ted32333 发表于 2006-1-8 22:33

谢谢分享

mike91780 发表于 2006-2-4 10:20

向楼主的钻研总结精神学习

windziyu 发表于 2006-2-6 01:33

好文章!我是做股票的!今天偶然进期货版,读了深受启发!谢谢!!!

518898 发表于 2006-2-6 12:22

期货市场就是为了避免不确定地风险才设立的。买多就跌,而且是往死里跌。卖空就涨,也是往死里涨。说明做错了,砍就是了,与点或运气无关。

应该在系统里就考虑这样的风险,如果技术面无法解决,那么可以从资金管理,心理控制来解决它。不可无视它的存在,把可能发生的视为必定会发生,把不太可能发生的等同于不可能发生。虽然它发生的概率很小,可能只有1%,但是如果我们在这个市场活得足够长,比如10年,那么我们遇到它的概率可能是100%。如果没有准备,可能会把10年来的利润全都还给市场。

一万元暴仓和一亿元暴仓,没有区别。

金融之道 发表于 2006-2-7 12:23

不错。。谢谢。辛苦了

薛鹏飞 发表于 2006-2-8 12:29

写的很好,做盘就要做有趋势的,懂得放弃的人才能获得。只吃身子放过头和底是最高明的做法

霜降 发表于 2006-2-8 17:41

真好啊    没办法不顶

法术势 发表于 2006-2-9 01:51

不顶不行,好贴!
谢谢分享

xf3lee 发表于 2006-2-9 08:24

楼主的文章对我很有启发

大家的讨论也不错
谢谢!

zjj7154 发表于 2006-2-12 15:51

dddddddddddddddddddddddddd

chenkaixuan 发表于 2006-2-12 18:07

要想上层次的话得先把均线或指标扔垃圾桶里面去!

老子名可名 发表于 2006-2-13 03:17

原帖由 笨笨. 于 2005-12-27 10:04 发表
要是谁再能给补充补充,更新更新,升升级,可以捕捉到更多的机会,那就更好了.
晕袅,忘袅你在这里捏
好久没来捏

浪迷 发表于 2006-2-13 21:55

真是神人,才一年就悟道了

守中用中 发表于 2006-2-14 12:16

蛇有蛇道,鼠有鼠道。蛇有蛇性,鼠有鼠性。各人性不同所以道不同,还是走自己的道吧

zyc2002 发表于 2006-2-22 16:29

好帖,很有启发,谢谢楼主

星空春梦 发表于 2006-2-25 16:52

真是革命几十年,一夜回到解放前!
虽然之前以经听过这个理论,但没是没入心啊,今天看了楼主的好贴.真是…………………………!!!!

以下为吹水:

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

83112333 发表于 2006-2-25 22:17

确实不错!

mn1115 发表于 2006-2-26 01:53

恩,确实有一定道理,至少楼主按照这个方法操作,结果是比较成功的。

oko 发表于 2006-2-26 16:08

老奶奶思维.

股汉子 发表于 2006-2-26 19:39

做我们能做的事,其它的事让市场去做。
确实不错!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我的操作经验----关于均线的秘密