ybzhong850 发表于 2017-1-26 14:47

恐龙骨头 发表于 2017-1-26 14:45
我怎么有加空的冲动啦。O(∩_∩)O~

相信自己,我的思想我做主!不同的思维才有了多空的碰撞!

恐龙骨头 发表于 2017-1-26 14:53

ybzhong850 发表于 2017-1-26 14:47
相信自己,我的思想我做主!不同的思维才有了多空的碰撞!

祝你成功!
我若失败了就从头再来

ybzhong850 发表于 2017-1-26 14:56

恐龙骨头 发表于 2017-1-26 14:53
祝你成功!
我若失败了就从头再来

谢谢!也祝你成功!

恐龙骨头 发表于 2017-1-26 14:58

终于是升上去了!

恐龙骨头 发表于 2017-1-26 16:03

今天是农历最后一天,铁矿石收出了最高价,算是给多头的春节礼物。
对收盘价的新高如何解读,见仁见智吧。现在是对压制了大盘1月余的657的突破,但是不是终极突破却还不能确定,走势总会反复无常,出人意料。如果节后出现回调至660以下几日,那么大幅度回调可能就大了。如果继续高歌猛进,那么今天的突破就是有效的,就难言何处到头了。

恐龙骨头 发表于 2017-1-27 00:39

就要回老家了,有几天不会来了,祝freedomllz及各位新春快乐,身体健康!

freedomll 发表于 2017-1-27 10:05

祝阖家安康,新春快乐,开年财运亨通

恐龙骨头 发表于 2017-2-2 16:05

大家好,新春快乐!

恐龙骨头 发表于 2017-2-2 16:36

今天我承认自己是一个穷人!
不仅物质不丰富,精神也很贫瘠,我缺少正确的技术分析方法,也缺少必须的胆量与勇气。因为贫穷,所以总希望以小搏大,快速致富,岂不知欲速则不达,没有一定的积累,是办不到的,慢才是快。因为贫穷,所以对盈利或亏损患得患失,紧张失眠,失去了正常的生活乐趣和对交易本身的享受。
今天我想做出一些改变。
一、期市赚钱或赚大钱是小概率的事,亏钱是大概率的事,为了安全,我必须轻仓,原则上不超过三成仓位。不要因为以前亏的多了就想快点回本,每次开仓我都要重新开始,这是事业,不能急功近利。
二、止损真的很难,不仅是技术,还需要痛苦的否定自己,看着本来盈利的头寸被割得血淋淋的。亏损都是在不断的止损中扩大,回头看,我任何一次操作,如果没有止损,除了一次之外现在都在   
盈利!真是太让人吃惊了!我有必要对止损进行重新认识和规划,如何找到合理的震荡区间和合理的止损点是关键,我的心态不好,也许需要将操作周期放大到日线级别或以上,将止损范围放的更大一点。只要轻仓,损失是可以承受的。
三、止盈更难,我还没有什么思路。
四、技术分析真的要简单点。K线、均线、关键点位这些应该够了。
五、坦然。相信自己的技术,相信自己的能力,自己都信不过还能信谁?盈亏都要明明白白,不追涨,不杀跌,随他涨跌震荡,我只需要安静的等待,等待某一刻的来临,期间该干什么就干什么。
我是一个穷人,我首先要丰富自己的内心,这个不要钱,靠努力和信念,也是最难的。
新年新愿望:一切都会水到渠成。

长虹万米 发表于 2017-2-3 08:50

恐龙骨头 发表于 2017-2-2 16:36
今天我承认自己是一个穷人!
不仅物质不丰富,精神也很贫瘠,我缺少正确的技术分析方法,也缺少必须的胆量 ...

很有道理!!!

但是止损是一定要的,因为我们不确定行情会反方向动作多久,如果没有止损,只要有一次是大的反方向,那就死定了!!!

祝新的一年,能找到属于自己的,稳定赢利的方法,做一个人生的大赢家!!!

