搜索
楼主: 金融之道

强烈提醒MACD的成员小心期货中狗!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 期货打狗 于 2006-3-3 10:53 发表
期货中狗口口声声的说他破产了,但是根据我们的观察和了解,中狗每次撒谎的借口都不同,行骗的招数也是层出不穷,记得第一次,他说被“小夏“偷盗了账户资金,篡改了球地交易系统的客户数据,第二次他说被“小赵“ ...
--------------------

友情推荐几个后备名字

小王 小张 小军 小红 小蓝    至少又是5个名字
可以骗5次,能骗多少钱 就是他的事了

跟我无关啊
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。。。希望大家都能跟贴

热心:

回复 使用道具 举报

怎么会这样,也太快了
热心:

回复 使用道具 举报

楼住确实有钱。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

顶顶顶!
热心:

回复 使用道具 举报

- -!

热心:

回复 使用道具 举报

为期货中狗鸣不平

我曾经和期货中狗接触过,也曾经交过学费,但是对于他的技术我很赞赏!严格遵守他的交易计划,至今只是止损两次,但是盈利明显高于止损!交过的学费早就回本了,而且视频过,年纪也不象你们说的那么年轻,很成熟的!当然这只是我个人的交往历程,不知道期货打狗和金融之道和他有什么过节,为什么要如此诋毁一个人的名誉!请黄斑竹明鉴.人卑言轻,如果我说的有什么不对的地方还要请大家原谅!
热心:

回复 使用道具 举报

我支持你

我也这么认为
他姓蔡
我们当时生意没谈成
但是他居然说可以做个朋友
这么度量
我后来就跟他做了\不过他的技术确实很好\
几乎没亏钱过
我觉得你的对话
可以用CCS软件更改
佩服
热心:

回复 使用道具 举报

我只能这么说

我就是他们的会员
他当时带领我们空金属多农产品
现在大豆亏损37%
铜赢利79%
橡胶赢利也不少
我今天给蔡子剑打电话
我只能这么告诉你们
他是绝对为散户服务的朋友
没想到
你们受到别人的恩惠既然这么侮辱他
真不知羞耻
热心:

回复 使用道具 举报

这一群令人作呕的马甲轮番上阵,好不热闹!

中狗,你就是个小丑!

B4你
热心:

回复 使用道具 举报

我谁也不信。但我有个想法,不去验证他的诚信度,先验证他的实际看盘水平,建议他搞个操作贴,好以技服人。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 圆周率 于 2006-3-3 18:09 发表

以我老江湖的经验,在这个圈子了骗子太多了,不要有任何仁慈,很多人真的是轻信骗子的话,而家破人亡啊!!!!
有些人我是不能点名的,其实就是这几年买书很火的作者,甚至现在还是被好多人崇拜的“高手” ...

同意之極.
热心:

回复 使用道具 举报

呢條尤咁 on 9 嫁.....
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看来他还是在MACD的啊。只是换了N多马甲。。

热心:

回复 使用道具 举报

中狗越来越有意思了:))居然注册了那么多的马甲跳出来为自己鸣冤叫屈,我以前所发的关于中狗的贴子全部都是根据事实来采写的,没有任何的夸大和杜撰,以前在群里面的朋友都可以作证,至于楼上这几位为中狗叫冤的“马甲”,请你们把你们自己按照中狗操作的盈利亏损纪录贴出来证实一下你们所说的话好不好?如果你们贴出了你们按照中狗指示操作的交易盈亏纪录,那么我们可以认为你们确实言之有据,确实在中狗的指导下赚了钱,否则我们怎么知道你说的是真还是假?另外,中狗的QQ群自从上次因为众怒难犯而出演了当众宣告解散的闹剧之后,又重新起了个名字,改头换面粉墨登场了。(中狗的QQ群号:20546238)这一次,他的群改名为“期货交易专家散户之家”,大家都加入进去看清楚中狗骗人的嘴脸吧:)
热心:

回复 使用道具 举报

诸位看官朋友,加入进去看归看,可是中狗要大家交钱的时候可千万不要听信他的谣言啊,加入群了以后,中狗很快就会迫不及待的来展开骗术,一会又说他们这个操作指导是公益事业,只收几百元,一会又说今天是报名的截止日期,如果现在不报名以后就没有机会了,一会又说群里某某人听从他的指导赚了多少多少钱(估计他是在说反话,事实应该是某某人听从他的指导又亏了多少多少钱,到他的嘴里就变成了赚了多少多少钱:),总而言之是无所不用其极,必先引你上勾乖乖交钱而后快,大家千万不要上当啊:))
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈。打狗兄还呆在他的群的啊??你潜水够厉害啊

热心:

回复 使用道具 举报

估计他只是没钱翻本而已,技术还是在的,不过他这种人心态肯定差得一塌糊涂,有钱也不能再玩期货了,迟早赔光.
不过他模拟或指导别人肯定能赚(不是自己的钱嘛,哈哈)...
热心:

回复 使用道具 举报