清醒疯子 发表于 2010-2-14 18:13

祝axlrosegy兄春节快乐:)

十年股忙 发表于 2010-2-14 22:41

虎年吉祥,发发发

宅心仁厚 发表于 2010-2-15 09:00

过年好!虎年大吉

窥视散户 发表于 2010-2-15 12:47

祝MACD朋友新春快乐

大震荡 发表于 2010-2-16 00:14

祝大家虎年发财,身体健康,工作顺利

axlrosegy 发表于 2010-2-24 01:31

23日操作:m1009开多,2868                         rb1005开多,4284                         sr1009开多,5746

axlrosegy 发表于 2010-2-26 20:59

今日操作:rb1005平仓,4196
               多豆粕,糖继续持仓

axlrosegy 发表于 2010-3-1 23:05

今日操作:A1009开多,3888
               RB1010开多,4668
               粕,糖,多单继续持有

yx0011 发表于 2010-3-1 23:36

以我一个经过爆仓的人的眼光来看,楼主的所谓系统,象你这样多在最高点,空在最低点。不连续爆仓算你命好了。可能我说的偏激,但市场中,只相信一个事实,能在靠近低点的和靠近高点空的,那才有赚钱的机会。象你5405和5416空的糖,三日后就是你爆的时候了。系统是死的,你的脑子才是帮你赚钱的。

杨太极 发表于 2010-3-2 07:45

#*)*#

yangjinwan 发表于 2010-3-2 15:26

251楼兄弟爆仓次数太多,是我们借鉴的榜样。

axlrosegy 发表于 2010-3-2 17:01

所以只有系统,却没有坚持,也没用的,我认为期货交易除了资金管理,另一个能成功的主要因素就是执行力。我的这个趋势追随系统已经严格执行整整两年了,期间有过动摇,后来还是坚持下来了,市场给我什么奖励了呢?第一年收益600%,第二年截止今日50%,为什么差这么多,主要原因不是系统不好,也不是我执行不好,从去年三月份到现在,像样级别的趋势不多,再除去止损的成本,就现在这样了,怎样看系统好不好?资金权益在有趋势的同力下能够快速上升,在遇见总是止损的横盘下,权益开始是下降的,但很快也会呈横盘走势,然后只有执行了,最近的资金回撤并不大,如果选择做趋势交易,每个商品一百多点的止损空间是必须要去承受的,期货玩的就是心态,我每天用手机看行情报价,用电话报单,报单时从不计较几个价位,这些你相信吗?能做到吗?这就是好的心态,期货交易需要这样的心态啊!!

axlrosegy 发表于 2010-3-2 21:12

今日操作:SR009平仓,5693
            其他多仓继续持有

ywsfbh 发表于 2010-3-3 00:11

呵呵,楼主只要继续就是了!

ltian1000 发表于 2010-3-3 08:43

回复 #254 axlrosegy 的帖子

说得太好了!#*d1*#

axlrosegy 发表于 2010-3-3 15:18

今日操作:rb1010平仓,4588
                豆和粕多单继续持仓

axlrosegy 发表于 2010-3-4 23:05

今日操作:A1009平多仓,3838
                M1009平多仓,2791

空仓持币。。

杨太极 发表于 2010-3-5 07:46

#*)*#

琴琴2008 发表于 2010-3-5 10:27

不错,。。。。

zhabc1 发表于 2010-3-9 19:57

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 期货战争:策略,系统,执行