搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: zhangzhenghsi

香港恒指期货5.5万港币示范帐户长期实盘裸奔贴(资金创历史新高封贴版)

佩服你的勇气!!!祝你好运!!!
热心:

回复 使用道具 举报

重阳节休息!
热心:

回复 使用道具 举报

10.31权益:62876港币!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉你下单的时候好像不太参考指数走势   追涨杀跌  反正严格止损

建议你同时打开HSI的分钟线进行决策
热心:

回复 使用道具 举报

thank you
热心:

回复 使用道具 举报

10月就这样结束了,小结一下本月的情况:
期初权益:68701港币(10月1日)
期末权益:62876港币(10月31日)
盈 亏:-5825港币
回报 率:-8.48%
最大回撤:-10.95%(10月25号)
最大盈利:1.35%(10月9号)

帐户总结:

最初权益:55287港币(06年8月22日)

期末权益:62876港币 (06年10月31日)

盈 亏:+7589港币     

回报 率:13.72%

本月交易比较频繁,多少有些急功近利,相信自己能调整过来,再战11月!

热心:

回复 使用道具 举报

支持
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wjm3333 于 2006-10-26 19:09 发表

其实这张图是理论盈亏,是验证交易系统时得到的结果,不等于我的实际盈亏,不瞒你说我是2001年才开发出这套交易系统,但前二年也一直亏损,不是交易系统问题,是人为因素不能做到理论与实际一致,现在已解决,看 ...
如果可以的話,很想知道你是通過怎樣的方法解決人為因素的?因為我自己也有套交易系统,但也有人為因素的問題,出現了你所說的理论与实际不一至的問題。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yafi 于 2006-10-31 21:47 发表
如果可以的話,很想知道你是通過怎樣的方法解決人為因素的?因為我自己也有套交易系统,但也有人為因素的問題,出現了你所說的理论与实际不一至的問題。

回这位朋友,和几位给我提问题的朋友,这里是楼主开发的一块天地,在这里讨论其他话题不妥,因为有的问题也不是一句话能说清楚,还可能影响其他人,给你们留下我的UC号1433084631,有问题我们可以私聊。
在这里我再一次对楼主袒露自己实盘操作表示钦佩,也祝愿你不断完善交易系统早日实现自己的梦想。
热心:

回复 使用道具 举报

明白。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wjm3333 于 2006-10-31 22:54 发表

回这位朋友,和几位给我提问题的朋友,这里是楼主开发的一块天地,在这里讨论其他话题不妥,因为有的问题也不是一句话能说清楚,还可能影响其他人,给你们留下我的UC号1433084631,有问题我们可以私聊。
在这里 ...

谢谢你:*9*: 以后多多交流!
热心:

回复 使用道具 举报

11.01权益不变,无交易!
热心:

回复 使用道具 举报

11.02权益:61732港币!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

有朋友介绍,昨天今天看了两天恒指,感觉比期货难把握
热心:

回复 使用道具 举报

在18485多的单,还是被止损扫了出来,突然感觉这不是人能干的事,难死了 ,想哭都哭不出来的感觉
热心:

回复 使用道具 举报

唉,估计你在12:20左右止损的
热心:

回复 使用道具 举报

上个月找亲戚算命,说这个月阴历9月是狗月,和属龙的相冲,果然言重了,真是不服不行!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangzhenghsi 于 2006-11-2 16:51 发表
上个月找亲戚算命,说这个月阴历9月是狗月,和属龙的相冲,果然言重了,真是不服不行!

兄弟,这是你脑子里的毒草,不拔掉,没前途
热心:

回复 使用道具 举报

一直挺奇怪你的操作
如果是波段方法,关键时刻看不到你的持仓
如果是日内方法,却又根本没有把握日内波动的规律
看兄弟做的挺认真的,俺也随便罗嗦几句
9月10月都是多头波段行情,看看你的资金曲线就知道了,你因为不敢过夜而放弃了波段
日内上下翻飞,机会不可谓不多,但你基本没有日内操作
好好问问自己,你所寻找的中间道路到底价值几何?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 指月 于 2006-11-2 17:00 发表
一直挺奇怪你的操作
如果是波段方法,关键时刻看不到你的持仓
如果是日内方法,却又根本没有把握日内波动的规律
看兄弟做的挺认真的,俺也随便罗嗦几句
9月10月都是多头波段行情,看看你的资金曲线就知道了, ...

谢谢,准备休息休息调整一下思路,把心态调整过来再说把!
热心:

回复 使用道具 举报