搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 扬帆ing

2万2实盘记录,运行两个月

原帖由 小成图第一高手 于 2006-9-12 16:32 发表
不知道对不对啊.按我的理解
1:从左向右算,第二个空三手,才是真正的开空仓点.
2:空四手的左边向上(最高的)的山峰,是一平仓点.
3:空四手与空四手的中间又是一个开仓点
4:平四手右边一点才是一个平仓点.

嗯。你说的大部分有道理,但盘口来看,向右走,很难做到的。
对于第一条,我不这样认为。以前我也是这样认为。但现在不这样认为。因为第二个三手空已经过了最佳时机,只是成功率高一点,并不代表会有很好的收益。而第一个三手需要感觉,当然如果对了,后面的利润会比较大,而不对,可以上均线时止损,止损比较小。
热心:

回复 使用道具 举报

还有半个月就结束了,做稳点守住前三呀,一万块奖金等着你呢
热心:

回复 使用道具 举报

嗯。我现在也有这样的想法。。希望最后能得到前三名。。
热心:

回复 使用道具 举报

满仓做的话风险是有些大:)
热心:

回复 使用道具 举报

因为第二个三手空已经过了最佳时机,只是成功率高一点,并不代表会有很好的收益。而第一个三手需要感觉

同意啊..收益大就风险大.安全很了,就没有多少收益了啊..正在思考有什么解决方法了.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

刚做就这样子,人才呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手 于 2006-9-13 07:21 发表
因为第二个三手空已经过了最佳时机,只是成功率高一点,并不代表会有很好的收益。而第一个三手需要感觉

同意啊..收益大就风险大.安全很了,就没有多少收益了啊..正在思考有什么解决方法了.

我到现在也没有想出好的办法,有时它只杀一波,你等它杀了波,回调时再冲进去,很可能它又涨起来了.这个解决方法我到现在也没想出来,只有靠你对盘面的感觉了.所以我日内一直做得很差..
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wintom 于 2006-9-13 07:27 发表
刚做就这样子,人才呵

谢谢夸奖..
进前六我想是实力,因为之前我在股市已经操作五年了,虽然成绩很差,但五年内确实学到不少东西,包括最后理念的提升,期股两者有很多地方是相通的.我现在在学习期货与股市的不同,包括止损,趋势,资金管理..
进前三我想是运气,因为前段时间运气好,赌对了,收益大幅上升,最近运气差,人算不如天算,特背.我想最近要少操作,把仓位降下来了.看来运气周期很重要.而我们就像做资金管理一样,运气好的时候就多做,运气差的时候就少做.希望我能做到,并能更好的控制情绪.911当天的操作应该说是一败笔.
不过说实话,我自己也没想到我会进前六..难道这只是运气??我自己都不知道..

热心:

回复 使用道具 举报

大赛排名20060913
发布时间: 2006-9-13 15:46:49  浏览次数:72 文章出处:  

--------------------------------------------------------------------------------

参赛化名 收益率 参赛日期 合约 买持 买均价 卖持 卖均价
阳光 212.33% 20060703 al0611 0 0          1 19130
      cu0611 0 0                                 1 74800
扬帆ing 101.90% 20060726 y0701    5 5669.6 0 0
      SR703 0 0                                    4 3334
918088 101.12% 20060711 WS701 0 0      70 1588.73
枫叶 46.27% 20060703 无持仓     
968215 35.92% 20060802 无持仓     
SUMMER 23.26% 20060704 ru0611   1 18045 0 0

