搜索
楼主: 肝随蝶舞

《三千块钱炒豆子》

:*2*:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

三十点不见了,555~~~
还不如做空再止损呢,那好歹还能落个斩仓果断,,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

美盘原油正在下跌,等着明天燃油向下跳空,大家一起做多.
热心:

回复 使用道具 举报

低开。
  按照豆粕本来的计划,今天应该是直接反弹的。可是,临到开盘却改变了主意,因为它忽然想起昨天至尊宝嘲笑它没有新意,如果当真直接反弹,那岂不是太没面子了。
  哼!什么都被你猜到,我还怎么混!豆粕对至尊宝道:“傻眼了吧,小子,想跟我玩心眼,你还嫩点。”
  至尊宝道:“不就是一低开嘛,有什么了不起呀,有不是没见过你低开,有种你低开低走给我看看!”
  豆粕道:“就不低走,就不低走,先套几个追空的再说,有种你做多呀。”
  至尊宝道:“老子什么也不做,看你咋的!”
  豆粕道:“爱做不做,反正不做不赚钱。”
  不做不亏钱,可不做也不赚钱,至尊宝来到这个市场的目的绝对不是为了不亏钱他要赚钱,因为他需要赚钱。
  至尊宝也不去不搭理豆粕了,自己思索这段时间的操作,烦躁情绪依旧。
  晶晶道:“你缺少勇气,做和不做的勇气。”
  至尊宝道:“这段时间行情走的蹊跷,也不能全怪我没做得不好呀。”
  晶晶道:“这可没辙,总得做自己认识的行情吧,赌不认识的行情,指不定怎么样呢。”
  至尊宝道:“我认识它,就怕它不认识我。”
  晶晶道:“干脆也别做反弹了,耐心等它反弹完了,看看能不能确定下一波跌势,如果确定的话,也有一百多点呢,比这一波要大些。”
  至尊宝道:“真是这样?”
  晶晶道:“走着看呗,又不是现在就能断准的,还兴许是一波涨势呢。”
  至尊宝道:“赚钱太慢,心里着急。”
  晶晶道:“着什么急,我看这段时间做得还不错呢,总比那些亏钱的强多了吧。”
  忙了一个月,赚不到五百块钱,还不够最低工资标准呢,看来一味求稳也不好。都怪这可恶的豆粕,要不是钱不够做别的,早就不跟它这儿耗着了,比如说今天去空一把燃油,就算跑早了也比不赚强呢。可现在不做它,又能做谁呢,要不然赶明儿去玩玩玉米或者麦子?那还不如接茬玩豆子呢。
  至尊宝道:“扯急了去网上招收会员骗钱玩。”
  晶晶道:“这个主意不错!”
  认清趋势,能赚就赚,不能赚就不赚。宁可错过,决不冒险,只赚安稳钱。
  为此付出的代价就是利润的减少,以及踏空时候的坏心情。有个好心态是假的,好的策略和好的分析手段才是真的,什么才算好?适合自己就算好。
  在避免一些或许并不太大的损失而不冒险的时候,的确是损失了更多的利润,但是在实战中一些微不足道的损失,就可能造成严重的后果,其危害比丢失大块利润还要可怕。
  但是做模拟或者指导会员用来骗钱就不一样了,实战考虑的是避免万一,因为自己的账号宁可错过利润也不许出现万一,而模拟账户或者别人的账号就什么也不用怕,只要不出现万一,盈利水平还应该是比较高的呢。
  这就像高空走钢丝一样,不吊安全带更容易获得喝彩,但只要掉下来一次就足够了。不过,让别人不用安全保护去走钢丝,自己在一旁帮着吆喝还是可以的。
  所以,晶晶不反对至尊宝要去招会员骗钱的想法。
  至尊宝会不会真的去骗钱呢?
热心:

回复 使用道具 举报

:(

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

不管白猫,黑猫抓到耗子就是好猫!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

楼主,我对你的均线很感兴趣,主要是最大周期的那一条。好象不是线性平均,能否指教一二。
热心:

回复 使用道具 举报

至尊宝会不会真的去骗钱呢? 可能性比较大:o
热心:

回复 使用道具 举报

怎么没了呢 ?
热心:

回复 使用道具 举报

郁闷 怎么还没来呢  呵呵 楼主请假了?
热心:

回复 使用道具 举报

好贴!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

多日未顶了,手痒.
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:续集呢?好几天了咋不见呢?
热心:

回复 使用道具 举报

莫非真去招会员了
热心:

回复 使用道具 举报

现在用1/4仓位多豆,破前低止损
热心:

回复 使用道具 举报

我要学习下
热心:

回复 使用道具 举报

撒西?没看到!