freedomll 发表于 2017-1-18 10:47

这个市场 不是靠感觉的,是靠你不停修正区间来判断的。比方 说你把区间定的比较小,划分出了644-665 ,644-630 两个区间
那么你就可以在靠近644 的时候去空或都 接近630去多,这都是正确的操作,保证操作的正确才是重点。

轮回道 发表于 2017-1-18 11:09

盘面看就是在养鱼,哪头来鱼杀哪头

恐龙骨头 发表于 2017-1-18 15:54

freedomll 发表于 2017-1-18 10:47
这个市场 不是靠感觉的,是靠你不停修正区间来判断的。比方 说你把区间定的比较小,划分出了644-665 ,644- ...

说的很好,自己还是太在意盈利或亏损的多少了。分区间操作的话今天就会相当不错了。

恐龙骨头 发表于 2017-1-18 15:58

轮回道 发表于 2017-1-18 11:09
盘面看就是在养鱼,哪头来鱼杀哪头

关键是鱼有余而渔不足。

恐龙骨头 发表于 2017-1-18 16:18

从日线来看,连续2天冲高回落,始终没有效站稳657.5的前期高点,不觉有点隐忧,657.5不突破就难言上升,而且日线也需要修复指标了。

freedomll 发表于 2017-1-18 17:21

市场变化总是非常快的,要加快适应市场的。很多时候我都觉得我老了,跟不上这节奏

恐龙骨头 发表于 2017-1-18 17:30

市场变化总是非常快的,要加快适应市场的。很多时候我都觉得我老了,跟不上这节奏

你都这么说,我岂不是要任人宰割!

恐龙骨头 发表于 2017-1-18 17:35

何出此言?!

freedomll 发表于 2017-1-18 17:38

铁矿石的变化确实太快了,发下感叹,呵呵。有的时候在贴子里刚表述完,连方向都变了,呵呵

恐龙骨头 发表于 2017-1-18 21:07

日线不妙呀

freedomll 发表于 2017-1-18 21:28

看图说话,还是那区间就还是那策略,不要臆想才好

freedomll 发表于 2017-1-18 21:34

至于风险偏好,按你自己的理解去选就好,只是不同的偏好,逢高或逢低的区别

恐龙骨头 发表于 2017-1-18 23:34

630守住了!巨幅震荡,看来有大戏要上演了,日线还是不好看

恐龙骨头 发表于 2017-1-19 00:08

恐龙骨头 发表于 2017-1-17 23:43
日线上11.28、11.292天最高631-633,其后有较大的下跌,12.14跌穿631后形成一波新的下跌,只说的出这么多 ...

我对630-633的支撑认识很肤浅和幼稚,我自己都很难说服自己

freedomll 发表于 2017-1-19 00:17

可以看一看1小时K线和30分钟K线,在前一次到达657.5时的K线形态,你会发现630一线不仅是前一次涨到632回调碰到的地方,也是曾经的双顶形态的颈线位

恐龙骨头 发表于 2017-1-19 00:47

“涨到632回调碰到的地方”?632?
“双顶”?653.5、656.5形成的?
“颈线位”?水平的?
还没理解,再问下去我都觉得厚颜无耻了。

freedomll 发表于 2017-1-19 01:55

恩,就是你说的这几个位置,不过走出现在走势之后,多头就要小心了

freedomll 发表于 2017-1-19 01:57

会有回抽604至606的可能了

恐龙骨头 发表于 2017-1-19 09:15

我是多单,心虚呀

freedomll 发表于 2017-1-19 10:27

这一次我的看法并不是十分确定的,没有上一次那么确定。只是我认为多头有风险。个人的看法而已。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 铁矿石有反弹可能