peter_0001 发表于 2008-5-11 21:29

肺腑之言啊!小波。。。。:*29*: :*19*: :*19*:

jiakefuxyz 发表于 2008-5-12 21:08

山外青山楼外楼,楼主好英雄!万分感谢楼主的经验!!!祝你快乐!!!!!

paddysky 发表于 2008-5-22 17:05

还是简单的好。

chwee007 发表于 2008-5-25 21:50

其实稍稍用脑子想一下,就知道了,不管你用什么再先进的技术,都是用过去的数据来推测未来。假如过去的数据能推测未来的话。那么这个世界上的钱都是你的了。这样的世界会有吗?

未来是可以预测的吗?

别什么线性非线性了,很可笑的一帮机械主义者。

所有的技术都只能决定当下。系统交易的所有问题就是噪音。你必须要从更高的角度来认识噪音的问题,噪音就是你的成本。你坐在那里按两个按钮,就想无本万利了,那上帝是不会让你得逞的。

shenpao 发表于 2008-5-27 16:27

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

wylcpa 发表于 2008-5-31 18:29

:*P :*P
趋势为王

kinjun 发表于 2008-6-8 22:28

技术必须结合环境,技术仅是表象,有了表象才有深入,能发现小水花,不是好事情吗,不可偏废。所谓一朝精,不竟有局限性,无招胜有招,还是要透过表象能找到本质。不要放弃研究。

youtv 发表于 2008-6-13 18:11

到达了“否定之否定”的境界了!恭喜!

wxpzm 发表于 2008-6-13 19:55

我是新手,能指导一下学什么指标吗

ArchonMM 发表于 2008-6-17 00:12

佩服佩服!
好厉害!好毅力!
我到现在还是用天然神经网络——自己拍脑袋~:*22*:

hanhengchun 发表于 2008-6-20 01:27

最简单的东西最实用

mmttyao 发表于 2008-7-11 18:54

领受了,少走弯路,谢谢!

weity 发表于 2008-7-13 23:01

到达了“否定之否定”的境界了!

xaqk2007 发表于 2008-7-16 00:04

功力比招数更重要

starkt 发表于 2008-7-16 00:48

呵呵,看来老的东西就未必不是好东西

adswo 发表于 2008-7-16 09:16

你根本没找到重点, 江恩理论。 但是要学懂,不然都是白搭

samuer 发表于 2008-7-25 18:10

有同感啊..

嘘。0 发表于 2008-7-30 08:36

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

嘘。0 发表于 2008-7-30 08:46

:*19*: :*19*: :loveliness: :loveliness:

WEISHI23 发表于 2008-8-19 14:37

四维股票、期货技术据说预测行情准确率达95%,不过只惠及30%的有缘人,哥们是否研究过?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谈谈我的技术分析历程