zhabc1 发表于 2010-3-9 19:58

又见炊烟8888 发表于 2010-3-10 16:24

关注您很长时间了,一直跟随您的涅槃重生那个帖子,由猜疑到信服,到现在的佩服,MACD有您在其实是很幸运的,但可惜很多人并不知道,我也许是其中的一个有缘人吧!在论坛上潜水很长时间了,看到的都是所谓的“顿悟”,但是像您能这样坚持并且已经成功的人不多啊,以前您展示的交易,估计资金不会少,但是您为了引导我们这些迷路人走出失败,特意开了现在这个小资金的趋势账户,真是我们这些没钱又想做交易的福音,我已经有所领悟您的用心良苦了,真是感激您,再次向您致敬!!

yangjinwan 发表于 2010-3-10 17:26

顶一下....
今年至今才三个月,中途还有春节,你的收益已经有50%?
豆类,糖,螺纹钢至今没有像样的走势,你会有这么高的收益?
-------------------------------------
何时才有08年的行情啊!!!!!

axlrosegy 发表于 2010-3-11 22:51

今日操作:RB1010开多,4651

axlrosegy 发表于 2010-3-11 23:05

原帖由 yangjinwan 于 2010-3-10 17:26 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
顶一下....
今年至今才三个月,中途还有春节,你的收益已经有50%?
豆类,糖,螺纹钢至今没有像样的走势,你会有这么高的收益?
-------------------------------------
何时才有08年的行情啊!!!!!
我说的是我个人账户,是从去年的8月份到现在,呵呵,这个账户是30%多,其实很多人认为做期货,如果一年如果不能赚个几倍就不正常,就不配做期货,这是很错误的想法,也是贪婪使然,最终导致遇到逆境时心态变坏,之前制定的计划会全盘的怀疑甚至否定,想08年那种上下都有趋势的情况并不多见,但我认为一个好的系统,一个被证明可以赚钱的系统,年收益达到50%--`100%,就已经是成功的,想想现在中国还有几个行业能达到这么高的收益,如果把心态放平稳,资金曲线自然走的稳健。

这是此账户的资金曲线

yangjinwan 发表于 2010-3-12 08:07

同意,“稳定”年收益50%那是何等牛B。我的目标也是年收益50%。请问你那个资金曲线是用什么软件作出来的?数据是自己输入还是自动输入?

ltian1000 发表于 2010-3-12 10:09

#*d1*# z在这个艰难的行业,你真是一盏指路的灯...看到你总有一种踏实的感觉...真的要谢谢你!把希望带给了大家......

axlrosegy 发表于 2010-3-12 15:58

今日操作:M1009开空,2749
               RB1010多单持有

有关方面 发表于 2010-3-12 18:05

从涅盘到战争一直关注,学到了很多.由衷的说一声谢谢老师

mike91780 发表于 2010-3-14 12:25

关注,学习中

axlrosegy 发表于 2010-3-16 18:30

今日操作:M1009平空单,2787
               SR1101开空单
                RB1010多单持仓

收获 发表于 2010-3-17 12:48

axlrosegy 发表于 2010-3-18 15:22

今日操作:SR1101平空单,5737
                RB1010多单持有

axlrosegy 发表于 2010-3-19 15:28

今日操作:A1101开多,3814
            M1101开多,2835
                ru1010多单持仓

收获 发表于 2010-3-20 10:37

axlrosegy 发表于 2010-3-20 18:19

现在主力资金还没有完全移到一月,但是已经有这个趋势了,根据以往豆粕的主力资金一般运作4个月左右的规律,我尽量提前一些,9月的持仓一直处于横盘,没有向上增持,这样就决定了它之前没有像样的趋势,只是在区间震荡

收获 发表于 2010-3-22 08:05

收获 发表于 2010-3-25 08:23

20061223888 发表于 2010-3-25 08:45

这么好的帖子我就没有留下脚印

axlrosegy 发表于 2010-3-31 11:09

30日操作:RB1010平多仓,4760
                A1101,M1101多单持有
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 期货战争:策略,系统,执行