bb2689 发表于 2018-7-2 17:37

lgsh588 发表于 2018-7-2 17:19
收盘一看,武曲化忌,天相木有化科,囧,这说明此番资金流动,并不被信任,这是互相骗。我今晚下午抄的仓, ...

你比我厉害多了。。。。我整个就是蒙圈的节奏!就怕黑色一星期,那就玩大发了!!!我今天赚了几个点走人了 !

lgsh588 发表于 2018-7-2 20:03

bb2689 发表于 2018-7-2 17:37
你比我厉害多了。。。。我整个就是蒙圈的节奏!就怕黑色一星期,那就玩大发了!!!我今天赚了几个点走人 ...

不要谦虚,我也是初学者,你获利而走,就是赢家。我是反复进场,这赌性是比你大:lol,论定力,不如你呀!大盘星盘隐隐透着矛盾,主宫位不好,但气数位都不错,所以我判断,未来三天,向死而生。

cmj2004 发表于 2018-7-2 20:11

:loveliness

稻谷丰盈 发表于 2018-7-3 01:42

lgsh588 发表于 2018-7-2 15:39
挣脱出4.10-4.53这个区间,再来讨论,现在它就在这个区间里来回墨迹。我虽然开始学易学,但是老本行还是 ...

感谢老师指点啦!您的技术、易学水平好高!从您这里学习多多收获多多哦。

bb2689 发表于 2018-7-3 08:44

lgsh588 发表于 2018-7-2 20:03
不要谦虚,我也是初学者,你获利而走,就是赢家。我是反复进场,这赌性是比你大:lol,论定力,不如你呀! ...

短期来说,未来三天砸个坑出来,后面有一波反弹行情!不过注意一下创业板和主板的交叉!

lgsh588 发表于 2018-7-3 09:33

bb2689 发表于 2018-7-3 08:44
短期来说,未来三天砸个坑出来,后面有一波反弹行情!不过注意一下创业板和主板的交叉!

昨天尾盘抄底是看好今天,有利润我就不怕,虽然是女的,但是我一直赌性不小哈哈哈

bb2689 发表于 2018-7-3 09:46

lgsh588 发表于 2018-7-3 09:33
昨天尾盘抄底是看好今天,有利润我就不怕,虽然是女的,但是我一直赌性不小哈哈哈

:handshake:handshake

lgsh588 发表于 2018-7-3 10:07

bb2689 发表于 2018-7-3 09:46

昨天买的轻工业,一个涨了2个点现在,另一个早盘猛冲了5个点,我咬了咬牙,出了它,准备换天府,文曲,给你参考

bb2689 发表于 2018-7-3 10:31

昨天买的轻工业,一个涨了2个点现在,另一个早盘猛冲了5个点,我咬了咬牙,出了它,准备换天府,文曲,给 ...

天府??文曲??畜牧,养殖外加衣服类??这下有点蒙圈了!

bb2689 发表于 2018-7-3 10:32

昨天买的轻工业,一个涨了2个点现在,另一个早盘猛冲了5个点,我咬了咬牙,出了它,准备换天府,文曲,给 ...

厉害!赞一个,还是非常感谢你给我的提示!

lgsh588 发表于 2018-7-3 11:33

bb2689 发表于 2018-7-3 10:31
天府??文曲??畜牧,养殖外加衣服类??这下有点蒙圈了!

化工里面的消费类,我这么描述不知道你能get么?就是大消费里面的能涨价或者扩大内需的那些个股。我买的是这样的

bb2689 发表于 2018-7-3 11:43

lgsh588 发表于 2018-7-3 11:33
化工里面的消费类,我这么描述不知道你能get么?就是大消费里面的能涨价或者扩大内需的那些个股。我买的 ...

厉害!!!赞一个,可惜我今天买的中国太保!博个反弹就出来的那种!希望多少能赚点。。。。

lgsh588 发表于 2018-7-3 13:32

bb2689 发表于 2018-7-3 11:43
厉害!!!赞一个,可惜我今天买的中国太保!博个反弹就出来的那种!希望多少能赚点。。。。

我发现咱俩可能对这个轻工业带金属或者文曲有点误会,我上午收盘转仓开了北方华创。

bb2689 发表于 2018-7-3 13:45

lgsh588 发表于 2018-7-3 13:32
我发现咱俩可能对这个轻工业带金属或者文曲有点误会,我上午收盘转仓开了北方华创。

文曲属金没错,但是偏向教育类的!在我这里的解释!一个文昌一个文曲,我有点点蒙圈,不知道这两个属啥!天府我觉得属于大财库,属土,所以我选择了保险!貌似下午看保险还凑合!反正玩一夜情的,有赚就行!

bb2689 发表于 2018-7-3 13:47

文曲属金没错,但是偏向教育类的!在我这里的解释!一个文昌一个文曲,我有点点蒙圈,不知道这两个属啥! ...

我这里天梁属土,天府属土,都有庇护的含义!但是天梁我偏向证券,你去看2015年就是天梁权!天府我偏向保险!啥时候有天梁禄或者天梁权,招呼一下,我进券商!

lgsh588 发表于 2018-7-3 13:54

文曲属金没错,但是偏向教育类的!在我这里的解释!一个文昌一个文曲,我有点点蒙圈,不知道这两个属啥! ...

按我昨天的测算,今天这个盘面还是个大骗子呢,我那个轻工业的票已经涨停了,午盘换了北方华创也还行。明天逃出来之后,看好大盘再锤一下。然后我会满仓等7月6号,不改不变了,就尬等7月6号了!

bb2689 发表于 2018-7-3 14:02

lgsh588 发表于 2018-7-3 13:54
按我昨天的测算,今天这个盘面还是个大骗子呢,我那个轻工业的票已经涨停了,午盘换了北方华创也还行。明 ...

我的要求真心不高,只要太保今天红盘,明天早上再冲一冲,拉一拉,我就走人了!

lgsh588 发表于 2018-7-3 14:27

bb2689 发表于 2018-7-3 14:02
我的要求真心不高,只要太保今天红盘,明天早上再冲一冲,拉一拉,我就走人了!

有机会,多多交流啊兄弟,星盘我起卦都是流盘,是不是和你不一样啊

bb2689 发表于 2018-7-3 14:40

lgsh588 发表于 2018-7-3 14:27
有机会,多多交流啊兄弟,星盘我起卦都是流盘,是不是和你不一样啊
说实在的。。。我都不知道怎么用紫微起卦的!但是星晴的解说我用了6年的时间去体会!能否私聊一下?、其实我们配合不错的!你提供星星,我来解答星星,这样搭配不是挺好吗??

lgsh588 发表于 2018-7-3 14:58

bb2689 发表于 2018-7-3 14:40
说实在的。。。我都不知道怎么用紫微起卦的!但是星晴的解说我用了6年的时间去体会!能否私聊一下?、其 ...

哈哈哈,大盘大骗子,请路过看到的朋友今天继续减仓
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 长期更新紫薇板块贴