axlrosegy 发表于 2009-12-23 22:09

今日操作:A1009开空,M1009开空,多糖继续持仓

永威投资 发表于 2009-12-24 15:50

axlrosegy 发表于 2009-12-24 23:44

今日操作;A1009平仓,3966
            M1009平仓,2972
            SR1009开多,5565
            RB1005开多,4462
总持仓;SR1009持多单,5070,1手
                                 5565,1手
         RB1005多单,4462,1手
SR1009今日的开多1手并不是加仓,而是另一个系统的开仓信号,与前面的多单相独立

axlrosegy 发表于 2010-1-6 23:22

1月4日操作:A1009开多,4070
今日:M1009开多,3066
多糖,多螺纹继续持仓

mhtan1980 发表于 2010-1-7 20:33

今天有受伤吗?请问帐户总资金现在多少了?可以开这么多手了啊,总仓位达到满仓了吗?

axlrosegy 发表于 2010-1-7 23:30

今日操作:

资金:

今日的突然跳水,使近期的交易告一段落,自己可以放松一下了!

吸烟有害健康 发表于 2010-1-8 07:57

#*d1*# #*d1*#

ltian1000 发表于 2010-1-8 09:09

#*d1*# #*d1*# #*d1*#

axlrosegy 发表于 2010-1-14 12:08

1月12日操作

BAGFENG 发表于 2010-1-14 12:47

糖糖没搞呢

axlrosegy 发表于 2010-1-14 17:18

糖符合做空条件,但是止损点太大,风酬比不佳,明日继续反弹,可以考虑

tongtong969 发表于 2010-1-14 20:14

支持空糖,居然还敢涨  不到五千不走人

axlrosegy 发表于 2010-1-16 05:46

今日操作:空豆,糖

总仓位

皮包 发表于 2010-1-16 10:56

糖在5400是明显的颈线位, 多头狗急跳墙的反抽不可小视, 为何不耐心多等几天以泄一泄多头蕴藏的能量?

axlrosegy 发表于 2010-1-16 14:27

原帖由 皮包 于 2010-1-16 10:56 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
糖在5400是明显的颈线位, 多头狗急跳墙的反抽不可小视, 为何不耐心多等几天以泄一泄多头蕴藏的能量?
但是系统发出的做空信号不容置疑!只有坚决的执行,我没有想过颈线,反扑,这样就会参杂个人的主观,势必影响交易的执行,还是谢谢你的善意提醒!周四系统已经发出做空信号,但是由于止损的点位不理想,我说过风酬比不佳,所以等一天

BAGFENG 发表于 2010-1-16 15:26

原帖由 皮包 于 2010-1-16 10:56 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif

楼主好像不看形态的

其实也对

每个人都看到了自己看到的形态

axlrosegy 发表于 2010-1-20 22:57

今日操作:SR1009平空单,5525

A,M,RB,空单继续持有

ltian1000 发表于 2010-1-21 11:16

#*d1*# 真正的操盘高手......这个行业的一座灯塔...向你致敬!

tongtong969 发表于 2010-1-21 20:35

SR
的空单平得妙极啊,能说说平掉的原因吗?不要只说按系统操作哦

axlrosegy 发表于 2010-1-22 00:53

我的系统有两个平仓条件,他们是分别独立的,这里不再说了,5405的止损点在5541,达到这个价位我就会平仓,为什么前几天不开仓,就是因为止损空间在200点左右,盈亏比不好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 期货战争:策略,系统,执行