搜索
楼主: qinjiayu

我的太阳(600550 G天威&PV风投俱乐部)

关闭 [复制链接]
至于TOP,我个人认为他说的很多东西确实对我有点启发意义!看多看空本无错,只要理由能说得通,不是无理取闹,至于操作就是个人的事情了!
我是欢迎TOP发布自己的观点的,多空每交锋一次,对550的了解就能更深一层,不管是好的还是负面的!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 abcd78518 于 2006-6-9 19:37 发表
真奸会应严查G苏阳光自2-3元买,出题材配合出货
【要闻】G苏阳光股价暴涨悬疑 同一专利作价相差1320万

【作者:禾苗】

同一专利作价相差甚远;类似项目规模差12倍,投资额却差2.5倍;光电转换率世 ...

这个记者真是胡说八道!哗众取宠!
仔细看看内容,授权生产的专利和独占性生产的专利价格当然不一样!
投资额度上,同南玻的投资额以及英利2期的投资额比较,也是合理的.
真是个猪脑记者!
热心:

回复 使用道具 举报

TOP,记的偶曾经说过,当你看空550时,大家要坚定信心,相反当你看多它时,大家却反而要小心了!所以说偶刚才要顶你!不好意思,把你错当成黄鼠狼了,呵呵,那可是给鸡拜年,没安好心啊!
热心:

回复 使用道具 举报

这段时间,我总会想起一个词,一个形象,范伟的小品、角色和一个词,忽悠.这里面谁忽悠了谁,谁被忽悠了,都不必去探究,人世间谁没有被忽悠?谁没有去忽悠别人?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sngmlzy 于 2006-6-9 20:03 发表
雨下莫要在往别人伤口上撒盐了,钱肯定是要赚的,但那是永远赚不完的,给自己留条后路,莫要赶尽杀绝,还是吾心向佛,慈悲开怀,好些!

呵呵,借用top的话,现在没什么利益关联,有必要撒盐么,谢谢你还客气,我只是好心提醒一些还不太懂的朋友,什么是基本面研究,你要对这个企业的经营治理各方面了解的像一张白纸一样清楚,如果你做不到,那么你就要从你能看见的把握,千万别一知半解还觉的正确,就像楼上的那位朋友,从哪得出结论我说shine呢???真的没什么利益挂钩了,呵呵,我说的虽然不好听,却是大实话,如果你不是绝对的内幕人士,相信基本面的人最后可能死的很惨,能理解的人理解,不能理解的人可以不看,天威是涨是跌我不知道,但我奉劝被套的朋友要一颗红心,两手准备!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,不多说了,550下周肯定要反弹了!想下车的人赶紧下,想到20下面拣便宜的人,也太贪了,想上就快点上!不要那么多废话!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zsh588 于 2006-6-9 16:40 发表
还来妖言惑众,真的太恶心了,550的英利下半年上市是板上定钉的事,方正承销负责人我也和他联系过,妈的,想买550,不用这么阴险!!1

:*9*::*9*::*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sngmlzy 于 2006-6-9 20:11 发表
TOP,记的偶曾经说过,当你看空550时,大家要坚定信心,相反当你看多它时,大家却反而要小心了!所以说偶刚才要顶你!不好意思,把你错当成黄鼠狼了,呵呵,那可是给鸡拜年,没安好心啊!

顶:*9*::*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 厚股薄金 于 2006-6-9 20:05 发表
至于TOP,我个人认为他说的很多东西确实对我有点启发意义!看多看空本无错,只要理由能说得通,不是无理取闹,至于操作就是个人的事情了!
我是欢迎TOP发布自己的观点的,多空每交锋一次,对550的了解就能更深一 ...

呵呵,TOP的观点从何而来?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sngmlzy 于 2006-6-9 20:11 发表

其實看到0550短短幾天從高位快速回落. 我真的很不堪,我知道又有很多朋友不及時止蝕會被嚴重套牢
我知道上市公司只是利用了可以利用的時間差
我說過不是你們不聰敏,是掌握資源的人太算計
在資訊不對稱的市場裏,誰是刀俎,誰又是魚肉

四月中到現在,YINGLI 上市安排為什麼還沒公告
意向合同細分沒有公告
17.6>>>為什麼是17.6而不是27.6, 19.9  不也沒公告

選擇公司題材很重要,業績很重要,公司誠信和管理層也值得高度關注
热心:

回复 使用道具 举报

还是那句话,550不是角,能惊动TOP那么神秘且很有背景的人出来关注?偶还是当傻子好些!要什么都看得清楚,才价值投资的人,呵呵,估计还没有出生呢.
    "什么是基本面研究,你要对这个企业的经营治理各方面了解的像一张白纸一样清楚,"雨下还是不要这样说为好,言多必失啊!
热心:

