恐龙骨头 发表于 2017-1-12 09:45

613-615还真的是天花板?还不突破就要回调了,短线已显示回调迹象。

freedomll 发表于 2017-1-12 10:55

目前主要的支撑是来自螺纹钢,螺纹钢还没有到太压力位

恐龙骨头 发表于 2017-1-12 11:28

freedomll 发表于 2017-1-12 10:55
目前主要的支撑是来自螺纹钢,螺纹钢还没有到太压力位

我看热卷的。振幅有点剧烈!

freedomll 发表于 2017-1-12 11:56

热卷走得和螺纹是差不多的。

恐龙骨头 发表于 2017-1-12 15:30

回调还没来到,会不会以这种横盘震荡走势化解回调呢?现在盘中时不时来几次心电波,不敢去做超短线的,好容易被电到。

恐龙骨头 发表于 2017-1-12 15:50

日线4连阳,短线指标回调迹象明显,一直压抑做空的冲动。

ybzhong850 发表于 2017-1-12 16:23

新年不顺啊,画虎画皮难画骨,画虎不成反类犬啊!

恐龙骨头 发表于 2017-1-12 16:34

ybzhong850 发表于 2017-1-12 16:23
新年不顺啊,画虎画皮难画骨,画虎不成反类犬啊!

眼前就有机会,只是看得透吗?今晚应该有好戏

ybzhong850 发表于 2017-1-12 16:46

虚虚实实实实虚虚看不透

freedomll 发表于 2017-1-12 16:58

个人看法是,回调575至580期间后,再度重拾上涨的可能性大。613至615区域的压力,将在回调后失效。同时590至591区间的支撑应该也已失效,所以下试580

恐龙骨头 发表于 2017-1-12 17:18

freedomll 发表于 2017-1-12 16:58
个人看法是,回调575至580期间后,再度重拾上涨的可能性大。613至615区域的压力,将在回调后失效。同时590 ...

613-615的压力还是很大的。
回调后压力、支撑都会发生改变,支持!

恐龙骨头 发表于 2017-1-12 17:25

不过我理解的位置是比较传统的,突破后压力变支撑,而你理解的应该是结合了其他的东西。现在手头没有交易软件可用,回去后再研究一下

恐龙骨头 发表于 2017-1-12 21:23

止盈618,能实现吗?

恐龙骨头 发表于 2017-1-12 21:28

已经早止盈了,现在才通知我!我挂了一个止盈大618,止损单610(想保住盈利),其实都是高于成本,结果614.5自动平仓,相当于平均数

freedomll 发表于 2017-1-12 23:12

铁矿石洗盘相当的厉害,多空争夺激烈,方向不坚定,很容易造成较大的损失

恐龙骨头 发表于 2017-1-12 23:36

多空都被血洗,方向很快就应该明了,只是方向容易混乱,剧烈洗盘,难道还有一波大的上升?

恐龙骨头 发表于 2017-1-12 23:38

600以下的多头应该都不会被洗掉的,600以上不论多开或空开都极易乱了方寸

恐龙骨头 发表于 2017-1-12 23:40

短线的确像空呀,拒绝回调,不断接近621.5的上限,向上突破在即?

freedomll 发表于 2017-1-12 23:46

恐龙骨头 发表于 2017-1-12 23:40
短线的确像空呀,拒绝回调,不断接近621.5的上限,向上突破在即?

如果是不断接近621.5,那么622不就是很好的止损位吗?

freedomll 发表于 2017-1-12 23:47

我还是坚持会有个较大的回调,才能继续向上。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 铁矿石有反弹可能