搜索
楼主: 雨过天青13

上证月k多年大趋势图及权证上证实盘跟踪分析

A股天气预报体系

再次学习,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

0。918清空武钢权证。等回调到位买回。机场同。

另,今日上午大盘分时走势分析(昨日本也做图警报,但是贴不上来,天意)如下:
200610 sh morning.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

再次强调,提醒大家注意两个最重要大盘风向标:

正向的为50etf,反向的为权证。

这两个,在交互变幻的一段明显的中级趋势下可以轮流买卖:)

--
此贴中实战分析部分,为给大家提供多一些思路辅助自己的操作偶做阶段分析。

to 法术势,捏住那个上窜下跳的股票,再忍一忍!

另外注意,仔细看我贴得分时分析图,还记得我节前给大家的口诀么?

祝好:)

热心:

回复 使用道具 举报

现在14:44,武钢权证最佳回调买回位置尚未完全到达,已经很接近。

如果今天不能到,那么下周一上午10:00将出现一次很好的低位-适合做日内差价获利。
热心:

回复 使用道具 举报

武钢认沽0。873处支撑力度较强。不知道下周一开盘是否有机会等到0。855左右的最佳价位?如果没有的话,回调买入的3批计划就只能完成两批了。

机场日内尚有回调空间。

下午买回3/5早盘所卖武钢认沽。

---
20060210 账户.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zsq517 于 2006-2-9 16:19 发表
谢谢提供,帮你顶......

:)不客气。多谢顶贴。看了可有用?:)
热心:

回复 使用道具 举报

2006年02月最新月线频率上证分析图

老图比较模糊。换过。

下图可以明显看出多年压力支撑点位,相比之下,今日的小弹小跳算得了什么?汪洋里极端不起眼的一个小浪花罢了。。。
上证指数月频率分析 局部放大20060210temp.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

上图可看出,大盘指数月线处在关口:可能顺着绿线向上部再跳跳然后下跌,也可能顺着红线直接先砸积蓄了力量再反攻--这第三次局部反攻,才可能是牛来的确认月信号。

按照目前2月上功幅度来看,后者发生概率更大。同时,别忘了,真正的大资金,不在乎那几元钱的亏损以及几个月甚至一两年数年的耐心等待,如果他们要赚大牛,这个阶段是最好的建仓阶段,但是对他们而言,市场上好公司的筹码抢的不够多---所以肯定还要杀人抢筹码的。

问题是,散户你扛得了几元钱的亏损么 ?你能忍受长时间账户不涨资金套牢的状态么??:)

谁知道接下来一个月会发生什么呢?月线把握不好,看分钟线就是:)

看今日大盘5’,还要最后挣扎一小下,不过,对于喜欢靠差价赚钱的朋友,没有太大意义了。其实,何必在意i 那几天是不是能挣钱呢?关口位置可上可下,对了挣几个小钱,错了赔大钱划算么?自己琢磨一下买多合适还是空仓稳妥!

赢得把握在51%以上再出手不是更好么?

对于个人而言,通常股票是要持有3个月左右的,还有一些要滚动操作一年以上。对于短线,除非有极端暴利且风险较低,否则不做。

大家自己掂量着办吧。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨过天青13 于 2006-2-10 16:14 发表
上图可看出,大盘指数月线处在关口:可能顺着绿线向上部再跳跳然后下跌,也可能顺着红线直接先砸积蓄了力量再反攻--这第三次局部反攻,才可能是牛来的确认月信号。

按照目前2月上功幅度来看,后者发生概率更大 ...

:*9*:
问好!
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

:):):)
做了两次日内,部位基本还在
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 法术势 于 2006-2-11 01:15 发表
:):):)
做了两次日内,部位基本还在

好,忍,沉住气。回头我做个图你看看。

困了,太晚了,先呼噜去也~~

周末愉快~~:)
热心:

回复 使用道具 举报

我得大盘分时分析一一印证,快走!!!很多股票头部已经确立,后面还要深跌!

大盘在1272有一支撑,但是力度弱。!

走走走!
热心:

回复 使用道具 举报

早上已经全部清空手中仓位,权证也在高点一次卖光,武钢认沽0。893处,机场15。40处。

走走走!

--
目前,买非常少一点某长线股试仓。其他一概不留。
热心:

回复 使用道具 举报

权证回调看情况决定是否接回。现在还不是时候。
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

早上也做了一次滑头:)
热心:

回复 使用道具 举报

盘尾有量推动,大盘短期暴跌风险降低。看明后天,站稳1278并且向上力度较大,短期暴跌警报可暂时解除1个星期。

整体账户资金收益继续稳定增长。但是,这样做日内短线实在太累,还是喜欢长线。

该说得说差不多了,此阶段告一段落,休息去也~~

权证分两批买回,武钢认沽今日盘中做差价收益结果见后(所有单据最后一个数字均为当天日内折腾所得收益率):

。
热心:

回复 使用道具 举报

汗!真的是孤陋寡闻!怎么以前都没发现青姑娘的贴呢?
饿补!饿补!
热心:

回复 使用道具 举报

法术势,杀破股,现在回头去寻找5-7月份带头启动的慢牛!  

另,全证目前只当做反弹处理,不擅长日内操作的不要去做!尤其这两天,鸡肋行情。我等着看能够有效突破。突破才可确立反转上升,那时候机会才好:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨过天青13 于 2006-2-10 15:12 发表
武钢认沽0。873处支撑力度较强。不知道下周一开盘是否有机会等到0。855左右的最佳价位?如果没有的话,回调买入的3批计划就只能完成两批了。

机场日内尚有回调空间。

下午买回3/5早盘所卖武钢认沽。

---

0。850-0。855的位置还是到了,只是比我估计的可能机会晚了一天。

呵呵,看来系统还是非常可靠的。按照这个位置,就能规避至少4%的利润损失:)

很好。

验证完毕。本阶段分析就此停笔。

热心:

回复 使用道具 举报

0.850,这么好的差价位,此时不买?更待何时?哈哈哈哈

啦啦啦啦,一天赚上XXXXX.快活~
热心:

回复 使用道具 举报