kokoq 发表于 2014-1-22 23:47

个人认为在2160附近?:#CHUHAN

人贵在于学 发表于 2014-1-31 02:13

给老鸟拜个年,没事多出来指导下俺这个小散哈   感激万分,马上发财!

VJ333 发表于 2014-1-31 11:40

马上发财!:#DAXIAO

nicoyu 发表于 2014-1-31 20:15

马年了,当然要马到成功:#HAIXIU

hwhyp 发表于 2014-2-1 16:31

新年快乐!

zhkk 发表于 2014-2-5 14:28

谢谢各位的关心!也祝各位全家新春快乐!

昨日立春,今天三秦大地终于飘飘洒洒下了去冬今春的第一场雪。人生是一场苦旅,也是一场经历。

2014年股市的大体判断我已经在前面的帖子中做了预断。目前的走势仍然在反复筑底寻底中。从量变到质变毕竟不是一日之功可以完成的,2014年的中国股市应该是承前启后、继往开来的一年,极目远眺,满眼的迎春花已经绽放,迎接着惊蛰的滚滚春雷,春天已经不远。

生活教会了我们承受苦难,也教会我们从容和等待!悲观的投资者预测1849必破,1664必破,然而对此我从不去想,也不想去争辩。因为那已经超出了我眼力所及的范围;因为该来的总会来,就像冬天过去春天一定会回来一样,人类如果失去了勇气和希望,至今可能还会生活在蛮荒混沌的茹毛饮血时代。我总是相信明天的太阳依然会升起,极目四望的绿色仍然是四季的主色。

吴南午 发表于 2014-2-5 15:22

楼主新年好,非凡的远见和胆略是生存生活的升华和繁衍,在新年里继续向楼主学习。祝福楼主马上有钱

lsylsy 发表于 2014-2-5 16:18

:WX::WX::WX:

心动神疲 发表于 2014-2-5 21:42

马到成功

zhkk 发表于 2014-2-6 11:58

“现在已然衰朽者,将来可能重放异彩。现在备受青睐者,将来可能黯然失色”。

_________贺拉斯

历史是冷峻的,不要轻易认为这次会不一样。

超级d赢家 发表于 2014-2-7 14:43

我靠,这老鸟总算又出来了:#DAXIAO

zhkk 发表于 2014-2-7 15:19

只有美股和港股衰,A股才能兴!1849至今属于对价阶段。对此很多人不解。只有合适的价位和环境,才能有合适的买卖。

linhaiui 发表于 2014-2-11 22:43

顶上去,呵呵:#DAXIAO

zhkk 发表于 2014-2-17 14:49

2145——2150注意节奏

心动神疲 发表于 2014-2-17 16:12

zhkk 发表于 2014-2-17 14:49 static/image/common/back.gif
2145——2150注意节奏

啥子节奏哦

facailiou 发表于 2014-2-17 21:39

就是说上涨空间就是这个区间:WX:

linhaiui 发表于 2014-2-17 23:09

谢谢!

心动神疲 发表于 2014-2-18 21:35

facailiou 发表于 2014-2-17 21:39 static/image/common/back.gif
就是说上涨空间就是这个区间

谢谢!

linhaiui 发表于 2014-2-18 22:20

今天卖了大部分

linhaiui 发表于 2014-2-18 22:21

谢谢
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 新时代 新里程 十年梦