搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 无欲学期货

无欲学期货----实盘

原帖由 水木小仙 于 2007-9-21 11:49 发表
前几天还想起了你,整整一年了,正是看了这个帖子,才使我进入了期货。
找到了最适合我的投资工具。
祝贺你开始盈利,不知你现在是做短线还是中长线。
但不管什么方法,适合你能盈利就是好的。
希望你多多把 ...

水木兄你好,谢谢你还记得我,如果真是因为我的这个贴而使你走上的期货这条赚钱的路的话,那我真的很开心,也衷心地祝福你今后越走越好vv
我现在离稳定盈利还有一段距离,能从亏损中走出来,我目前已感到很满足了,当然自信心也提高了很多,其实期货只要找到了适合自己的方法,赚钱只是迟早的事哈!(虽然我现在还处于摸索阶段:*18*:)
我目前还是主要做日内短线,不过已由原来的频繁操作改为了尽量少做单(当然在这点上我还控制得不够),辅以轻仓过夜。
其实我现在感觉,不管短线做得再怎么好,都会慢慢转向长线的,我之所以现在还坚持做短线,一是资金量比较少,感觉承受不了价格的波动;二是天天看盘难免手痒(这点真的不好,但实在是难以控制);三是感觉心理承受能力这一关还是没有过;四是还没有找到做长线的方法。一句话,还得炼!:)
我会坚持把交易贴上来的,不论成功或是失败,希望能时时警醒自己,请水木兄抽时间经常过来看看,指出我不足的地方,麻烦你了,衷心感谢:) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

无欲兄的人品一定会使你走向成功
热心:

回复 使用道具 举报

不错有进步!加油,无欲。有时侯放弃小幅度的波动把眼光放得长远一点,会使你对市场的感觉更清晰。上个月我也犯了个很大的错误,导致惨败,人啊总是说的容易做的难。尤其在盛极一时的时候。市场往往会给你个当头棒喝。呵呵。这2个月算白干了。再接再厉一起加油。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hitwgq 于 2007-9-23 17:11 发表
不错有进步!加油,无欲。有时侯放弃小幅度的波动把眼光放得长远一点,会使你对市场的感觉更清晰。上个月我也犯了个很大的错误,导致惨败,人啊总是说的容易做的难。尤其在盛极一时的时候。市场往往会给你个当头 ...

谢谢兄长的鼓励,我会加油的:) :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我个人认为能不能短期内获得很大的利润并不很重要,
象无欲这样由日内转变为中长线才是真真的提高,
因为无欲一开始只做日内,日内交易就象吸毒一样很难戒了,
现在他能控制住自己,尽量少做,这是何等的难得,并且他已经开始盈利。
我不做日内是因为,我本身不是日内交易的爱好者,我在这一年的自我控制能力并没有提高。
这一点我要象无欲学习,还要多多地自我磨练。
热心:

回复 使用道具 举报

水木兄过奖了,我现在还没找到如何做好中长线的方法和策略,所以目前还是以做日内为主,但是也尽量在控制自己,尽量少做单,尽量拿单长一些时间,总体来看还有很长的路要走:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天早盘打开文华后,提示升级,结果升级完后,下单软件和文华的价格不连动了,搞得我手忙脚乱的,每次开仓都要手动去调价格,结果可想而知了。
尾盘740多了一手胶,留仓过夜了,看明天的运气怎么样了:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

截止昨天,资金再一次小幅上升,尾盘多了两手粕,下星期一估计要小亏了:*29*:
本来想把做期货以来的交易做一个以周为单位的资金曲线,弄了半天,发现中间发的一些交易单不显示了,不知是什么原因,可惜了:*27*:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

支持无欲 小仙 还有 ZZ:*22*:  相信自己 时间证明一切  急于出手 想迅速使增大自己的资金 反而会加大损失  导致资金增加更慢  其实我感觉每个做这个行业的人都会不止一次遇到这种挫折的 我们也正是在这一次次的挫折中提高的 这个行业虽然挣钱快但也是需要时间的 希望大家都能笑到最后 呵呵 本来想打在小仙帖子里的  看见好久不见的无欲了 占你个位置:*18*:

热心:

回复 使用道具 举报

恭喜你了,越来越稳定了,前段时间我比较浮躁,要向你学习。
热心:

回复 使用道具 举报

无欲不错啊
一个月资金增长20%多,祝贺
热心:

回复 使用道具 举报

啥情况,有没有资金图
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

希望之星。。。:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无欲学期货 于 2007-10-20 22:45 发表
截止昨天,资金再一次小幅上升,尾盘多了两手粕,下星期一估计要小亏了:*29*:
本来想把做期货以来的交易做一个以周为单位的资金曲线,弄了半天,发现中间发的一些交易单不显示了,不知是什么原因,可惜了:*27*:

进步很快,好样的......!

如果丢失先前的交易记录,可以从交易软件中试试查询找回! 打开交易软件上的“结算单”,输入以前的某个日期--查询!
热心:

回复 使用道具 举报

多谢兄弟们的鼓励,我现在还是不太稳定,只能慢慢练了:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乐道之仁 于 2007-10-21 12:35 发表

进步很快,好样的......!

如果丢失先前的交易记录,可以从交易软件中试试查询找回! 打开交易软件上的“结算单”,输入以前的某个日期--查询!

乐兄好,我也试了,期货保证金中心只能查近两个月的,交易软件里只能查到今天6月份,不知还有没有其它的办法:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ST天胶 于 2007-10-21 10:37 发表
啥情况,有没有资金图

这是10月开始的曲线,请天胶兄过目:*18*:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 无欲学期货 于 2007-10-21 15:26 发表

这是10月开始的曲线,请天胶兄过目:*18*:

我就看了下头尾,貌似开帖的时候6000+的资金到现在快40000了?

做的挺好,中间有出入金没?
热心:

回复 使用道具 举报

中间有两次入金,总资金好象是28910(记不太清楚了),去年亏损1万多,到现在扭亏稍有盈利:)

热心:

回复 使用道具 举报

好好做啊,恭喜发财
热心:

回复 使用道具 举报