jiangrpeng 发表于 2005-5-7 19:49

有时间好好看看

jtw 发表于 2005-5-22 13:24

看了,阅!

wintom 发表于 2005-5-22 21:08

实战时怎么样?

dickytsang 发表于 2005-5-23 20:18

顶一下吧

zhoukeyang 发表于 2005-5-24 10:33

60分

这个方法 我以前用过,但是不是最好的方法,甚至不是好方法。

因为这种方法的局限性,赚不了多少钱。

不过,作者的思想不错,有一定的深度,支持一下。

在实践的过程中,你就会发现我说的是正确的。大概需要两年的时间来验证。

笨笨. 发表于 2005-5-26 21:56

Originally posted by zhoukeyang at 2005-5-24 10:33
这个方法 我以前用过,但是不是最好的方法,甚至不是好方法。

因为这种方法的局限性,赚不了多少钱。

不过,作者的思想不错,有一定的深度,支持一下。

在实践的过程中,你就会发现我说的是正确的。大概 ...

看到你的评语,谢谢。你能这么说,估计你是看懂了,希望你不仅仅批评,还希望看到你的意见和你的建议甚至是你的方法。

bfw 发表于 2005-5-27 19:56

好文

kmcoolb 发表于 2005-5-29 00:15

好文章

投机之人 发表于 2005-5-30 17:44

以我的这丁点能力,我只能做一种市场,就是有趋势,有行情的市场。我只能做它,我只能通过有趋势的行情赚钱。其它的市场,反弹的,振荡的,横盘的,。。。。,我都做不好,我也做不了,我做不起,我赔不起。

刺狼 发表于 2005-5-31 00:28

娓娓道来,举重若轻

赞:*9*:

Originally posted by 笨笨. at 2005-3-19 21:08
昨天是周五,晚上,闲着没事,上了QQ,一晃一晃的待着,看看这个看看那个,也看看美盘(外盘)走的怎么样。

一个网友上来了,他,不陌生也不熟悉,常打招呼,他也是咱MACD里的一个战士,见了面,我问,你这周怎 ...

0rayyar 发表于 2005-5-31 18:36

值得珍藏

短线游击队员 发表于 2005-5-31 20:26

有意思

Originally posted by 笨笨. at 2005-3-19 22:24
好了,不转弯了,想落到主题上来,说说我的方法。

我说呢,用均线我就可以发现趋势,跟踪趋势,发现趋势的变化,趋势的结束。

以前我说过,有许许多多的“前辈”提出了关于一条均线来操作的方法。你是不是说 ...

周日听讲座,介绍海外基金.有一种"客观系统"基金,完全是依据技术走势操作.其中一个主要方法,就是用2条均线(100日线和200日线)作判断依据.

跟这里所说的,运用5和10周线的方法,真是不谋而合!!!

花太阳 发表于 2005-6-3 11:33

谢谢您

老老大 发表于 2005-7-10 04:55

不错的文章,学习并收藏.

simple888 发表于 2005-7-11 01:25

不错的系统,支持楼主

uestczcs 发表于 2005-7-14 09:34

黄豆居然转帖这个,好文章顶起来。

zhangcharlie 发表于 2005-7-14 09:48

这个叫均线的秘密?搞笑.这个都能长期赚钱的话,期货市场也没那么残酷了.

shshwu 发表于 2005-7-16 10:04

支持一下! 谢谢!!!

会飞的鱼K 发表于 2005-7-16 16:14

佛说,注意天上的云,是否有雨;

云说,我是来给你遮阳啊;

我说,其实什么都可以不是,出门带把雨伞不就得了....

笨笨. 发表于 2005-7-27 16:08

Originally posted by zhangcharlie at 2005-7-14 09:48
这个叫均线的秘密?搞笑.这个都能长期赚钱的话,期货市场也没那么残酷了.

谢谢批评,我正在考虑其它的方法。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我的操作经验----关于均线的秘密