搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: zhangzhenghsi

香港恒指期货5.5万港币示范帐户长期实盘裸奔贴(资金创历史新高封贴版)

原帖由 zhangzhenghsi 于 2006-10-26 09:39 发表

诚恳的谢谢这位兄弟,看得出兄弟是位恒指期货的高手,幸会幸会:*9*: 看了您的回复非常高兴,因为我们的想法不谋而合,连续的亏损是计划当中的事,我的资金管理策略一般每次的亏损控制在总资金的2%以内,所以即使连续 ...

其实一套完整的资金管理系统应该包括几个重要指标,象总盈利,平均盈利,资金最大回撤等等。其中历史资金最大回撤是制定总资金投入的一项重要指标,看看我的交易系统10多年历史交易理论盈亏图,它最大资金回撤是8.31 万,所以我的最低资金投入是
         做一张单:最大资金回撤(8.31)+合约保证金
         做N张单:(最大资金回撤(8.31)+合约保证金)*N
如果资金回撤超过历史最大资金回撤,我会废弃这套系统或者对系统进行调整。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 simplend 于 2006-10-26 08:33 发表

电脑自动下单用的什么系统    是类似IB那样的平台吧

香港券商一般都是浏览器平台下单     不能自动交易

美国的很多都可以,tradestation也非常好。
热心:

回复 使用道具 举报

求助:请问哪里可以搞到恒生指数期货的历史交易日数据啊

求助:请问哪里可以搞到恒生指数期货的历史交易日数据啊,我需要20年的,谢啦
热心:

回复 使用道具 举报

10.26     :67464港币!   

11月盘  18417    B5过夜

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wjm3333 于 2006-10-26 10:49 发表

其实一套完整的资金管理系统应该包括几个重要指标,象总盈利,平均盈利,资金最大回撤等等。其中历史资金最大回撤是制定总资金投入的一项重要指标,看看我的交易系统10多年历史交易理论盈亏图,它最大资金回撤是 ...

你这系统每张单已经盈利240万   厉害!

不过一张单不会回撤8万多啊

不知道你这回撤是指什么

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wjm3333 于 2006-10-26 10:49 发表

其实一套完整的资金管理系统应该包括几个重要指标,象总盈利,平均盈利,资金最大回撤等等。其中历史资金最大回撤是制定总资金投入的一项重要指标,看看我的交易系统10多年历史交易理论盈亏图,它最大资金回撤是 ...

学习中.......,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!    我的预感仍然准确。今天大幅反弹。

努力,加油!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangzhenghsi 于 2006-10-26 16:43 发表
10.26     :67464港币!   

11月盘  18417    B5过夜

我11月过夜空单  :)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 价值投资理论 于 2006-10-26 17:22 发表
哈哈!    我的预感仍然准确。今天大幅反弹。

努力,加油!

谢谢兄弟:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 simplend 于 2006-10-26 17:23 发表

我11月过夜空单  :)

有什么理由沽单过夜呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 simplend 于 2006-10-26 16:44 发表

你这系统每张单已经盈利240万   厉害!

不过一张单不会回撤8万多啊

不知道你这回撤是指什么

其实这张图是理论盈亏,是验证交易系统时得到的结果,不等于我的实际盈亏,不瞒你说我是2001年才开发出这套交易系统,但前二年也一直亏损,不是交易系统问题,是人为因素不能做到理论与实际一致,现在已解决,看我上面的贴图,所以近几年才做到稳定获利。我没有在这里炫耀的意思,你不要领会错了,我看到贴主在连续亏损后的心态不好,因为我也有这种经历,才发此贴。

一张单为什么不能资金回撤8万,也可能更多。看我前面的回贴,如果不懂就看看交易系统资金管理方面知识。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangzhenghsi 于 2006-10-26 18:08 发表

有什么理由沽单过夜呢?

说看空的理由一定不会比看多的理由少

所以理由并不重要

我只是基于自己对外盘的感觉   

至于明天工行上市等给香港带来什么     嘿嘿    从统计上来说(虽然统计的次数太少)   建行/中行上市当天都是跌的

当然  这并不是留空单的理由    因为不需要理由
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wjm3333 于 2006-10-26 19:09 发表

其实这张图是理论盈亏,是验证交易系统时得到的结果,不等于我的实际盈亏,不瞒你说我是2001年才开发出这套交易系统,但前二年也一直亏损,不是交易系统问题,是人为因素不能做到理论与实际一致,现在已解决,看 ...

原来这个最大资金回撤是截止资金开始回升所产生的亏损金额

我还以为是一次交易错误所导致的亏损呢

可一单连续交易出现亏损8万多  差不多1700点的亏损    市场里面的噪声应该没这么大吧

还有一点请教       上面那个理论盈亏曲线是根据日线还是什么分钟线的收盘价检验的?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wjm3333 于 2006-10-26 19:09 发表

其实这张图是理论盈亏,是验证交易系统时得到的结果,不等于我的实际盈亏,不瞒你说我是2001年才开发出这套交易系统,但前二年也一直亏损,不是交易系统问题,是人为因素不能做到理论与实际一致,现在已解决,看 ...

请问你的系统是以什么周期来操作的呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 simplend 于 2006-10-26 20:36 发表

原来这个最大资金回撤是截止资金开始回升所产生的亏损金额

我还以为是一次交易错误所导致的亏损呢

可一单连续交易出现亏损8万多  差不多1700点的亏损    市场里面的噪声应该没这么大吧

还有一点请教 ...

这是这个系统在整个历史上最大的回撤(损失),可能是一次的,可能是100次交易总共造成的。
热心:

回复 使用道具 举报

等了一天还是扫了止损,更正10.27权益:63959港币!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

下午跳水 可惜光看没抓住
热心:

回复 使用道具 举报

看你挣点钱真不容易...送你一句话:
止损,让利润奔跑!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 happisky 于 2006-10-28 00:11 发表
看你挣点钱真不容易...送你一句话:
止损,让利润奔跑!

呵呵,谁赚钱那么容易呢?
热心:

回复 使用道具 举报

似乎happisky和wim3333挺容易
热心:

回复 使用道具 举报