搜索
楼主: 【我就是我

小体型(小提醒)

【我就是我 发表于 2016-5-17 13:57
不急不急,女孩菜一点不要紧。就怕男的也菜,看着就上火

哈哈, 女孩越菜越好。
热心:

回复 使用道具 举报

wwhzbh7912 发表于 2016-5-17 13:37
阴阳相伴, 涨两年调整一年, 下跌两年反弹一年。

妹妹又不是新手。其实啊,放到股市里就是3097点不足以让多数人产生贪欲,也就是稍有风吹草动都跑了 ,再杀跌毫无意义。是个炒股的智商都不低全技术派,不对3538.69点反抽,多数人没有欲望,没有贪婪。【死灰不复燃】
或者说3097的时候,分很多派系。1.以saijia527先生为首的僵尸派,就是死活不出。【玩笑话】这种人意志坚定,熊心豹子胆。2.短线客,这种人和僵尸正好反着,4月20号这天短线客如果还不出来那肯定是脑残。他们狡猾,但意志力欠缺。3.观望派,2638---3097这种行情他都反应不过来,口头语就是看看再说。3097一跌,又变成庆幸派。看看看看吧,我太英明了,不进就对了,这时候又变成自我陶醉派。
--------------------------------------------
当这3种人在底部没达成共识,主力无法绞杀。有点急事,先回复这些。

热心:

回复 使用道具 举报

当这些数字全刻在心里,一个局部的反弹也逃不掉。。。妈妈几周内不用担心我赔钱了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

saijia527先生你的【西部黄金】很弱啊,呵呵。。。看来你对下图还是没掌握的通透,你对我说的包子铺还是不完全明白。。。或者说你对【美】这个【模糊的东西】还是没那个啥,证明你买衣服的一定【土的掉渣】

多谢屎大师教诲
屎大师的言外之意就是,527你丫智商低,还不听话。我给你介绍山东黄金,你却买成西部黄金

哎,我这智商,确实是低了。眼光也不行,观察力不行。争取在大师熏陶下,能多少提高那么一点

我持有的白银股2716仓位最重,其次是西部黄金。逻辑是在一轮大级别趋势中,白银弹性会大于黄金?
热心:

回复 使用道具 举报

不过无伤大雅,跟黄金沾边就可以无惧调整。。。信我得永生呵呵。。。

这个必须的,虽说屎大师指东,我却往西,但没离开2个关键点。第一,持有黄金股,第二,装死别动,因为你智商低。咱智商低,每次屎大师讲话要点,我都是复制粘贴到记事本,日后经常拿起来看看
热心:

回复 使用道具 举报

多少好股票与你们擦肩而过,很多人视而不见。一个调整吓得魂飞魄散。。。
000762西藏矿业身兼锂电池,小盘股,稀缺资源等数个概念,一只蝴蝶在地上,两只蝴蝶在地上,第三只蝴蝶要飞走了。。。
我的天鹅第三只蝴蝶已经在天上,我都可以继续期待他的第四只蝴蝶。。。
山东黄金这种蝴蝶我都看不上眼,但是稳妥啊!!!因为有一只大蝴蝶卡着他,让他的小蝴蝶暂时只能往上飞,不能下来采花粉。
--------------------------------------
很多人已经被大盘这只大蝴蝶吓破了胆,其实啊。。。。。。算了不说了。智商高的自己想去吧!!!

在我印象中,屎大师一共点评过4只股票。
最早的就是天鹅。在就是前阵子提到的山东黄金。在就是前几天提到的300476,以及今天提到的000762
热心:

回复 使用道具 举报

不急不急,女孩菜一点不要紧。就怕男的也菜,看着就上火
热心:

回复 使用道具 举报

妹妹又不是新手。其实啊,放到股市里就是3097点不足以让多数人产生贪欲,也就是稍有风吹草动都跑了 ,再杀跌毫无意义。是个炒股的智商都不低全技术派

屎大师此言差矣啊,你忘了,我智商低,我就是炒股的
热心:

回复 使用道具 举报

这帖子看出人性 有深度。

热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-5-18 08:45
这帖子看出人性 有深度。

那那说的对!屎兄是真正的高人!特别是在一个人郁闷难过的时候, 屎兄的文字让人能破涕而笑。
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得本版屎大师不能算最厉害的,还是大红帖子最猛,恳请版主收了神通吧。我确实服了。。
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2016-5-18 14:42
我觉得本版屎大师不能算最厉害的,还是大红帖子最猛,恳请版主收了神通吧。我确实服了。。

要是那样的话,雨延君您就错失学习的好机会类~~
您有没有听说过有一种武功叫“隔空打物”?这个武功在《道士下山》里有详细的描述。。。
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-5-18 15:34
要是那样的话,雨延君您就错失学习的好机会类~~
您有没有听说过有一种武功叫“隔空打物”?这个武功在《 ...

