开心盈盈 发表于 2018-7-12 11:03

{:7_317:}{:7_326:}

开心盈盈 发表于 2018-7-12 12:07

lgsh588 发表于 2018-7-12 11:00
今日开盘:昨天上午满仓之后,今天收获很好,观察到下午14点20,走势不理想就减仓。观测明天的趋势是,天刑 ...

美女高手16号低点涨到20号再回踩27号不?谢谢

lgsh588 发表于 2018-7-12 14:26

开心盈盈 发表于 2018-7-12 12:07
美女高手16号低点涨到20号再回踩27号不?谢谢

明天还有一天,如果明天涨不过2854,或者连2848都不碰的话,那就没什么可留恋的。先出来看看。16号是个什么属性,咱们收盘测测。

lgsh588 发表于 2018-7-12 14:28

回测板块:化妆品类都已经启动,持有珀莱雅开启上升通道。小庄股名臣健康反复活跃。等待煤炭布局完成……

cmj2004 发表于 2018-7-12 16:51

{:7_317:}

lgsh588 发表于 2018-7-13 10:31

今日盘前:太阳落陷化忌,继续天刑,看来是消息面好不了。继续减仓

lgsh588 发表于 2018-7-13 10:52

不过我是要忍到午盘后再减……我比较激进

cmj2004 发表于 2018-7-13 12:16

我比较怕套

开心盈盈 发表于 2018-7-13 15:40

{:7_317:}

lgsh588 发表于 2018-7-13 16:34

今日盘后:天相地劫,铃星气数,下周先跌后涨后大跌。目前根据下周卦象,初步决定仓位3-5成,不能更多!当然如果下周一强行推开一个大阳线,那我就清仓,太吓人了……

cmj2004 发表于 2018-7-13 16:43

不会是整周吧,到周四?

bluekkkk 发表于 2018-7-14 18:38

lgsh588 发表于 2018-7-13 16:34
今日盘后:天相地劫,铃星气数,下周先跌后涨后大跌。目前根据下周卦象,初步决定仓位3-5成,不能更多!当 ...
天相是所有的股票都是会收到影响吗?全部跌?但是实际并不是这样啊,感觉是千股同卦了,千股同相,但是实际并不是这样
有涨的股票,有跌的股票,请问,朋友,怎么解释这种现象呢?
以前跟蒙版探讨奇门,也是这个问题,奇门都是一个局,千股同卦,但是实际,是有涨的股票,有跌的股票

lgsh588 发表于 2018-7-15 10:11

bluekkkk 发表于 2018-7-14 18:38
天相是所有的股票都是会收到影响吗?全部跌?但是实际并不是这样啊,感觉是千股同卦了,千股同相,但是实 ...
我不知道你是什么意思,你这个问题,之前提出来,我马上就进行了回复,位置是在本帖的112楼,我自认为说的已经很清楚了。但是你又跑过来,再次说一样的话,这是杠上我们紫薇观星不准?对你这个问题,我还是回答不变,我之前112楼的回复我再贴一遍,你要是还选择性看不见,再问我这个问题,我不会再搭理了。
112楼的回复如下:
不是啊,你是不是误会啦~不是一个盘,要不干嘛还要考验不同人的能力呢?就跟运和福报完全没关系啦,哈哈。有一种最常见的,就是问事时间起盘,然后用各家不同的办法重新定命宫,重排十二宫啊。这怎么可能会一样呢?别说不同人了,就是一会儿都不一样,我都是盘前一,盘后一。盘后看第二天的。

起卦的办法各家不同,而紫薇观测都是重排12宫,上次已经说的很清楚了,千股根本就不是用一个星盘,主卦看的是大盘,天相遇地劫是一个大盘的综述,老好人被欺负了默默遇难。不是天相星所代表的股票被地劫星怎么怎么了。千股自然是千卦啊,有的老先生甚至不用办法,可以随手定宫,那真是厉害。还是那句话,就算觉得我不准,也别说紫薇不准,我学艺不精,也不是紫薇不好。总有高人,只是不来论坛罢了。

lgsh588 发表于 2018-7-15 10:23

cmj2004 发表于 2018-7-13 16:43
不会是整周吧,到周四?

主要是这个周五盘后感受不好,总感觉下周初要诱多,后面有比较大的危险。周一开盘之后再测一测。我最担心的就是前半周看起来平平无奇,后半周突然下刀。并不是周一跌倒周四,如果那样反而好了,周五就能买了。然而是我怕周二转折,周三跌到周五的意思。进入到六月了,上旬中旬里凶的日子还挺多的,我是生怕占小便宜吃大亏啊。所以比起早早就空仓一直等的老先生们,我还是贪多了。我周五减仓,周一观察,如果周一阳线我是要跑更多。如果本次我测错了,也不怕,后面必有我重新重仓的机会。这点还是很有自信的。

lele_w 发表于 2018-7-15 12:14

楼主厉害,易学结合着技术玩!{:7_317:}

bluekkkk 发表于 2018-7-15 20:10

lgsh588 发表于 2018-7-15 10:11
我不知道你是什么意思,你这个问题,之前提出来,我马上就进行了回复,位置是在本帖的112楼,我自认为说 ...

不是跟你抬杠,我其实看到紫微的一个东西,我觉得有机会解决单日预测某个品种的涨跌的问题
我所说的千股同卦,你还是没有理解我想说的,请问,2018年7月10日10点0分的盘,是不是在你电脑的盘,和我电脑的盘,大家都是中州派的话,排列都是相同的?
我假设啊,但是这个时候,有50只股票,以这个时间点,开始涨,50只股票开始跌

盘都是一样,那是不是,看的宫,或者星,不同,导致了,有不同的走势呢?

他们的卦,就是星盘,在相同的年相同的月相同日相同时,之下就是相同的,只是觉得他们命运的宫或者星不同,我所说的千股同卦,你应该知道是什么意思了吧?

我也没有贬低紫薇

tt8182 发表于 2018-7-15 21:01

lgsh588 发表于 2018-7-16 07:55

不是跟你抬杠,我其实看到紫微的一个东西,我觉得有机会解决单日预测某个品种的涨跌的问题
我所说的千股 ...

我简直都要崩溃了!!!我写的还不够明白嘛?!!!我已经说了,我们是重排12宫,重排12宫!重排12宫!那人和人怎么可能会一样?你重排12宫的手法和我能一样?真不知道你到底想干什么,我都解释2遍了,我们是重排12宫!!!!!

lgsh588 发表于 2018-7-16 09:08

我所说的千股 ...

大哥啊!我算是服了,你起卦的时候,问的是什么事,难道自己不清晰?怎么可能你起卦的时候,问50个票?你问的要么是大盘,要么是单一一个品种,你心中无所想,然后排盘??我说实话,我现在还是蒙圈的,不明白你到底什么意思……

lgsh588 发表于 2018-7-16 13:29

今日盘中:如果瞬破2800,我今天再冒险一把。如果不破那就算啦~:DAXIAO
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 长期更新紫薇板块贴