春天来了^_^ 发表于 2013-11-27 12:00

不过证券和银行的走势,都是要爆发的样子,该不该满仓呢,纠结死了

Elliott008 发表于 2013-11-27 12:07

不要满看看1-5月的盘整玩票就要有耐心 等待是最好的选择有能耐突破早破2300了

我是股痴 发表于 2013-11-27 23:55

伟大滴张科科!

:#DAXIAO

zhkk 发表于 2013-11-28 16:56

个人观点:大盘依然不会从此一路坦途的上去的。反弹已近尾声。虽然1849的大底毋庸置疑(我从没改变过),但依然有一次急速凌厉的杀跌清洗,目标1880。诱因现在不明,但我猜可能由美股“到穷死”和港股恒生带下来!个人分析,仅供参考!!

puncking 发表于 2013-11-28 17:29

不明觉厉。

春天来了^_^ 发表于 2013-11-28 18:02

zhkk 发表于 2013-11-28 16:56 static/image/common/back.gif
个人观点:大盘依然不会从此一路坦途的上去的。反弹已近尾声。虽然1849的大底毋庸置疑(我从没改变过),但 ...

赞同,明天估计就要开跌

xiao600851 发表于 2013-11-28 19:01

#*)*#

facailiou 发表于 2013-11-28 22:51

估计就要开跌

zhkk 发表于 2013-11-29 13:22

这个票引起关注缘起影星刘嘉玲,她从40万股到第三季度增至85万。

87776 发表于 2013-11-29 17:25

刘嘉玲是中国籍还是香港籍?

zhkk 发表于 2013-11-29 21:20

在一片欢欣鼓舞中一定要保持一份冷静。当大多数人的趋向达到最大一致时,趋势肯定向反方向运行!在今年剩下的某一段时间,肯定有一个想不到在前面等你。大盘1849大底毋庸置疑,但节奏要掌握好。

其实说来说去的挺没意思的,纯属屌丝解解闷而已,做股需要讨论吗?真的不需要!在这个市场的人每个人都会觉得自己就是那个唯一的“高富帅”!尿你的只是你自己而已!你就是你的神!!

超级d赢家 发表于 2013-11-29 21:41

zhkk 发表于 2013-11-28 16:56 static/image/common/back.gif
个人观点:大盘依然不会从此一路坦途的上去的。反弹已近尾声。虽然1849的大底毋庸置疑(我从没改变过),但 ...

也许是东海航空对峙,引发对战争的担忧。呵呵,瞎猜的。:#DAXIAO

zhw2063 发表于 2013-11-29 21:57

:WX::WX::WX::WX::WX:

心动神疲 发表于 2013-11-29 22:14

在这个市场的人每个人都会觉得自己就是那个唯一的“高富帅”!尿你的只是你自己而已!你就是你的神!!:#DAXIAO:#DAXIAO

zh319 发表于 2013-11-29 22:51

facailiou 发表于 2013-11-30 19:58

发新股了,这是个不错的诱因。

facailiou 发表于 2013-11-30 19:59

楼主太神了

puncking 发表于 2013-11-30 20:13

是重启IPO:@

zhkk 发表于 2013-12-1 13:52

纵观现状和过去,对任何新政做最无耻的解读和猜测,都是明智的。多少事,事后证明,他们比你最下流的猜测都要无耻的多。呵呵,什么都不说了,静待花开花落!

zhkk 发表于 2013-12-1 13:53

zhkk 发表于 2013-11-29 21:20 static/image/common/back.gif
在一片欢欣鼓舞中一定要保持一份冷静。当大多数人的趋向达到最大一致时,趋势肯定向反方向运行!在今年剩下 ...

纵观现状和过去,对任何新政做最无耻的解读和猜测,都是明智的。多少事,事后证明,他们比你最下流的猜测都要无耻的多。呵呵,什么都不说了,静待花开花落!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 新时代 新里程 十年梦