起落 发表于 2017-11-28 00:49

还有部分创业板也是要远离的

起落 发表于 2017-11-28 00:52

在没有熟知波浪方面断别能力,最好不要去乱看人家的标图!

听风侠 发表于 2017-11-28 00:53

说说海信吧起落兄

起落 发表于 2017-11-28 01:28

听风侠 发表于 2017-11-28 00:53
说说海信吧起落兄

没得说的,信你就持有,不信你就搞广州浪奇,也是持有!

听风侠 发表于 2017-11-28 02:29

海信持有,

平常波浪 发表于 2017-11-28 08:22

海信这个位置不太好,再跌2,3块

起落 发表于 2017-11-28 14:02

平常波浪 发表于 2017-11-28 08:22
海信这个位置不太好,再跌2,3块

表面现象象是这样!实际不是!这就是谁对谁的修正,从上市以来分析起,你就会明白俺所说的!

起落 发表于 2017-11-28 14:08

如果遇到扬农化工这一种好多人都怕得要死!;TOUXIAO;TOUXIAO

起落 发表于 2017-11-28 14:11

遇到600323这种10个9个错!太难看了!

起落 发表于 2017-11-28 14:14

股票作顶时是最好看的!作底时是最难看的!要不然不会有那么多人输钱!

起落 发表于 2017-11-28 15:02

真舒服世荣从9。1元涨到现在,看来这个股第一个波段到15元附近后作注意作有两次的波动20%然后进入天马行空!

起落 发表于 2017-11-28 15:04

中工国际为着19。2元作的小波动后进入加速的所有历史新高,

zhdzf600839 发表于 2017-11-28 18:20

楼主,您看宁波银行和中信证券在到3576的x浪中有好行情吗?请指教,謝謝I!

起落 发表于 2017-11-28 19:28

zhdzf600839 发表于 2017-11-28 18:20
楼主,您看宁波银行和中信证券在到3576的x浪中有好行情吗?请指教,謝謝I!

有同步行情!

凤凰羽衣 发表于 2017-11-28 19:37

爱尔眼科这种能否成长牛股

起落 发表于 2017-11-28 19:39

中信证QIAN在加速上,18。2至18。06附近大胆的进!你这只股没有问题,抱着!宁波银行21元附近回到16元多,然后继续上!趋势没变

起落 发表于 2017-11-28 19:56

比较复杂的是国泰君安,如果这个地方不走纵向下跌,而是上23元的X浪,那么就急跌回到20元附近,也就是从7月20号到现在走的是X浪上升!从7月20号到现在他的调整浪未走完,如果走的是纵向也就是平台加锯齿那么从7月20号开始就得跌到17。8至18。2附近!两种方案都是表达对17。45至7月20号21元的修正,两种方案的结果,调整完后都是急升的第三浪,创所有的历史新高!

zhdzf600839 发表于 2017-11-28 20:06

起落 发表于 2017-11-28 19:39
中信证QIAN在加速上,18。2至18。06附近大胆的进!你这只股没有问题,抱着!宁波银行21元附近回到16元多 ...

谢谢楼主,“宁波银行21元附近回到16元多”,现在是17.91,难道还要跌到16元多,请指点!!!

起落 发表于 2017-11-28 20:07

zhdzf600839 发表于 2017-11-28 20:06
谢谢楼主,“宁波银行21元附近回到16元多”,现在是17.91,难道还要跌到16元多,请指点!!!

21元附近未来如何回到16元多!

起落 发表于 2017-11-28 20:09

凤凰羽衣 发表于 2017-11-28 19:37
爱尔眼科这种能否成长牛股

小心急跌回到23。5至23元附近,然后进入天马行空的不断上升!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况