搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: seamon

波浪(或其他)理论的使用讨论

要注意美感。要学会跟随趋势。当然,我从来都不反对左侧,也谈不上支持。

画面要简洁——晚安。

sdsxtt + 2 2011-3-12 18:28 楼主是热心人,加分支持!
调色板 + 1 2011-3-12 13:04 有创意,佩服!佩服!!!
痛定思动 + 2 2011-3-12 08:34 谢谢你的亚当模式,使我受益匪浅。

热心:

回复 使用道具 举报

#*(# 吼吼!不错,继续。#*22*#
sdsxtt + 2 2011-3-12 20:26 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

昨天听电台的一个节目,邀请了一个到处旅行的嘉宾介绍一个什么岛的风光和风情。最后主持人问嘉宾印象最深的是什么?嘉宾说那个海滩太美了。主持人问:怎么美?我当时以为嘉宾会描述一番如何如何的美景。哪知嘉宾说:蓝天、蓝色的海、白色的沙滩、椰树,简单纯净得美到极点。我眼前似乎出现那样的一幅简单纯净的画面。
嗯,也许简单的才是最美的。
各位看美女时,是不是也是那些脸上非常纯净、简单的类型才是最动人的?哈哈。
爱因斯坦的E=MC*C也是简单得美到极点。

之所以想到这些,是因为我这些天在考虑要不要把系统中的一个开仓条件去掉。其实一直没有去掉或者说当初把它加上的一个重要原因就是,如果没有它系统就太简单了--这么简单的系统能稳定地盈利吗?

是否去掉它,还在考虑。
调色板 + 1 2011-3-16 17:19 楼主是热心人,加分支持!
sdsxtt + 2 2011-3-12 20:26 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

你又没展示过,谁知道系统是什么样子的?扪心自问吧!只有自己才知道自己需要什么和不需要什么。
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 坛子里好东西可真多啊#*22*# #*22*# #*22*#
2011-3-12 19-16-56.gif
热心:

回复 使用道具 举报

据说欧阳锋按照错误的九阴真经心法练就了绝世武功#*22*# 。

seamon的空气我们已交流过,原来她的本意是比喻透明无物的感觉,大体意思是要学会挑剔,对某些丑陋事物选择视而不见,权当空气。心法秘诀——我看不见。#funk#

————————————————————————————————————————
铅球能抛多远的你的观点明显有欠考虑。

同样的力度角度在地球和月球差别很大。引力很重要,空气阻力也是必须考虑的。
sdsxtt + 2 2011-3-12 20:23 有创意,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

告诉你一个秘密,雄鹰展翅高空,其实是为了摆脱地球引力。#*22*# 。更高,更快,更远。

当然,高空缺氧。
故而万事皆有(应有故皆有)极致。

再当然,雄鹰缺氧的限度只有雄鹰知道。大体会脑袋发昏。
脑袋发昏我们看不见,但应可看到飞行速度变慢,飞翔姿态踉跄;有时,向下猛然俯冲下的情况是有的,直接缺氧嗝屁呗。

跑题稍。

seamon + 2 2011-3-13 12:13 兄之幽默不似年事已高觉少的那类人。
sdsxtt + 2 2011-3-12 20:24 MACD自从来了楼主就更精彩了!

热心:

回复 使用道具 举报

#*18*# #*18*# #*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 二四之间 于 2011-3-12 20:14 发表
告诉你一个秘密,雄鹰展翅高空,其实是为了摆脱地球引力。#*22*# 。更高,更快,更远。

当然,高空缺氧。
故而万事皆有(应有故皆有)极致。

再当然,雄鹰缺氧的限度只有雄鹰知道。大体会脑袋发昏。
脑 ...

告诉你一个秘密:把“看起来像空气一样的股”和我师兄的“蓝天、蓝色的海、白色的沙滩、椰树,简单纯净得美到极点。”结合起来就行了!哈哈

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         **
            ☆☆
seamon + 1 2011-3-13 12:14 看来你没明白我说的空气啥意思,问二四 ...

热心:

回复 使用道具 举报

画饼。。。。。

痛定思动 + 2 2011-3-12 21:39 这个亚当模式我看得晕,哈哈。周末愉快。

热心:

回复 使用道具 举报

有人说过,能把“水”灌好了也是一种锻炼思维能力的好方法(大意如此)。#*22*# 我对我最近的表现基本满意。这要特别感谢“二四”兄,另外“灌水”中又有了一些意外的收获。高兴!由于还有很多要紧的事情(比如,看书什么的。。。)需要心平气静的去品味,故而本次“灌水”暂告结束。谢谢二四兄耐心的教我制图的方法#*)*# ,谢谢seamon允许我在您的主贴中涂鸦#*)*# #bb#

空了,再灌。( ^_^ )/~~拜拜
seamon + 2 2011-3-13 12:16 有空多来灌,今年冬天大旱。

热心:

回复 使用道具 举报

恩。好。

你看书去吧,看不明白问老哥。我这知识面,老霸道了(税务局莫追究)。#*22*#
seamon + 2 2011-3-13 12:18 最近中央要打击股霸,兄要跳出来算一个 ...

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 行!比如:亚当、夏娃(都是单体)之类的事情。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

自从吃了禁果后,那个状况啊。老霸道也了。#*22*#

这个问题老哥研究不深,你还是看书吧。
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 闲敲 于 2011-3-12 16:20 发表
昨天听电台的一个节目,邀请了一个到处旅行的嘉宾介绍一个什么岛的风光和风情。最后主持人问嘉宾印象最深的是什么?嘉宾说那个海滩太美了。主持人问:怎么美?我当时以为嘉宾会描述一番如何如何的美景。哪知嘉宾 ...

#*22*# 师兄好。你的问题我很好奇,想删的条件是什么类型的?能描述一下吗?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1017 sdsxtt 的帖子

没什么,现在开仓需满足2个条件,平仓只需满足一个条件。我想把开仓的条件去掉一个。
从历史数据测试来看,有这个条件收益率会好10-15%。
但是去掉这个条件,系统的稳定性是不是会更好一些呢。
根据seamon老师说过的什么原理来着,忘了,有一句叫“如非必要,毋增事体”,反正是这个意思吧。
具体到微观,对于资金回撤幅度的影响我想是最重要的,但我现在用文华进行测试,没有办法测试权益资金的回撤幅度,所以一直没有决定。
哪位大侠知道什么软件可以提供权益资金回撤的测试功能?先行谢过。
调色板 + 1 2011-3-16 17:21 就算是路过,也要给你加分!
seamon + 1 2011-3-16 11:33 没有,自己一笔一笔手动测试。

热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
我也想知道。#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

#bb# 还是师兄好#*22*# 师兄请了#*)*#
调色板 + 1 2011-3-16 17:25 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

先试试刀#*22*#
2011-3-14 21-24-29.jpg
热心:

回复 使用道具 举报