qdshz 发表于 2007-12-29 10:37

感谢分享!!

jijiakeji 发表于 2007-12-29 13:56

否定之否定”的境界了

魔鬼近邻 发表于 2008-1-8 20:28

是啊,大道至简:*18*:

青原行思 发表于 2008-1-13 12:17

呵呵,我觉得基本的简单的指标就够用了,关键是怎样去用,要依靠技术分析达到完美的地步是不太可能的,而且技术分析只是一个手段,在有了对于交易本质的理解和制定总体的策略之后,技术分析可以作为辅助的手段,最后能达到一个比较好的结果就知足了。

twy123sh 发表于 2008-1-26 23:38

哈哈:*19*: :*19*: :*19*:

kitty_lee 发表于 2008-1-28 18:43

否定之否定:loveliness:

狙击大波 发表于 2008-1-28 23:33

有同感啊:*22*:

bfgh 发表于 2008-2-2 15:43

方法在精不在多

阿包 发表于 2008-2-6 19:53

原帖由 mongmongxiyu 于 2007-9-26 21:12 发表 http://macd.cn/images/common/back.gif
到达了“否定之否定”的境界了!恭喜!
:*29*: :*29*:

lzg_86 发表于 2008-2-9 00:48

:*22*:

趋势大智慧 发表于 2008-2-23 22:49

汗,正钻研中,才发现最经典的东西最实用,少走弯路了,谢!

32767863 发表于 2008-2-27 14:34

中国股市以融资为主,技术分析没有存在的必要性;技术分析人才少,人不按技术分析行事,或许将来会改善。
本人,MACD,KDJ,RSI 等通;飞狐编程会;SPASS见识过;既然用SPSS,GARCH就不必了;BP、RBF、SVM看过简介说得好模糊,人的大脑神经只10%有用,其它只是辅助,估计无用;小波可行,但你的波=他的波吗?;老掉牙的指标因多人用(包括作弊),很多时候用代表多数,可行。
本人动手少,想得多,支持作者的勤快!!!顶

iloveinru 发表于 2008-2-27 22:33

楼主犯了一个方向性的错误,我觉得我看出来了,你看到了可以给我消息,我告诉你,其实很简单:*22*:

iloveinru 发表于 2008-2-27 22:46

不过楼主也是够牛的了,长征的路俺还是想学着走一遍,毕竟懂比不懂好,希望以后能得到指点:*19*:

haae 发表于 2008-4-26 16:13

我这个新手看得晕头转向的
呵呵
-_-

steven380 发表于 2008-4-26 17:20

可以试试 NN + GA 用GA优化参数和步长 不然会在local minimum 收敛 用2/3样本learning 1/3 testing forecast 成功的例子还是很少啊 另外试试不预测股价 只预测大涨大跌可能容易点而且更有效 比如 >5%为1 <-5%为-1 其他都是零

oe827 发表于 2008-4-28 11:47

成与简单!

txdyq 发表于 2008-4-28 13:59

市场走势微观上表现为粒子性,宏观上表现为波动性,大道至简钻牛角尖是没用的,在经典的理论上下足工夫只须追随趋势就可以持续的跑赢市场!

兵法 发表于 2008-5-3 13:51

:*19*: :*19*:

kaiqiang168 发表于 2008-5-3 16:16

敬佩楼主钻研精神,知识渊博。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谈谈我的技术分析历程