shandongyingren 发表于 2017-2-7 11:28

磨练868 发表于 2017-2-6 15:09
手机看不完整,就看了一下短期形态,我是不会买这种形态的,同样价格区域的不如买300203

300203越看越喜欢。

xunpa909 发表于 2017-2-7 11:32

我的上海凤凰拉起来了,没让我失望,获利有10个点了

豆豆2037 发表于 2017-2-7 11:33

:QIAOPI

百度百家 发表于 2017-2-7 11:34

{:7_317:}

一库一库 发表于 2017-2-7 11:50

磨练868 发表于 2017-2-7 10:40
0510属于存量资金撤退过程中的拉升,这样的尽量规避,二次拉升的安全性不能和首次放量拉升相比的,我更看 ...

昨天请教的601633,您如何看呢?从短期启动、价格整体运动以及基本面来考虑,有没有那些地方比较欠妥?

xunpa909 发表于 2017-2-7 11:57

今天开始,每天尾盘我会提示第二天可能成为热点的板块,不会推荐股票,这里关注的人太多了,

欢颜11 发表于 2017-2-7 12:10

今天开始,每天尾盘我会提示第二天可能成为热点的板块,不会推荐股票,这里关注的人太多了,
像前面一样子贴图就好,这样就只会研究你买的股票的思路就好。

想多 发表于 2017-2-7 12:22

xunpa909 发表于 2017-2-7 11:57

楼主我会一直从你实盘里学习的{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_317:}

豆豆2037 发表于 2017-2-7 12:24

:victory好好学习,天天向上

磨练868 发表于 2017-2-7 12:26

zhxzh9696 发表于 2017-2-7 12:39

磨练868 发表于 2017-2-7 12:26
这种大盘股不是我的菜,而且大盘股不适合追买,持续拉升的概率不大,如果从操作角度来说,绩优股任何回踩 ...

谢谢精彩分享,辛苦了请教老师:

603006 可能有点像吧?请分析一下;谢谢了。
中午好

嵩尼 发表于 2017-2-7 12:49

zerioo 发表于 2017-2-7 10:25
H>=HHV(H,90):   当日高点是90个交易日的最高点。
这个条件会不会太严格了?

惜玉兄好!建议这样改较好
H>=HHV(H,30):   当日高点是30个交易日的最高点。

=MA(C,30)>REF(MA(C,30),1);   20改为30较好些.

xunpa909 发表于 2017-2-7 13:07

上海凤凰牛啊

刀进刀出 发表于 2017-2-7 13:08

呵呵,引得这么多高手关注~很想看看楼主的马前炮买卖,这种实盘所谓的买卖点事后找容易,事前看能把握这么精准?不是怀疑楼主技术,只是所谓实盘还是欠缺说服力:DAXIAO:DAXIAO

内在力量 发表于 2017-2-7 13:21

刀进刀出 发表于 2017-2-7 13:08
呵呵,引得这么多高手关注~很想看看楼主的马前炮买卖,这种实盘所谓的买卖点事后找容易,事前看能把握这么 ...

一边说不怀疑,一边又说欠说服力,
人家又没说让你相信!

刀进刀出 发表于 2017-2-7 13:28

人家又没说让你相信!

呵呵,我水平差确实看不出来,我这么说当然就是质疑了,当然我也没要求楼主一定要马前炮来让我相信,有受众就好,现实中没有完美的事让人人都满意,个人自管个人田,没人会为你的腰包负责~:DAXIAO

xunpa909 发表于 2017-2-7 13:29

大盘真会玩,玩的你心跳

xunpa909 发表于 2017-2-7 13:30

上海凤凰出了,2点后再买票

刀进刀出 发表于 2017-2-7 13:30

人家又没说让你相信!

我说不怀疑是指这样的买卖点肯定是对市场有一定研究的人才弄得出来的,但这样的实盘肯定欠缺说服力,一是马后炮,另一个是没有经过长时间检验~

内在力量 发表于 2017-2-7 13:49

刀进刀出 发表于 2017-2-7 13:30
我说不怀疑是指这样的买卖点肯定是对市场有一定研究的人才弄得出来的,但这样的实盘肯定欠缺说服力,一是 ...

你弄个马后炮让大家来看看吧!
欠说服力?
欠什么说服力?
人家楼主有必要说服你吗?
你爱信信,不信就拉倒。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)