freedomll 发表于 2017-1-24 00:10

恐龙骨头 发表于 2017-1-24 00:04
现在空头的风险可能比多头要大

对的,其实我在前几天就给出过四个支撑位,走势上在602至604第一支撑位就多次去试图去,都未能成功,那么就应该逢低转为多头思路了。在622一线做空就会显得较为尴尬。

恐龙骨头 发表于 2017-1-24 00:16

622的止损点不好定,如果是630,止损可以设在640一带,而622上面还有比较大的震荡区间,所以如果向上走就只能快速认赔。

恐龙骨头 发表于 2017-1-24 00:43

freedomll 发表于 2017-1-24 00:10
对的,其实我在前几天就给出过四个支撑位,走势上在602至604第一支撑位就多次去试图去,都未能成功,那么 ...

嗯,学习了!思想的及时转变是很重要的,心里没有多空,一切都在走势里

freedomll 发表于 2017-1-24 00:56

一切以止损最为有利与自己的方向去做单,这也是一个原则
如果是做空的话628这个价位选择,我认为还是相当不错的。

恐龙骨头 发表于 2017-1-24 12:58

今天上午625止损,突破630-633后在635开多

freedomll 发表于 2017-1-24 14:16

其实并没有突破啊,高点又要回到空头才是

恐龙骨头 发表于 2017-1-24 15:11

freedomll 发表于 2017-1-24 14:16
其实并没有突破啊,高点又要回到空头才是

657的确没突破,但前期横盘区域已突破吧,当然也的确进入了新的压力区域

freedomll 发表于 2017-1-24 15:21

对的,前面我说过的,以止损最有利来做出选择就对了。别的不用多想。日线为基础,30分钟线上找机会就好。
突破与否,让市场 自己去做决定就好了。

恐龙骨头 发表于 2017-1-24 22:21

630-633的支撑还会有效吗?

恐龙骨头 发表于 2017-1-24 22:26

日线在657受阻,但没有迹象显示会否突破,想在633开多,下破630止损

freedomll 发表于 2017-1-24 22:27

个人认为,无效

恐龙骨头 发表于 2017-1-24 22:31

freedomll 发表于 2017-1-24 22:27
个人认为,无效

也许逢高做空风险小一点

freedomll 发表于 2017-1-24 22:39

逢高的话,应该是中午的高点位置,但大部分人会害怕涨停

恐龙骨头 发表于 2017-1-24 22:41

freedomll 发表于 2017-1-24 22:39
逢高的话,应该是中午的高点位置,但大部分人会害怕涨停

惭愧,我也是的。
为何任务中午就是要回调呢?

freedomll 发表于 2017-1-24 22:43

目前30分钟的压力在638至639点,这个点位不被突破的话,将有机会测试612至618

恐龙骨头 发表于 2017-1-24 22:57

今天上午我并没有发现会回调,今晚在30分钟、60分钟K线发现回调迹象,本想在650平仓及开空,但有点事耽误了,就在645平仓,并在645开空,后来想630--633可能有支撑,就在636就平仓了,现在又想开空,但觉得位置不理想

freedomll 发表于 2017-1-24 23:05

不理想就休息,保住胜利果实

恐龙骨头 发表于 2017-1-24 23:25

freedomll 发表于 2017-1-24 22:43
目前30分钟的压力在638至639点,这个点位不被突破的话,将有机会测试612至618

我只是简单的将641看做压力位,没有发现638-639有多重要

freedomll 发表于 2017-1-24 23:29

恐龙骨头 发表于 2017-1-24 23:25
我只是简单的将641看做压力位,没有发现638-639有多重要

641也不是很远呀,挺不错的

恐龙骨头 发表于 2017-1-24 23:38

明天下破635-630开空,止赢620,止损641,上穿641开多,止盈650-654,止损635左右,不知是否过于简单,过于草率
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 铁矿石有反弹可能