搜索

送予有缘人-------(兑现上次来时的承诺)--------2006的关键时间和空间(上证综指)

楼主是高手!佩服!!!

陕西宝鸡
热心:

回复 使用道具 举报

顶!
我喜欢!
热心:

回复 使用道具 举报

对你的敬仰犹如……

对你的敬仰犹如…………滔滔江水……连绵不绝…………亦如黄河泛滥……一发而不可收拾……G金山…………昨天刚换上……一个板!!!!呵呵

不知怎么感谢好……
热心:

回复 使用道具 举报

期待您的出现…………

热心:

回复 使用道具 举报

真棒!

今天涨了将尽31个点,快要到位了.........呵呵,真准.
后面的走势还正常吗?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

完人也,当效之

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

想哭…………更想笑着哭…………
热心:

回复 使用道具 举报

佩服楼主!
楼主帮我看看000839和600037,谢先!!
期待您的回复。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 郑是吗 于 2006-4-19 18:06 发表
真厉害!有胆量!

股票涨了怕会跌,跌了怕还会跌!不知该不该买.
涨了怕不再往上涨了,跌了怕还会再跌,不知道如何卖!
如何能够做到象你这样自如呢?
如何判断技术条件完全成熟呢?

我前面说过了“……“信心”来源于尽可能的“高度的看透”,不光投资如此,做任何事情皆如此……”,当市场在你的“透视”下越来越清晰时,“交易的信心”会让你的内心很平静————即使肉眼所“认知”的“现实世界”的价格的波动是那么剧烈……。而“透视”的能力我个人认为是天赋+后天培养的结果,就算天赋一般,通过自我培养还是可以达到相当的高度的,换言之--------专家级交易师是可以通过勤奋的努力修炼成的(大师级是需要天赋的……)……
要是喜欢投资,喜欢自己的选择,就要用舍弃自己生命的勇气来捍卫她!-----------------除了“开心的吃苦”,没有任何捷径!
加油:*9*::P
热心:

回复 使用道具 举报

真心感谢大家的关心的支持

原帖由 无人地带 于 2006-4-19 23:13 发表
指路明灯!本人经常选股不当,看着指数往上涨,手里的股就不怎么动。所以最近这段行情狠下心来,只在权证中混,虽然收益有所增加,但实在是提心吊胆的!看了楼主的贴,注意到了一些平时不太留意的股票,有很多启发 ...

只要大家都能从交流中得到乐趣(我也如此),我就会坚持下去……
热心:

回复 使用道具 举报

请再看看我回过的贴……

原帖由 郑是吗 于 2006-4-20 00:39 发表
想和楼主讨论一下G红星,虽然形态不错,是扩散三角型构成的1浪,我觉得G红星在上周量突然放得太大,后期还会磨磨蹭蹭的,不够干净利索
水平有限,请指教!

“水平有限,请指教”……既然是交流,彼此之间就是平等的,类似这种妄自菲薄的话还是少说为好……你说呢?:P对自己要有信心……:)

请再看看我回过的贴……,600367G红星4月份开始的价格波动情况与之前的三次已明显“变调”--------“变”的内容太多,没法细说了,从4月初开始的这次波动是一次“霸王硬上弓”式波动--------只许成功,不许失败,这也是为什么我说“缺口”处是短期安全的切入位的其中一个原因,这次的“一鼓作气”的暂时失败造成了“……我觉得G红星在上周量突然放得太大……”,恰恰说明了至少还有“再而衰”的过程,至于有没有“三而竭”还不到考虑的时候,要看这次“再而衰”“衰”在了哪儿。8元上方就算这次不考虑的话,6.93~7.66元我想大家也应该很满足了吧……(不要忘了这是考虑了现在市场所处位置的系统性风险的基础上的目标,这就是交易的合理的风险收益比)

临结束,想起了尚福林的那句“箭在弦上,不得不发”……
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资波浪原理--深入讨论

原帖由 八风不动木野狐 于 2006-4-23 15:11 发表

只要大家都能从交流中得到乐趣(我也如此),我就会坚持下去……

感谢。能有这样的学习机会,万分珍惜!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你解答 但是我也是经过了分析的  呵呵 因为我的成本是在7.47 文字上面我可能说不太明白 用个图表来表示吧
热心:

回复 使用道具 举报

交流……切磋……

原帖由 pxmwhl 于 2006-4-22 09:18 发表
佩服楼主!
楼主帮我看看000839和600037,谢先!!
期待您的回复。。。

不知你想交流的时间.空间的范畴大小,总不能说的“细致入微~无边无际”吧……呵呵……就一般的心理……我说说我个人短期的一些看法吧。
基本分析:
0839G国安和600037G歌华的共同点都属于国内一线的有线电视网络运营商,G国安跨区发展的弹性空间大,G歌华的区域垄断性和专业性强。不同点是G国安的经营风格多元化,多业并举使之总体发展的可塑性更强,尤其是对青海盐湖资源的投资开发使得公司的行业横向跨度更大,今年下半年的发展动向值得关注,但多元化也恰恰是它的致命缺点,管理风险大,如果没有“专注点”,“博而不精”的结果往往是“一事无成”。G歌华的经营风格更“专注”,这也使得它在数字电视方面的发展步伐快于其他网络运营商,今年下半年在这方面的发展可能会有所突破。
技术分析:
两个品种自05年6月份见底以来的此波价格运动都还没有结束,这是结构决定的。
0839G国安短期目标可参考1:11.78元;2:12.64元,即使1受阻调整结束后仍可见到2。中期目标1:13.82元。
600037G歌华短期目标可参考1:15.24元;2:16.20元,应该都能实现。中期,实现16.20元的过顶目标后需要有较长时间振荡整理,可以不参予,但一旦确认“踩顶”成功,将是长期天马行空的长牛。

切磋:)
热心:

回复 使用道具 举报

可不敢当呀……呵呵……还是要感谢支持

原帖由 redrosa 于 2006-4-22 00:22 发表

可不敢当呀……呵呵……还是要感谢支持。谢谢!:)

金无足赤,人无完人。孔子用“仁”对其最爱的徒儿的评价也不过是“三个月”的时间。时间的不可逆与空间的界限决定我们的人生永远也无法得到所谓的“完美”,降格以求或者退而求其次可能就是最接近“完美”的选择。就如柏拉图笔下的“人生的麦田守望者”选择那个心目中“最大”的麦穗的过程一样。“知止”虽然不是最完美的结果,但却是最“完美”的过程的享受……那种心中的回味犹如“绕梁”的“余音”久久不能散去……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lesehan 于 2006-4-23 20:36 发表
谢谢你解答 但是我也是经过了分析的  呵呵 因为我的成本是在7.47 文字上面我可能说不太明白 用个图表来表示吧

那就应该信心十足,心平气和呀:)
借用你那句“哥们 牛X呀”……呵呵……::*22*::P:P:P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 八风不动木野狐 于 2006-4-23 21:24 发表

那就应该信心十足,心平气和呀:)
借用你那句“哥们 牛X呀”……呵呵……::*22*::P:P:P

一直以来在macd都是默默地看贴 很少回帖 回帖也是灌水 但是看到您的帖子感觉有种很透彻的感觉 我对股票的分析也有个大体上的测算  远远没有到你这么精确
希望以后多于你交流
哎 不知道怎么了 发布了图 郁闷
热心:

回复 使用道具 举报

5浪翻越后会有什么行为呢?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心: