请不要要随地吐痰。他竟然莫明其妙地来一句:你知道拾到一分钱要交给警察叔叔吗?
像这样几斤布几尺米胡搅的人不是品质缺陷就是精神障碍,以前不是也有几个类似的来过嘛,时间长了让人家自讨没趣,随便人家怎样摆显吧,何况人家不受宠的心境当前非常恶劣。

怎么到那里都有这样的人,这里是探讨知识的,不是侮辱人的地方。

你觉得你对,可以申述你的观点,决不能因为观点不同而任意侮辱他人,实际上对别人的不尊重就是侮辱自己。这个旁观者很清楚。

如果人人意见都相同,怎么进步?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 两条腿 于 2006-1-17 09:05 发表
就好比别人说:请不要要随地吐痰。他竟 ...

哈哈  一个比一个拽.............
好了  你们仍可以继续在大级别的C浪中找5浪。但我要说你不到那个足够大的级别,你是永远找不出的。
我在MACD的唯一主题贴,你谁有本事找出我图中等级的C浪走5浪的来啊...........
说什么别的都没用,关键是事实。
你们真把MACD的浪版当宝了,其实它在我眼里不过是很平淡,可以这么说我没有见有一幅图的波浪划分是对的,你们说说这是谁的悲哀啊!............

热心:

回复 使用道具 举报

云兄,我看过了春节你在这里开个实盘吧,把你的操作(虚拟也可)实时纪录下来,实践比理论更容易令人肃然起敬,你说是吧 :)

来年春暖花开的时候,您有兴趣,到我这逛逛。或者我去你那转转。我想那一定是件愉快的事情。您认为呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chyshot 于 2006-1-17 16:37 发表
云兄,我看过了春节你在这里开个实盘吧,把你的操作(虚拟也可)实时纪录下来,实践比理论更容易令人肃然起敬,你说是吧 :)

来年春暖花开的时候,您有兴趣,到我这逛逛。或者我去你那转转。我想那一定是件愉快 ...

说实在的实盘我不能开有时忙不过来。只是碰上机会大的票时,我一般也说说。580000从0.682--2.00我在在智慧之家都是实时点评的.....
深圳离桂林不远,我想会有机会的.............:o:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,那好,有机会一定去你那,拜你为师  :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chyshot 于 2006-1-17 16:54 发表
呵呵,那好,有机会一定去你那,拜你为师  :)

呵呵,朋友也有这个念头。
热心:

回复 使用道具 举报

可以说认识了云中兄,受益匪浅啊。92楼的朋友看来也有同感。

热心:

回复 使用道具 举报

浪本来就是浪,但自从有了时间,就一浪接一浪……
热心:

回复 使用道具 举报

浪本来就是浪,但自从有了时间,就一浪接一浪……时间是什么?一浪接一浪……
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!!!
热心:

回复 使用道具 举报

学习!!

热心:

回复 使用道具 举报

鹤,我己经細看了两遍了,就是要想从中弄清更多我要想弄清的東東,脑中概念基本清楚,当然有些浪界的划分上,暂时仍保留着自已的看法,等待着后面的情况再说。祝新年好运!也祝楼主和楼里的所有朋友新春吉祥!狗年里财运横通!
热心:

回复 使用道具 举报

双手合十礼!!!

积极灌水!!

增强体质!!
热心:

回复 使用道具 举报

蛮有趣.
热心:

回复 使用道具 举报