搜索

《股市技术分析实战技法》雪锋新版,怎么样?

大盘不是我家开的周易解语人生超前狙击股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园指标公式及程序化交易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么没有啊

大盘不是我家开的周易解语人生超前狙击股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园指标公式及程序化交易

我想买请看过的朋友给个建议!

我有,基本可以说是“垃圾”。

作者的主观愿望似乎是想将道氏理论的“滞后”的问题解决,于是提出了“结构”型技术分析的说法,试图将道氏、波浪、江恩角度等理论融合,但通观全书,没有任何实质性内容,反而将波浪、江恩理论的最精确的部分“忽略”了。

书中前后矛盾的地方极多,以成交量为例,书的前半部说,他的“结构性技术分析”理论不以成交量为分析目标,因为成交量是引起价格变动的原因而非结果,(这一点就说的不对),书的后半部分又专门开立独立一章专讲成交量的交叉验证。而交叉验证又是书中极力反对的,因为作者声称:结构性技术分析方法无需与传统技术分析方法交叉验证。

哎,100个大圆啊!

功力浅的股友还是不要读,很容易被书中频繁出现的前后矛盾所误导。

原帖由 年薪八毛 于 2006-1-25 11:51 发表
我有,基本可以说是“垃圾”。

谢谢您的提醒.

功力浅的股友还是不要读,很容易被书中频繁出现的前后矛盾所误导。谢谢您的提醒

有人指出问题就是好啊

作者的主观愿望似乎是想将道氏理论的“滞后”的问题解决,于是提出了“结构”型技术分析的说法,试图将道氏、波浪、江恩角度等理论融合,但通观全书,没有任何实质性内容,反而将波浪、江恩理论的最精确的部分“忽略”了。

书中前后矛盾的地方极多,以成交量为例,书的前半部说,他的“结构性技术分析”理论不以成交量为分析目标,因为成交量是引起价格变动的原因而非结果,(这一点就说的不对),书的后半部分又专门开立独立一章专讲成交量的交叉验证。而交叉验证又是书中极力反对的,因为作者声称:结构性技术分析方法无需与传统技术分析方法交叉验证。

哎,100个大圆啊!

功力浅的股友还是不要读,很容易被书中频繁出现的前后矛盾所误导。

厉害

原帖由 wangxiao 于 2006-1-24 04:00 PM 发表

我以为你要分析呢?:mad:

谢谢年薪八毛的提醒.

你老兄的帖子是一定要顶的。同时谢谢你。

有个人自己的东西,好啊

任何专业书籍都是有价值的
问题是您怎么来对待它
死搬硬套绝对不可取
因为股市犹如宇宙
浩瀚无比

所以
只能求提高
无法求穷尽
如想找到一劳永逸的方法从而百战百胜那只是个永远的"梦".....

但是对于
作茧自缚
因噎废食
全盘否定我只能投"反对票了"....

没看过这本书,既然有这些问题就不看了,谢谢。

谢谢,学习了

想下了看看,怎么没有啊

有几页值得看。

太贵了,值吗。

有的书,你看是享受;有的书,你看是浪费你的时间。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:37 , Processed in 0.076228 second(s), 9 queries , Redis On.