共勉!

恐龙骨头 发表于 2017-2-3 09:26

648的空头在年前没有止损,现在盈利了。
今天的低开需要十分重视,可能奠定近期行情的方向

恐龙骨头 发表于 2017-2-3 09:30

长虹万米 发表于 2017-2-3 08:50
很有道理!!!

但是止损是一定要的,因为我们不确定行情会反方向动作多久,如果没有止损,只要有一次 ...

谢谢!止损是一定有的,会根据操作周期的不同设定。不过现在是高位,止损还需要斟酌一下

freedomll 发表于 2017-2-3 10:02

恭喜开年有盈利

恐龙骨头 发表于 2017-2-3 13:09

freedomll 发表于 2017-2-3 10:02
恭喜开年有盈利

非常感谢您的一路支持1

freedomll 发表于 2017-2-3 13:24

恐龙骨头 发表于 2017-2-3 13:09
非常感谢您的一路支持1

平台就是相互交流用的嘛 ,
我只是说明一下我的操作理念,呵呵。每个人都有不同的操作思路嘛

就比如你原先的操作思路,看指标,我认为也是有可取之处的,在指标过于极端的时候,确实也是需要注意其波动的

我也不是靠着卖理念来发财的,呵呵,要是真是靠卖这个理念来发财,那说明这个理念本身就是错误的了,呵呵

恐龙骨头 发表于 2017-2-3 20:36

freedomll 发表于 2017-2-3 13:24
平台就是相互交流用的嘛 ,
我只是说明一下我的操作理念,呵呵。每个人都有不同的操作思路嘛

你的操作理念或者说思维对我还是有帮助的,至少不会像以前亏得不明不白,当然我现在还是会有不明不白的时候,还望多指教!
我的确是一个指标派,我越来越认识到单纯的指标是不够的,用指标在事后解释的话,在明显转折处是能解释的通,但相当多的时候预测与实际指标变化是有差别的,有些时候是指标形态形成了才能确认,而这时行情已经不能再追了。我意识到自己还需要其他的东西指导,但一直不得法,而freedomll的理念给了我不少启发,虽然我还是个亏货,虽然我还是经常出错,但我希望自己死也要死个明白,活要活的自信。所以我还是要衷心感谢freedomll.当然这种感谢的话应该都是成功者说出来的,我还没资格,但还是忍不住说了。

恐龙骨头 发表于 2017-2-3 20:44

今天的日线很难看,但应该暂时还不能确定会一路跌下去。605-606一线还是有支撑的,所以多空还未分胜负。
如果想搏短差,那么608做多,止损602,止盈630以下,.还可以625-628做空,止损不知道,止盈660以下。

freedomll 发表于 2017-2-3 21:24

技术指标有参考价值,但没有操作价值,最重要的是他没有办法明确操作的具体点位。比方说KDJ指标,所有人都知道80以上是超买区,那么,是K只过了80就卖呢还到了90再卖呢,你无法明确知道。macd就更是如此。所以他们都只有参考价值,数值上到了就要注意变盘,而不是一定变盘。608一线多单介入。从日线角度是有操作的合理性的。但在短期的30分钟K线来看并没有太合理的操作空间,我的建议是如果两根以上的30分钟K线都不能向上收在615以上,则多头要平仓处理

恐龙骨头 发表于 2017-2-3 22:13

615?30分钟前次大跌后小反弹的高点,我不是很理解为何那么重要?如果一直不往上走的话的确是有下跌的风险,形成弱势整理,我只是看到608一带有较好的支撑而已,至于为什么其后不反弹就要小心下跌还没有清醒的认识

freedomll 发表于 2017-2-3 22:33

615是30分钟K线下午收盘的最后一根K线的高点,这跟K线的特点是吃掉了之前的两根30分钟K线,那么根K线会成为延续前期下跌的主空K线,这根K线不能被全部吃掉,那么空头未结束。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 铁矿石有反弹可能