小静最近很喜欢功夫片啊。这可麻烦了,我这不以后万一当了上门女婿。嫁妆还得自备防弹衣头盔啥的?徐浩峰的【倭寇踪迹】和【箭士柳白猿】里面有很多咱中国纯功夫的诠释。比如在黑灯瞎火的屋子凭着灯笼照出的影子打闷棍。再比如拳法既是枪法,看似是出拳其实是出枪的套路在【倭寇踪迹】里都有诠释。柳白猿这部也是于承惠老师傅的最后遗作了。。。
不过这几部电影不太像商业片有点像纪录片,平时不太接触武术的人看起来会很乏味。不过稍往深了走走也能通过影片的对白和武术去体会人性,有点黑泽明早期电影的感觉,总之不太接地气。估计拍一部【江恩的一生】也就咱论坛的人能看看。
-------------------------------------
对于大盘,真是累死痴心汉,说破嘴也枉然。还是老话一切都顺其自然挺好。
1558点93年2月见得顶512点96年2月见得底。97年的1510点,99年的1047点。2245点6月份,998点也是6月份。6124对1664 。。。。。。总之啊,很多东西都能拿捏时间,但永远拿不住人心。如果要是再细心一点,当这些头部形成后如果仅仅是配合一年左右的下跌的底,或者说一个头部形成后用【4-6个季度】来调整后产生的底部,那么以这个底部为分界线的右边都很复杂。而从头到底部产生【12季度或者2245那个特殊的16个季度后】的底部,底部的右边相对来说才是多数散户能驾驭的【单边行情】
所以以5178目前产生的4个季度左右的底部,其右边可想而知。往好了看也得先走个1664--3478.往不好了看那么就要走个325--512。这样一思考,一个底根本解决不了任何问题。2638,那个什么汤姆猫又开始什么2200是底。老燕双赢不在了,自己扛大旗了??呵呵。就算2200是底,右边一般人能玩转了???多数人思维就知道等底,底来了再吃一波大行情,门都没有。【就算见底了肯定还有一年大震荡】折腾不死你。。。
短线客,聪明人,后面这一年就是给这些人准备的。
不懂占星用常识去看看也一样能估出个大概!4,6,12,16季度,这不也是些时间。。。。。。???
宇宙第一时间7.9/s,宇宙第二时间11.2/s,宇宙第三时间16.7/s.上证指数他还能飞出银河系???光这三个时间卡上证也卡死了。2245再牛,也飞不出11年。6124再高,遇着8季度,11季度也扛不住。何况6124还在17年上。。。
-----------------------------------本来还想给小静讲个故事,复制不过来。字太多,唉,改天吧,细水长流。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

要不要普及下5.19的行情 没经历过
热心:

回复 使用道具 举报

多谢哥哥指引
我看功夫片就是看个热闹的,看个惊险,嗯,就跟看魔术一样的。
上次哥哥推荐的《寄生兽》,在那里面知道了分形的威力。一直迷惑强大的三木为何对弱小的泉新一君穷追不舍,这几天也找到答案了,三木是体内有几个小寄生兽组合在一起的,就像三木是一个强大的帝国,其它的小寄生兽是附属国一样归三木统一支配;而泉新一君和右君呢两人优缺点长短互补,合相的力量让三木恐惧。
前些日子无聊中搜到了《道士下山》,因为喜欢如松大师 ,喜欢么就多看几遍,起初有些鄙视这部片子里的某些情节模仿《一代宗师》的,也不怎的越得越看越像股市里的搏斗 。顺着哥哥讲的老猿挂印再看《一代宗师》味道越来越醇厚,哥哥您要有空给我讲讲宫老先生和叶问大师那个比武吧?就将那个比武,怎么叶问本来是宫老爷子手上的麻雀飞不起来的,怎么俩人转着转着就让叶问摸着饼了呢?难不成和郭靖与蛇打架一般,若郭靖和蛇有距离呢,蛇就能以它的速度战胜,若俩人缠绕在一起,郭靖就有机会咬蛇一口了?这样理解?要换在股市里,我和股票缠在一起就能有机会咬它一口。这样???怎么我觉得它咬我咬的比较顺。。。
-------------------------------------------------------------------------
哥哥说sajia527君是僵尸派的那段话,我这样理解的呢。捉小动物时,若一下没捉住,若是想再捉它,得等它完全平静下来,完全重新信任你的时候,你才有可能成功的诱惑到它,哥哥说的“人心”这两个字对景极了,就是猎物和猎人的心都得完全平静下来才行
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

黎明前的黑暗,先得把一部分两面三刀的清理掉,权利制衡……
热心:

回复 使用道具 举报

底部的形成之后,初期也会反复折磨  只有中期才会有明确的上涨 等走出来了 才会承认那是底部。
1849 1664时候必定有很多人认为还没跌到位 还不能买入。

热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-5-19 00:06
多谢哥哥指引
我看功夫片就是看个热闹的,看个惊险,嗯,就跟看魔术一样的。
...

