freedomll 发表于 2017-1-17 11:34

kalser2000 发表于 2017-1-17 11:32
各位,又跌崩溃了,下午,铁矿石,。有没有跌停的可能啊

只对技术位做操作,不对后市 做太多的判断。到了该止损的位止损就可以了。

恐龙骨头 发表于 2017-1-17 11:36

freedomll 发表于 2017-1-17 11:27
打到技术支撑位,可以再入多单了

支撑破位,只有设好止损。还要看620一带了

freedomll 发表于 2017-1-17 22:22

这个支撑在半小时K线上必能算是破位的,关键的技术位做出合理操作,定好止损620就可以了

恐龙骨头 发表于 2017-1-17 23:19

630支撑位有效,有点像前次的591.不知这次反弹可以到哪里?目前没有到明确的压力

恐龙骨头 发表于 2017-1-17 23:22

我是今晚才发现630的支撑位,为何你早就发现了呢?680一带的压力目前看不出

恐龙骨头 发表于 2017-1-17 23:31

尾盘又搞什么鬼?心里发虚

freedomll 发表于 2017-1-17 23:32

如果没有昨日的回调,680至685的压力位会较为沉重,但昨日提前的回调,确实打开上方空间的,680的压力将变得较为温和,主压力位将上移至你比较认可的715附近了,至于630的支撑位,是K线本身写出的,这个真是句半句讲不明白,我建议你观察前期日K先走势,如果能发现点什么,说说看,我在帮你总结

freedomll 发表于 2017-1-17 23:33

当然前提是657.5要被确认突破,才可以去看更高

freedomll 发表于 2017-1-17 23:35

晚间尾盘的的这个调整我认为走的不错,按30分钟来看,有利于后期的上涨

freedomll 发表于 2017-1-17 23:41

按你的短期的思路来说,尾盘的这个下跌,走到目前为止只是对上涨突破644点技术位的回抽

恐龙骨头 发表于 2017-1-17 23:43

freedomll 发表于 2017-1-17 23:32
如果没有昨日的回调,680至685的压力位会较为沉重,但昨日提前的回调,确实打开上方空间的,680的压力将变 ...

日线上11.28、11.292天最高631-633,其后有较大的下跌,12.14跌穿631后形成一波新的下跌,只说的出这么多,不过以此来看,620也是很重要的

恐龙骨头 发表于 2017-1-17 23:44

freedomll 发表于 2017-1-17 23:41
按你的短期的思路来说,尾盘的这个下跌,走到目前为止只是对上涨突破644点技术位的回抽

我是看重646

恐龙骨头 发表于 2017-1-17 23:45

我对630的确认是从15分钟线即时发现的

恐龙骨头 发表于 2017-1-17 23:47

今晚630处正确的操作是空头止盈,多头止损,反弹后开多

恐龙骨头 发表于 2017-1-18 09:04

有点不知所措

freedomll 发表于 2017-1-18 09:10

我认为止损并没有变化。你只是少做了这样一个洗盘的波动。

恐龙骨头 发表于 2017-1-18 09:29

现在又到了支撑位

恐龙骨头 发表于 2017-1-18 10:06

freedomll 发表于 2017-1-18 09:10
我认为止损并没有变化。你只是少做了这样一个洗盘的波动。

现在是想拉高还是下杀?真是捉摸不透了!

恐龙骨头 发表于 2017-1-18 10:08

感觉630撑不住了!

freedomll 发表于 2017-1-18 10:29

恐龙骨头 发表于 2017-1-18 10:06
现在是想拉高还是下杀?真是捉摸不透了!

有必要去捉摸他吗,我觉得一点必要也没有,破了就是破了,没破就是没破。这才是重点。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 铁矿石有反弹可能