回复 使用道具 举报

一个小散的看法

现在的情况,外,国际股市,pv类个股在向下修正,内,大盘再上攻的动力,欲望均无,在此内外夹攻之下,幻想天威轰轰烈烈的向上,可能吗?况且,更重要的一点,主力没有能完全控盘,一般的洗盘,有用吗?
现在离中报还有段时间,又处于真空区,是550的人在忽悠还是qfii的马甲在干活,谁都不知道,我等能做的就是把风险控制在自己能承受的范围内,看戏。
说大股东被主力忽悠,我不太相信,毕竟在中国的国情下,大股东不和主力一起忽悠别人,那是天方夜谭。由于现在网络的发展,使得信息不对称这一主力的有利工具的作用大打折扣,主力难啊!
这年头,谁的话都不能信,只能做参考。不过SHINE2008老大,不管出发点如何,是个人物,如果没有他,主力会轻松许多。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zsh588 于 2006-6-9 18:39 发表
做为反向指标,我觉得top很有价值,每次转折点大家还记得他的言论,年初唱空和前一段唱多,如果不是他别有用心,我这里不得不佩服他的水平,但是赚钱不是这样赚法,别有用心的言论只会害了一些不了解他的人,对水 ...

:*9*::*9*::*9*::*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 the_top 于 2006-6-9 19:52 发表

1.不要簡單去類比 . 不同行業,不同時機,不同點位一定是不同境遇。
     況且你說的蘇寧當時的增發時的價位多少, 你怎麼不去比比不久前600361 SS 是40% 溢價
     却被機構一掃而光
     想“同比”你要 ...

说过走了,就不要再来了,烦人的东西
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 the_top 于 2006-6-9 20:34 发表

其實看到0550短短幾天從高位快速回落. 我真的很不堪,我知道又有很多朋友不及時止蝕會被嚴重套牢
我知道上市公司只是利用了可以利用的時間差
我說過不是你們不聰敏,是掌握資源的人太算計
在資訊不對稱的市 ...

这么个鸟人,17。6怎么了?我觉得挺好的,你觉得不好,叫一遍就是了,老是叫叫叫,叫什么,

不要装模作样了,这个帖子我还是从去年一个一个发帖看过来的,你是什么,你应该比谁都清楚,

要不是别有用心,这么多人赶你,有点尊严的早就不来了,还赖着什么
热心:

回复 使用道具 举报

the_top 你真恶心,卖了也用不着谣言惑众,不买就别老在这当苍蝇了。真是一个险恶之人。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黄原大王022 于 2006-6-9 20:44 发表

说过走了,就不要再来了,烦人的东西

以你的處事方式只會適得其反, 你這批”人馬”看來得換了, 換個有頭腦的來我和摒, 好伐
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qinjiayu 于 2006-6-9 17:12 发表
1.股市的钱和所有的投资市场的钱一样,是赚不完和亏不完的,所以,看好自己的钱袋,因为,这个市场里有强盗,有小偷,有阴谋家,有杀手......
2.大盘好的时候,大家可能想拼命挤入;不好的时候,又抢着离开。这是 ...

我来这个帖子,不是想听别人对550的意见,就是想看看qinjiayu的发言,我认为可以从楼主的发言里学到很多很多,

很高兴的看到很多人对TOP,有意见,好事情啊,赶走它,还这个帖子以应有的纯静
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 雨下走好路 于 2006-6-9 20:24 发表

呵呵,借用top的话,现在没什么利益关联,有必要撒盐么,谢谢你还客气,我只是好心提醒一些还不太懂的朋友,什么是基本面研究,你要对这个企业的经营治理各方面了解的像一张白纸一样清楚,如果你做不到,那么你就要从你能看见的把握,千万别一知半解还觉的正确,就像楼上的那位朋友,从哪得出结论我说shine呢???真的没什么利益挂钩了,呵呵,我说的虽然不好听,却是大实话,如果你不是绝对的内幕人士,相信基本面的人最后可能死的很惨,能理解的人理解,不能理解的人可以不看,天威是涨是跌我不知道,但我奉劝被套的朋友要一颗红心,两手准备!

有道理.
热心:

回复 使用道具 举报

确实如此,讨论问题,大家要心平气和!当然了,由于涉及到金钱的问题,难免激动,但越是如此,才突显一个人的素质!还是不要口水飞溅为上!

热心:

回复 使用道具 举报