搜索
楼主: 罡风

600240:G华业我正在密切关注中!

600601还可以关注吗?
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

谢谢大家支持!
600240我在5.90买了一些,试探性的。明天看主力如何接招,呵呵!
600601长线关注,短线大概会有反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

有点水平

ydsp
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

请注意,今日再次向上突破!

这次象真的
热心:

回复 使用道具 举报

罡风,多讲讲丫,其他PP也可以分析一下,让我们学学!
热心:

回复 使用道具 举报

罡风,再谈谈合百大吧,仍看好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 panpanpan1 于 2006-7-10 12:52 发表
罡风,多讲讲丫,其他PP也可以分析一下,让我们学学!

这个股我已经说得很明白了丫,有问题可以问
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bzst 于 2006-7-10 13:03 发表
罡风,再谈谈合百大吧,仍看好吗?

还是看涨不变,只是目前仍处于盘升阶段。
今天鹅又增仓了,不幸的是买点过高,
我原以为今日收盘在4.30以上不成问题,
看来主力尚未下决心,定好止损,耐心等待。
计划你的交易,交易你的计划。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2006-7-10 15:19 发表

这个股我已经说得很明白了丫,有问题可以问

好,帮我讲讲600597吧,我前两天8.07和8.30买入,当时我感觉应该是突破了,没有想到它马上回调了,帮助分析一下吧,我买入的理由是:1。没有股改,2。外资并构,3。产品涨价,4。本地股,不足,今年业绩不确定!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 宽河 于 2006-6-18 16:53 发表
中线关注,但会有几周以上的调整

:*9*::*9*::*9*:
现在回顾一下,这位仁兄的看法很中肯。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 panpanpan1 于 2006-7-10 15:31 发表

好,帮我讲讲600597吧,我前两天8.07和8.30买入,当时我感觉应该是突破了,没有想到它马上回调了,帮助分析一下吧,我买入的理由是:1。没有股改,2。外资并构,3。产品涨价,4。本地股,不足,今年业绩不确定!

你这个股选的还可以,至少趋势是向上的。
但是切入点太差了,这方面要多下功夫才行啊,呵呵

它前期的三个历史高点都处于8~9之间,
当股价再次涨到此区域,一般不会简简单单就突破的。
假动作必然是要做的,而且往往是不止一个。
就算是真的突破了,有很多个股都还要有一个回抽确认的过程。
……

所以说,你的切入点放在8元多的依据不充分,
对于突破的研究需要更深入一些,否则陷入被动是难免的。
继续努力吧!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

罡风是陕西人吗?我是西安北关的,有空多指教,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bzst 于 2006-7-10 15:58 发表
罡风是陕西人吗?我是西安北关的,有空多指教,呵呵

鹅是北京人,:P西安有很多玄学高人鹅一直都很敬仰啊!
有空多交流!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 江恩角度线 于 2006-6-18 20:50 发表
又见罡风大哥,不知cdl1945的操作技巧练的怎样?挂念!

练了cdl感觉跟练了轻功一样啊,
现在胆子比以前大多了,
熊市都不能鹅怎么样,
牛市里更是来去自如了!
鹅忍不住又开始吹嘘了,呵呵:P
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2006-7-10 15:50 发表

你这个股选的还可以,至少趋势是向上的。
但是切入点太差了,这方面要多下功夫才行啊,呵呵

它前期的三个历史高点都处于8~9之间,
当股价再次涨到此区域,一般不会简简单单就突破的。
假动作必然是要做的 ...

谢谢罡风,当时我看的不是很远,只是感觉已经突破就进去了,以后要注意!
热心:

回复 使用道具 举报

cdl1945,是什么东东,给个链接呀!
热心:

回复 使用道具 举报

好像还不错耶
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2006-7-10 12:25 发表
这次象真的

可以跟进了?
热心:

回复 使用道具 举报

以国脉为例,虚心向LZ请教三个问题!(嗓门大,说话冲,但实际是很虚心的!)

1、买点一成交量并未放大(LZ提到,只有成交量放大的前提下,突破阻力线才可认为该股运动进入新阶段),是不是有点事后诸葛亮呢?

2、买点三前一天成交量放大,但并未突破阻力线,这时是否可以大胆介入呢?墨守陈规等待突破阻力是否贻误战机?

3、最关心的问题,卖出点在哪里?
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报