洋子溪来 发表于 2017-11-24 14:36

起落 发表于 2017-11-23 23:25
呵呵!你没看到俺30元附近说涨到115元的中国平安!
不是质疑波浪,而是质疑波浪在个股上面的适用性,你说对一个平安有什么用呢,我说个七八只股总有一只能说对,何况没有时间的预测结果有什么用,我还可以说只要红旗不倒,平安将来要上200的:DAXIAO

起落 发表于 2017-11-24 14:44

不是质疑波浪,而是质疑波浪在个股上面的适用性,你说对一个平安有什么用呢,我说个七八只股总有一只能说 ...

呵呵!那你是玩什么技术,玩缠论的俺在贴子中说得很明白!要不然去做外汇就明白

起落 发表于 2017-11-24 14:46

玩价值投资的俺说还有讨论的余地,因为他只是一个大范围!无非就是耐心!任何技术就是一个耐心!而所谓的短线技术就缺少了这个人最重要的性格!成大事者都是被耐性所取!无论你学历多高都没有用!

起落 发表于 2017-11-24 14:47

不是质疑波浪,而是质疑波浪在个股上面的适用性,你说对一个平安有什么用呢,我说个七八只股总有一只能说 ...

另外那是你不会用!学波浪的人多了呢!但是走过的他也不会用!这就看个人的用心程度!

洋子溪来 发表于 2017-11-24 15:32

起落 发表于 2017-11-24 14:47
另外那是你不会用!学波浪的人多了呢!但是走过的他也不会用!这就看个人的用心程度!

缠论只不过是形态分析的一种方式,和普通技术分析我看也差不多,波浪用的好的人我看基本面分析和市场心理把握能力肯定也不差,相对来说合理得多,但我感觉你看波浪总是过于注重形态,而且每次看股都信誓旦旦(实际走势好像和你预测的差的也挺多),比如你主页推荐的个股,10个月后确实不怎么样,那你怎么办,拿满10个月就抛吗?还有你现在常说的海信电器,很明显今年的走势证明了黑家电完全赶不上小家电,当然现在黑家电不知道会不会因为乐视等互联网电视的倒闭有个大波段,但现在K线看刚刚经历前期闷头杀,要缓过劲来估计你又得拿个一年半载了,人生也就几十年,我等翻上20来收你的货,再托你吉言上30:DAXIAO

秉钧衡 发表于 2017-11-24 16:22

起落 发表于 2017-11-24 12:43
第一2344至4003如何套浪法,第二,根据53循环的级别,第三,3是由什么组成,第四,另外一个循环后的浪5延长 ...

道琼斯2344-4002的波浪是划出来了,还是没体会起落兄说的以上几点,上证看起来像道琼斯这一段的3-ii阶段

起落 发表于 2017-11-24 20:48

道琼斯2344-4002的波浪是划出来了,还是没体会起落兄说的以上几点,上证看起来像道琼斯这一段的3-ii阶段
...

这整个画法不对!如果整个画法这样画那么你来分析海信就当作整个上市以来的第一大波结束!其实不是!这个含有各个波浪技术的全面性!也就是跟2344至4002一样的道理!

起落 发表于 2017-11-24 20:50

...

另外这个搞好后,就会明白3022后的一切情况包括他后边的发展情况!

起落 发表于 2017-11-24 21:33

从波浪的波性来说,从2638走到现在才是1212(当下在第二个2中没有完成),等走完第三个12后,就进入逼空行情,10000多点可看到了!这是波性所决定的东东!到时第三个1会“先快后慢,均匀式”的上涨拐来拐去“而且还会发生“分量浪”浪5延长的情况!没有持续的跳空!而这个将会在4036至4056间,反正上了4000点小心第三个1的发生!

听风侠 发表于 2017-11-24 21:53

海信可以买了吗?

melias 发表于 2017-11-24 21:54

起落,能画个图吗?看文字蒙蒙的:sleepy:

起落 发表于 2017-11-24 23:11

melias 发表于 2017-11-24 21:54
起落,能画个图吗?看文字蒙蒙的:

老大俺将精华都说了,不是画图这么简单的东西!比如这图最简单的东西!但是你不会提出疑问,那就是波浪没有进步的空间了!画图是最易画的,你看论坛上的人画之前不问为何要这样画,那谈何进步?好多东西波浪是思考出来的!要不然天马行空的股会早早下车!虽然计算是一回事!但是波浪的“个性”呢!画图不谈为什么的你看都不要看!

melias 发表于 2017-11-24 23:59

谢谢老大赐图,尽管还是蒙蒙的:handshake:我是没弄明白您说的1212,刚才翻了以前的图稍微明白些了。虽然我波浪的空间很小,但还算勤快:lol

秉钧衡 发表于 2017-11-25 14:58

起落 发表于 2017-11-24 20:48
这整个画法不对!如果整个画法这样画那么你来分析海信就当作整个上市以来的第一大波结束!其实不是!这个 ...

海信电器我也没觉得是上市以来的第一波结束啊,大三浪我认为也不对。
4.65-0.17是W,0.17-35.93是双锯齿X浪(0.17-10.66第一个锯齿,6.01-35.93第二个锯齿),X浪刚好是W浪的1.618倍,应该是顺势平台(也叫奔走形)。

35.93后开始Y浪,35.93-11.69锯齿a,11.69-现在是平台b,现在应该是b内部的y-c阶段。

小橡皮舟 发表于 2017-11-25 22:48

海信电器我也没觉得是上市以来的第一波结束啊,大三浪我认为也不对。
4.65-0.17是W,0.17-35.93是双锯齿 ...

按照先生的划分,海信的这个大Y走完后是大五浪吗?前面这个奔走的WXY先生是看做4吗?

起落 发表于 2017-11-25 23:51

4.65-0.17是W,0.17-35.93是双锯齿 ...

这种画分不同意,如果这样画分波浪的5升3降失去了意义了!,这样画分的结果就是,35元多下来的Y的完成必须到4。65元以下!

起落 发表于 2017-11-25 23:52

百分比到哪去了?

起落 发表于 2017-11-25 23:53

这样画浪法最好得重复习“关键的书”

秉钧衡 发表于 2017-11-26 01:12

起落 发表于 2017-11-25 23:51
这种画分不同意,如果这样画分波浪的5升3降失去了意义了!,这样画分的结果就是,35元多下来的Y的完成必 ...
起落兄,顺势平台Y浪可以高过W浪顶的

小橡皮舟 发表于 2017-11-26 11:40

看来还是起落老师技高一筹啊。{:7_317:}
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况