恐龙骨头 发表于 2017-2-7 17:38

多多过空,但此时不建议建仓,观望好点,我的仓位有盈利,所以继续持仓

恐龙骨头 发表于 2017-2-7 23:35

今晚的行情似曾相识。运行空间过于狭窄,失去操作意义,现在多空力量都不强,向下要破615以下至613才好说反弹结束,向上就指向660的前期高点了

恐龙骨头 发表于 2017-2-8 09:16

终于是向上突了,希望更上一层楼,目前的阻力就是660了

谢感共 发表于 2017-2-8 09:51

帖主看得非常准确!{:7_317:}

恐龙骨头 发表于 2017-2-8 09:58

谢感共 发表于 2017-2-8 09:51
帖主看得非常准确!

惭愧的很,连皮毛还没学好。这次运气好点,心态好点罢了。

恐龙骨头 发表于 2017-2-8 16:34

行情进行到现在,说上涨或下跌也许都还是猜测,还没看到明显的信号,我现在想把630-635、650-660作为短线参考,600-660中线,530-660中长线,550-660长线

恐龙骨头 发表于 2017-2-8 21:12

没有理由看空,继续持仓,也许今晚不能突破前高可考虑减仓或平仓了,看形态吧

freedomll 发表于 2017-2-8 21:16

恐龙骨头 发表于 2017-2-8 21:12
没有理由看空,继续持仓,也许今晚不能突破前高可考虑减仓或平仓了,看形态吧

为什么 是没有理由看空呢,以650止损的空头是可以介入的呀

恐龙骨头 发表于 2017-2-8 21:25

freedomll 发表于 2017-2-8 21:16
为什么 是没有理由看空呢,以650止损的空头是可以介入的呀

再跌倒635才好看空吧

freedomll 发表于 2017-2-8 21:31

恐龙骨头 发表于 2017-2-8 21:25
再跌倒635才好看空吧

你这个思路不是又回到了追涨杀跌的思路了吗?前面我们说过的,什么 时候可以看多的呢,是如果走势 突破了610.5之后,再回下来不破就可以买 入了对吧为什么是610.5呢,这是下跌过程中的最后一根30分钟阴线对吧

上涨和下跌不是一样的吗,同样的道理呀。既然647.5形成过了最后一根30分钟的阳线,那么吃掉这最后一根阳线之后的回踩不突破647.5不是就是可以空的理由了吗。

freedomll 发表于 2017-2-8 21:32

如果破了635之后你才去做空,那不是又变成了面临着630的支撑了吗。反而变成不合理了呀 。

恐龙骨头 发表于 2017-2-8 21:36

freedomll 发表于 2017-2-8 21:31
你这个思路不是又回到了追涨杀跌的思路了吗?前面我们说过的,什么 时候可以看多的呢,是如果走势 突破了 ...

我是觉得倒数第二个长阳为参考的,没把租后一个看的很重要

freedomll 发表于 2017-2-8 21:36

我个人认为645以上的空单 都是非常合理的呀

恐龙骨头 发表于 2017-2-8 21:39

如果能吃掉那根长阳就比较明确了,如果是最后一根阳线,那么现在形势就比较明确了,做空设648止损就可以了

freedomll 发表于 2017-2-8 21:40

恐龙骨头 发表于 2017-2-8 21:39
如果能吃掉那根长阳就比较明确了,如果是最后一根阳线,那么现在形势就比较明确了,做空设648止损就可以了

648是30分钟 K 线收盘位,盘中你要设大一点的呀 ,对吧

恐龙骨头 发表于 2017-2-8 21:41

freedomll 发表于 2017-2-8 21:36
我个人认为645以上的空单 都是非常合理的呀
其实我在发现647.5受阻劶就把空单挂在了645.5,如果成交就设止损650,合理吗

恐龙骨头 发表于 2017-2-8 21:43

我现在是644的空单

freedomll 发表于 2017-2-8 21:50

恐龙骨头 发表于 2017-2-8 21:43
我现在是644的空单

你有些激动啊,呵呵,不用很急的,慢慢做就好了。主要是要理性对待走势 。不能我说什么 就是什么 呀 。呵呵

freedomll 发表于 2017-2-8 21:52

重点是要追求操作的合理性。没有什么 多空的概念就好。

恐龙骨头 发表于 2017-2-8 21:59

freedomll 发表于 2017-2-8 21:50
你有些激动啊,呵呵,不用很急的,慢慢做就好了。主要是要理性对待走势 。不能我说什么 就是什么 呀 。呵 ...

本来是645.5打算建仓的,已经645附近了,不在乎1、2个点,你说的有道理就要听呀,再说止损比较容易。激动是有一点的,慢慢来。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 铁矿石有反弹可能