恐龙骨头 发表于 2017-2-10 10:54

危险并没有解除。目前可参考的止损就是666,但放大周期则需要进一步扩大止损区间,但到底多少还是茫然。之前说的715不知怎么来的。

谢感共 发表于 2017-2-10 11:23

按照30分钟周期看,MACD指标已经明显顶背离了。

恐龙骨头 发表于 2017-2-10 11:53

谢感共 发表于 2017-2-10 11:23
按照30分钟周期看,MACD指标已经明显顶背离了。

谢谢回帖。
目前是30分钟顶背离,但日线是底背离,小周期服从大的,但小周期的渐变又会传递致大周期质变。所以说背离还有再背离,一背再背,升中有降,降中有升,信哪一个呢?也许这就是周期、级别的问题了,只能参考。我比较信K线,均线也不大好把握。一直沉迷各种交易技术分析,最近开始慢慢转换思路了。如果真有什么技术的话,我目前认为比较好的就是开、平仓的处理,但充其量只是一点小技巧而已,皮毛都算不上。

谢感共 发表于 2017-2-10 13:54

恐龙骨头 发表于 2017-2-10 11:53
谢谢回帖。
目前是30分钟顶背离,但日线是底背离,小周期服从大的,但小周期的渐变又会传递致大周期质变 ...

帖主的这个体会,我也有,所以策略第一。

恐龙骨头 发表于 2017-2-10 15:26

这次建空单我十分的自信,因为周、月都到了临界点,中午睡觉醒来就涨停了!没有设666的止损看来是重大失误,临界点是压力也可能瞬间化为支撑,现在周线就要形成了,还是坚持到晚上收盘再说。我怎么这次这么自信呢?还好尾盘收了2根小阴线,给了我一丝安慰,我将继续抗单,只是周、月线也不好看了,只是不免开始怀疑自己的看法了。

mn8593 发表于 2017-2-10 16:44

我晕,看了半天,楼主空单啊?????

freedomll 发表于 2017-2-10 20:37

恐龙骨头 发表于 2017-2-10 15:26
这次建空单我十分的自信,因为周、月都到了临界点,中午睡觉醒来就涨停了!没有设666的止损看来是重大失误 ...

。。。。。。。这样做未免。。。。。。。。。

韩非飞 发表于 2017-2-10 21:18

我们只能是在觉得概率大的时候下单,小概率的逆转事件是由仓位控制来防范的,逢高加空就好了。总不会一路去1000

ybzhong850 发表于 2017-2-10 21:31

我掐指算了下1500为最终目标位。砸锅卖铁做多。

恐龙骨头 发表于 2017-2-10 21:37

现在不宜建仓

ybzhong850 发表于 2017-2-10 21:42

龟壳抽签能到1500或1900非常准。

ybzhong850 发表于 2017-2-10 21:47

至少还有3倍上涨空间。我还要去借点钱加仓做多。

长虹万米 发表于 2017-2-11 03:43

你居然没有止损?!!或者说我以为你已经止盈...个人觉得扛单不是明智的!甚至第二个涨停都有可能

长虹万米 发表于 2017-2-13 09:34

空OR多?

恐龙骨头 发表于 2017-2-13 10:40

freedomll 发表于 2017-2-13 10:48

恐龙骨头 发表于 2017-2-13 10:40

这个走势 空头是要回避 的。

恐龙骨头 发表于 2017-2-13 10:51

freedomll 发表于 2017-2-13 10:48
这个走势 空头是要回避 的。

呵呵,是呀,下不了手

长虹万米 发表于 2017-2-13 10:57

离涨停太近,不能做空,说不定就套了:DAXIAO

长虹万米 发表于 2017-2-13 11:03

骨头已止损?

恐龙骨头 发表于 2017-2-13 11:13

长虹万米 发表于 2017-2-13 11:03
骨头已止损?

没有,只是抗单而已。看看我的下场会如何吧,希望大家引以为戒。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 铁矿石有反弹可能