关于豆油,意料中的十字星,在前期头部横盘再上突破应该可能性大点。继续赌多。
关于白糖,多头持仓弱,继续空。
关于胶,应该这几天开始有反弹吧。。多。
关于金属,中长期来看是空吧,毕竟黄金是这的走势。
关于其它,无方向,观察。
关于阳光,看来他是继续看空金属了。这次如果赌对,他会大发。。如果赌错,最多是到手的一点利润再让出支,显然他懂得投机之道,用即得利益来赌更长远更大的利益。
关于自己,今天失信了,继续满仓。看来自己没救了。。
关于918088,玉米终于平仓,现在是重仓空强麦,我怎么看强麦,也像是要涨的样子啊。
关于俺不懂期货,这几天看来是不点不懂期货,跌出前六名。让后来者捡了个便宜:)
关于第四名和第五名,看来他们想守着空仓最后夺名次了。
如果我不失误的话,应该前三很稳了。。这段时间就是要稳。但考虑到第四名和第五名已经无心恋战,再窜出黑马的可能性很小,允许我亏到80%时也可能是前三名。所以我决定还是继续我自己的看法,坚持操作。豆油如果赌成功了,将会给我带来丰厚的收益。。
今天的操作很烂,早上糖大跌没平,结果最后平在最高点上,实在扛不住了,虽然我知道还会跌,但实在因为是满仓,仓位太重,而不得不出来。结果平在最最高点,恐怕那个最高点是我平的吧。老实说,最近运气真差,该得的钱没得到,现在开始该亏的都要亏到。运气周期开始不好了。
下午开盘,开电脑,想做多胶,发现电脑速度很慢,交易程序根本打不开。以为中毒,但感觉又不像,于是再开机,还是一样,又重启开机,还是一样。只好在边上休息,最后电脑提示XP更新下载完毕。我操,这个系统前不久装的,我忘了把自动更新关掉。少赚一千多元。看来今天就是没赚钱的命啊。。
上午平了糖之后,一直无操作,但尾市还是认为我应该继续原观点,再是再度杀进开空。。我在把在糖上亏的钱赚回来。。
今天是黑到底了,希望物极必反,否极泰来啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

扬兄,期市每天都会有遗憾的,我建议休息两天:)
热心:

回复 使用道具 举报

你这几天手风不顺了呀,我还一直在坐过山车
热心:

回复 使用道具 举报

嗯。两位说得有道理,,晚上外糖大涨。MD>当真是喝凉水也塞牙。。。
明天糖斩仓出局。真的不动了。。留着多豆油。
热心:

回复 使用道具 举报

大赛排名20060914
发布时间: 2006-9-14 16:26:10  浏览次数:71 文章出处:  

--------------------------------------------------------------------------------

参赛化名 收益率 参赛日期 合约 买持 买均价 卖持 卖均价
阳光 176.13% 20060703 无持仓     
扬帆ing 87.76% 20060726 y0701 7 5665.14 0 0
918088 81.52% 20060711 WS701 0 0 70 1588.73
枫叶 46.27% 20060703 无持仓     
SUMMER 41.73% 20060704 ru0611 1 18045 0 0
968215 35.92% 20060802 无持仓  

运气不好,果然做什么都错。。这是个教训。以后要记得。
糖斩仓出局,最近一个星期亏损一万。气死人啊。。
仓位还是没降下来,满仓豆油。守着。希望它能给我惊喜。在前期顶部这样的走法,总觉得像要突破似的。。
本来以为今天是第三名,谁知道还是第二名,呵呵,918088因为逆市空强麦,今天也遇到挫折。第五名现在不能忽视,一旦上涨,上升的速度会很快的。。一定要保住前三名啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

相信你的实力!
但不要乱了自己的节奏,等待也很重要,磨刀不误砍柴工?
最近还是以日内交易为主,象面条老师那样做短频快。:):*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢两位,前六名都有奖金。但。。。。。。。
这次是违背我的原则加满仓的,在没有盈利的情况下加满仓,是大忌。国庆我要好好反省一下自己的行为了。最近自从油那次人算不如天算之后,操作得一蹋糊涂,心态已坏,多做多错,做日内也一样更错。所以现在减少操作,休息为主。。
热心:

回复 使用道具 举报

杨帆兄看来只能得一万的奖金了,这几天帐户缩水了不少呀,稳住呀
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 中华大前门 于 2006-9-14 20:43 发表
杨帆兄看来只能得一万的奖金了,这几天帐户缩水了不少呀,稳住呀

能得一万就不错了,就怕一万也得不到,我就后悔了呀。我自己天天盯着名次,已经给我造成了很大的负担,如果是平时,我早就空仓休息了。。现在却是满仓在赌。挺后悔的。。但这次比赛对我来说很重要,因为是在建立我的自信。。炒期货半年来,从来不知道外面的水平如此,现在有了比较就好多了。我心里就有底了。虽然比赛重要但同时却让我不能正常执行我的纪律。。我已经背上了沉重的心里负担。。
热心:

回复 使用道具 举报

我这几天没交易,多麦坐过山车好玩。不过今天收盘权益终于创了下半年的新高,结算权益还差点。不知是不是有望结束这三周的盘整期,但愿小麦能继续走好吧
热心:

回复 使用道具 举报

扬兄,豆油前面有个双顶,个人意见也不应过于看好它,有小心为好:)
热心:

回复 使用道具 举报