搜索
楼主: 金融之道

强烈提醒MACD的成员小心期货中狗!!!!

看了41张贴子,我也加入了中狗群。收学费,赢利提成是真的,但这也不构成该骂的理由,在约定中规定亏损额达到20%就清盘,也符合行规,问题是你己经同意的,没话可说,骂人更不该!
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的朋友您加没加入中狗的群我不知道,不过中狗在QQ群里面的聊天纪录在前面的贴子里面我都贴出来了,大家有目共睹,可以找以前和现在群里面的朋友求证,别的我不说,仅仅从中狗注册了几个马甲来吹捧自己这件事情来看,他的诚信度就值得别人怀疑,试想一下,如果一个没有什么诚信,却喜欢弄虚作假,你怎么能够相信他能够引领你在期货市场上赚钱呢?如果他没有诚信,你怎么能够保证他不会设陷阱让你往里面跳呢?你怎么知道他不会带着你乱作盘,使你严重亏损呢?中狗在以前的群里面一直预言白糖会上涨到6000点大关,现在白糖怎么样呢?中狗指导别的朋友作多白糖,结果第二天,话尤在耳,白糖开盘立刻跌停,这样的水平还出来收费指点别人作盘,这不是害人嘛?
热心:

回复 使用道具 举报

中狗他的操盘技术我不敢苛同,但仅就行规而言也不足以责骂,如果你认同他,就得接受后果,如我不认同他,就作个看客,总之,这是多事之地,赢利一切好说,亏了问题就多。没有三板斧最好不要上景阳岗,免得害人又累已,得不偿失!!
热心:

回复 使用道具 举报

这是多事之地
热心:

回复 使用道具 举报

如果你不交费,他就乱指挥。。你认为这样的人很负责吗??

热心:

回复 使用道具 举报

据了解,期货中狗不但对于没有交钱的瞎指挥,对于交了钱的也一样是瞎指挥,看白云生处你说话的语气,你一定加入了他的会员,而且盈利不小,你能够贴出你根据中狗指导盈亏的交易纪录来证明你说的话吗?中狗自己自称是所谓的“中国球地投资集团”总经理兼首席操盘手,自有资金达上千万,那么请他拿出证据来证明他所说的一切好不好?他能够把他们公司的营业执照或者能够证明的文件单据贴出来进行说明吗?如果不能,怎么证明他说的是真还是假?为什么他自称他的公司在厦门,他却让人把会费汇到徐州工商银行的账号?他能够解释这一切到底是怎么回事吗?白云生处你和中狗都说我们骂人,我们只是把事实阐述出来,让大家分辨清楚是非黑白,这也叫骂人吗?大家记住“蔡中伟”这个名字,蔡中伟就是中狗让别人汇款的收款人,他自己宣称“蔡中伟”是他们的客户部经理,其实这个“蔡中伟”应该就是他自己,大家记住这个名字,无论他换多少个群,换多少个账号,换多少张面孔,都不要轻易上他的当,不要轻易给这个人汇款,当然,大家也要小心防范他以其他的方式和身份来继续欺骗大家
热心:

回复 使用道具 举报

拿大家开刷玩呢
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。打狗兄说的都是事实!!!

热心:

回复 使用道具 举报

我只是路过

我已查询过了 是马甲,

热心:

回复 使用道具 举报

路过???楼上的又是马甲吧。。。。你也真够厉害的

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

注意!“红金散户盟“是期货中狗(蔡子剑,蔡中伟)在MACD论坛潜伏已久的马甲!以后他要你们加入他的群,向你们收取所谓会员费的时候不要交!
注意!“红金散户盟“是期货中狗(蔡子剑,蔡中伟)在MACD论坛潜伏已久的马甲!以后他要你们加入他的群,向你们收取所谓会员费的时候不要交!
注意!“红金散户盟“是期货中狗(蔡子剑,蔡中伟)在MACD论坛潜伏已久的马甲!!以后他要你们加入他的群,向你们收取所谓会员费的时候千万不要交!
注意!“红金散户盟“是期货中狗(蔡子剑,蔡中伟)在MACD论坛潜伏已久的马甲!!以后他要你们加入他的群,向你们收取所谓会员费的时候千万不要交!
注意!“红金散户盟“是期货中狗(蔡子剑,蔡中伟)在MACD论坛潜伏已久的马甲!以后他要你们加入他的群,向你们收取所谓会员费的时候千万不要交!
热心:

回复 使用道具 举报

别看他骂期货中狗,其实他先是发“地球之子------蔡子剑”这个贴子来为他自己翻案,看到别人对期货中狗十分反感,已经无法挽回的时候,立刻翻脸假惺惺的骂期货中狗,以此博取别人的信任,让别人觉得他和期货中狗不是一伙的,然后继续用马甲“红金散户盟”来行骗。证据就是他原来发的“地球之子------蔡子剑”这篇贴子,他自己说是从网上转贴的,其实网上其他地方根本没有这篇贴子,根本就是他(期货中狗,蔡子剑,蔡中伟,红金散户盟)自己篡改罗杰斯传记编造出来的!这个人城府很深,心机巧妙,可惜聪明用错了地方,不是用来干正事,而是用来把心思花在怎么通过网络骗钱!

热心:

回复 使用道具 举报

自己小心就是了
热心:

回复 使用道具 举报

如果是有心行骗那是罪有应得。若是事实的话,也却是值得同情,只能感叹市场的残酷,
我们也帮不了他,谁能保证他以后不亏
热心:

回复 使用道具 举报

现在网上有很多QQ群在四处拉人,我前几天就被莫名其妙的拉进一个群,主办者理论功夫扎实,嘴上工夫比理论更扎实,每日必作诗一首来预测行情,我倒是很欣赏他的诗的...!!8过理论是大师们才可以实际演练的东西,对普通投资者有什么意义呢?
分析师是否有真实水平只要让他实时发送买卖点位到群里,其水平高低自然就清楚了。顺路BS一下广东某高举《金融炼X术》忽悠人的XX机构。
——————理论是大师们才可以运用自如滴!
热心:

回复 使用道具 举报

hhhhhhhhh
热心:

回复 使用道具 举报

好人那。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我也学习模仿一下中狗的口吻顶一下贴子:

谢谢!学习中:))
热心:

回复 使用道具 举报