常洪青 发表于 2014-2-18 23:29

多谢楼主分享!#*)*#

600129 发表于 2014-2-21 21:23

涨看看:#DAXIAO

ahtan_china 发表于 2014-2-25 14:42

#**#

ahtan_china 发表于 2014-2-25 14:42

#*d1*#

人贵在于学 发表于 2014-2-25 15:26

老鸟该出来指导下菜鸟啦。。。

zhkk 发表于 2014-2-25 16:23

敢于逆水行舟的人无非是1.船坚。2.炮利。3.技术硬。像我这样的三样一个都没有的,只能老老实实跟随市场的趋势。做为一个近20年的市场参与者,唯一不同的就是从不人云亦云,经验没有学到多少,教训倒是学到太多太多!

zhkk 发表于 2014-2-25 16:34

zhkk 发表于 2014-1-10 21:11 static/image/common/back.gif
最近去厦门!所以写好的《2014年初判》没有及时发出:

关于2014年的股市趋势,第一批抄底的人会在今年春 ...

跌到1880以上皆为正常!

nicoyu 发表于 2014-2-25 17:26

是要破2000的节奏:ZANTONG:

常洪青 发表于 2014-2-25 19:59

这就是波浪的神奇——运筹帷幄。
1880,继续等待。
多谢分享!#*)*#

人贵在于学 发表于 2014-2-25 21:33

这个坑挖的够快啊! 到1880 还有不少点呢。。。希望速度点 明天暴跌5个点   杀破一切   哈哈   

linhaiui 发表于 2014-2-25 23:06

顶上去

wozhenbang 发表于 2014-2-26 07:44

你好,冒昧问,您计算的天坑如果破了1880,下一位置在哪里?抑或绝不可破,破了即大形态有变?有上下浮动范围吗?谢谢。

zhkk 发表于 2014-2-26 09:29

wozhenbang 发表于 2014-2-26 07:44 static/image/common/back.gif
你好,冒昧问,您计算的天坑如果破了1880,下一位置在哪里?抑或绝不可破,破了即大形态有变?有上下浮动范 ...

你没有好好看我前面的!我是认为1849是大底的!!这个是前提!!!

hhts126 发表于 2014-2-26 10:20

支持一下!

人贵在于学 发表于 2014-2-26 10:41

老鸟 ,今天这个位置还会下吗 ?短期会弹几天啊?这该死的大盘今天破了2 000不就完事了么!!!   菜鸟满仓了 :KU::KU:

knut01 发表于 2014-2-26 12:36

教训就是经验,谢谢分享。。。

eyou12 发表于 2014-2-26 21:08

谢谢分享

hwjlxy 发表于 2014-2-26 21:46

Z版好!好久不见,风采依旧!:handshake
请花七金币进我的帖子,有厚礼相送。进那个帖子的大都不识货,识货的大都不好意思花金币进那帖子。;TOUXIAO
您进来看一眼就好,可以啥话都不用说。:#DAXIAO

wozhenbang 发表于 2014-2-26 23:19

我看过你前面的1849是大底的判断的,只是我对股市不懂,猜想如果没撑住,会是什么局面?冒昧了。

liugates 发表于 2014-2-27 08:28

hwjlxy 发表于 2014-2-26 21:46 static/image/common/back.gif
Z版好!好久不见,风采依旧!
请花七金币进我的帖子,有厚礼相送。进那个帖子的大都不识货,识货 ...

那还我7金币:loveliness:,尽然做广告到Z版这里来了,好大的胆子,哈哈哈
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 新时代 新里程 十年梦