yangjinwan 发表于 2010-4-1 07:25

楼主怎么换到1月份合约去了?

axlrosegy 发表于 2010-4-2 06:40

4月1日操作:A1101平多单,3814
                  M1101平多单,2796

空仓持币。。。

幸福在手 发表于 2010-4-2 13:21

希望楼主也能把自己的分析内容也加进来就好了.

这样也能对大家作个参考.呵呵 #*18*# #*29*#

大浪淘沙始见金 发表于 2010-4-4 18:51

回复 #285 幸福在手 的帖子

期货是需要悟性的地方,做单已是交给你方法了,能不能看透是你的悟性了。我很长时间没上论坛了,我看了一下此贴后几页,没全看,感到楼主比大多数人都好些,但是没进入高端,需要悟,不仅要交易,更要思考,如果有悟性能够进入高端,成绩会大有改观。

axlrosegy 发表于 2010-4-7 23:27

今日操作:A1101开多,3866

axlrosegy 发表于 2010-4-9 22:36

今日操作:RB1010开多,4837
                A1101多单持有

杨太极 发表于 2010-4-10 07:01

#*)*#

axlrosegy 发表于 2010-4-13 17:08

12日操作:SR1101开多,5184
               M1101开多,2859

RB,A多单持有

zqcdjh 发表于 2010-4-13 20:59

#*d1*#

mhtan1980 发表于 2010-4-13 22:29

又是4个品种全部多单了,,不知道这次会不会大赚呢?楼主现在权益多少了?

yangjinwan 发表于 2010-4-14 17:49

很有机会盈利50%

有关方面 发表于 2010-4-14 19:17

#*d1*#

axlrosegy 发表于 2010-4-16 01:35

15日操作:rb1010平多单,4817

另三个多单持有

tiercel-2009 发表于 2010-4-16 10:06

向老师学习执行力。。。

共同加油。。

axlrosegy 发表于 2010-4-19 21:48

今日操作:SR101平多单,5106
            A,M多单持有

tiercel-2009 发表于 2010-4-20 08:23

今年期货真是很难做啊#mad# #mad# 。。。。

啥时候能出一波行情呢?#mad# #mad#

tongtong969 发表于 2010-4-20 13:28

天天都在交易,天天都有行情嘛#*22*#

axlrosegy 发表于 2010-4-22 23:02

今日操作:SR101开空单。5107
               RB1010开空,4734
   A1101,M1101多单持仓

杨太极 发表于 2010-4-23 07:44

#*)*#

zqcdjh 发表于 2010-4-28 17:05

#vv1#
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 期货战争:策略,系统,执行