呵呵,我前几个帖子发了个网址,其实就是动物间猎捕的视频。但本论坛发优酷都费劲发不出来,小静有心可以下载个【xigua网】里面有个纪录片分类,目前排名第一的就是【猎捕】这个纪录片拍的很艺术,很多场景都可以当作动物们的艺术照。不过【xigua网】不属于主流视频网站,一定安装时注意,不然会夹带很多游戏广告之类的附属软件。【或者迅雷搜猎捕的bt也能下载了看】
小静可能没有打过猎,对猎物不是很了解。我给你简单介绍几种有意思的:
1.东北有种动物叫【狍子】也是鹿的一种,狍子这种动物就非常萌萌哒,估计东三省的朋友再熟悉不过了。这种动物就不用等它平静了再去捉,为什么哪?这种动物有个极其有意思的特性,就是【好奇心很强】假设你开一枪没打着它,它跑了。不一会它就会再回到你开枪的地方看看,你就坐在原地抽着烟等着它回来就行了。甚至它跑的时候,你如果大声喊一嗓子,他都要停下脚步回头看看你喊什么?这也是东北有句老话叫【棒打狍子瓢舀鱼,野鸡飞到饭锅里】的由头。另外狍子在逃跑的时候,屁股会泛出白毛变成一个白色的心型,很漂亮。东北现在形容一个人智商低,都会说:“你和狍子似的。”
2.野兔:又是一个萌萌哒的动物。一只血统优良的好细狗在大平原追一只兔子都能累死。一般最少都要2-3只细狗配合才能抓一只兔子。【细狗是我们中国人对那种腿比较长的狗的统称】你比如外国狗灵缇也属于细狗。细狗就是专门抓像兔子这种跑的快动物的狗,而腊肠狗是用来抓善于挖洞的动物,小静现在知道腊肠狗身子为什么那么长的原因了?腊肠最早是用来训练抓像貂类这种善于钻洞的狗。细狗的步幅远大于兔子,而为什么抓兔子很费劲?因为兔子的【眼睛长在脑袋的两侧,而狗的眼睛和人一样长在前面】狗抓兔子只往前看,而兔子在逃跑时稍微歪歪头就能看到后面狗和它的距离,当狗快要抓住它的时候,兔子直接就会急转弯,所以兔子在大平原全是S路线,一只烂狗抓兔子,烂狗自己都能把自己腰扭了,也抓不着。有时候腿都能扭骨折了!!!前面把狗臭屁了一通,这里有必要提一下狗的优点,狗有一种精神很可贵,也就是说它即便累死都不会放弃,甚至腿断了,有的都3条腿瘸着还往前跑,直到主人下达不追的命令。。。小静可能没看到过这种场景,狗因为没有汗腺追完兔子,狗那个样比百米运动员跑完还惨上100倍,舌头老长大喘气都要10几分钟。喘不上气憋死的也有。。。而人家兔子只要没东西追了,就会放弃S路线改成3连蹦,不费劲也不喘气就逃走了。
可惜啊,兔子有个很大的弱点被人发现了。什么哪?兔子走回头路!也就是兔子早上出来觅食走的是长安街,晚上下班就算堵车,这个家伙还走长安街。所以抓兔子只要在长安街上下个铁丝套,兔子就被完蛋了。。。
3.野猪:上面两个动物都非常萌。这个就不是萌了,是猛了。现在高科技对付野猪简单了,澳大利亚甚至都可以雇直升机在天上用狙击枪打。而古时候对付野猪就要颇费周折!猪的嗅觉在狗之上,也就说即便猎人带着狗,也要始终保持在猪的下风向。【上风向下风向我给小静解释一下】小静去逛街,突然闻到臭豆腐的味道了。小静说哇好香啊,太想吃了。这时候的小静就是下风向,臭豆腐就是上风向。反之小静让臭豆腐闻到了,哇小静好香啊,好想。那臭豆腐如果是野猪,小静不是很麻烦就是连猪毛都见不到,这还仅仅是搜寻技巧。
野猪一般是群体动物,出来混多是5--10只,甚至大猪群都能几十只。单个猎人一般无法对付野猪这种猎物,超过10只的猪群3个人以下最好连碰都不要碰。特别是有公猪头领带队的加强排。现在超过600斤往上的公猪少见了,这种头领公猪有个毛病,养狗的都知道,就是雄性动物一般喜欢在树根下撒尿留气味划领地以警示其他雄性。而公猪头领和狗还不一样。它不但撒尿,而且喜欢用自己的身体去蹭树皮。而野猪的栖息地多是松树林,松树有松油,野猪蹭松树,松油就会经常粘到野猪身上。久而久之,野猪的皮和一块铁疙瘩似的。现在比较流行蜜蜡饰品,都知道蜜蜡和石头一样硬。一只600斤的蜜蜡以40公里/每小时冲向你,即便你手里有枪,你能有把握一枪放倒它吗?我估计蜜蜡放倒你把握比你放倒它大。。。
4.喜洋洋:这种动物估计小静最容易接触。但小静知道如果把家里养的山羊3,5年长时间放养不管。5年以后特别是山里你如果想抓它,连门也没有。特别是在陡峭的山上,家里的狗都抓不到。下图就是5年以后回复野性的喜洋洋 617eed73he9380dec16b2&690&690.jpg
-----------------------------------------------
关于宫宝森VS叶问我改天再和小静聊。小静也可以自己琢磨琢磨。。。宫宝森说的是【掰饼】!!!而叶问是【掰开】的吗?饼碎的那一刻,是不是有点像xingjw老大说的土星逆行原理类似???也就是用反作用力把饼扯开的。。。???下图是假设月球变成木星,我们在地球上晚上都能看到的奇观。【一只萌萌哒的独眼球每晚都伴随着我们入睡】好美啊,比冷冰冰的月球好多了。但梦想是美好的,现实是残酷的。这种事情如果发生,我们地球往好了说直接就会群体火山爆发,全球地震海啸比日本还频繁一百倍。如果我们地球和木星正好逆行,我们地球直接就会被木星撕碎。所以距离产生美啊

小静88 + 18 + 9 2016-5-19 21:10 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2016-5-18 22:58
要不要普及下5.19的行情 没经历过

只有自己经历才会刻骨铭心。炒股是个逻辑性很强的命题,不是个刷小聪明能找着底的命题。或者说首页上有个【人有两件宝】这个论证也行,也就是说炒股既要动脑还要动手。单一动脑即便猜对了没用还是幻想,猜错了能动手改了也不失为君子。
519算不上行情,我提醒不是让你们杀杀杀。目的就是灌输时间观念。519就是到了个小节点。反弹完了又下去了再反。关键还是看个股。。。把大的周期逻辑想明白了,去做小周期的东西,小周期有点错无伤。519没用,可能522xingjw老大那边火星冲日发威又下去了。但我不紧张,我也属于僵尸派。我死活不出,他能把我咋地?心中无敌无敌于天下!!!我又不指望炒股赚钱,我卖大虾上山去打2个兔子也饿不死。炒股和画画对我来说属于爱好,能玩就玩不能玩就不玩。心境很关键。。。赔了就赔了,赔了大不了就当不了校长了呗。。。没办法欺负女老师了呗。。。报不了我儿时上学的仇了呗。。。
-------------------------
补充点吧:可能您问我的含义我也没理解。你们都懒得要命,字都懒得去打。
换个角度说当我知道月线上上证必有反抽3539的动作时。对于像周线上的519这种周线上的错误我能避就避开。避不开我也不怕。3097我都不怕,何况519??何况股和股还不一样,再说了就算底是2200,但3538离着2638远啊,2200离着2638近啊。我做生意权衡利弊,能做能赚即可。吃点小亏无伤大雅就行。
2638点我就能玩了,我不需要2200,2300见nima什么鸟底。他万一不见哪?那个我拿不准,但我能拿准他必然的东西。我只做我能拿准的。。。我不说了嘛,UOS指标30为大底,35一般为次级底。现在大盘稍微欠缺,但我又不傻,我去找已经提前大盘见底的或者拒绝下跌的不完了???【山东黄金季线UOS见25了】他还能再给我跌下来,少NIMA吓唬我???RSI季月周日在50+以上他调整吓唬我???骗新手行。。。
小静88 + 18 + 9 2016-5-19 21:53 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

我知道前辈是用力学方法,并用一把三角尺来量度大盘的点位及时间的,呵呵,下一个目标是4908点
热心:

回复 使用道具 举报