好运007 发表于 2018-7-3 15:22

老师,你也很厉害的,大盘这么跌,你还天天赚,感恩老师,希望能长期发贴。

cmj2004 发表于 2018-7-3 16:35

{:7_326:}

bb2689 发表于 2018-7-3 18:19

lgsh588 发表于 2018-7-3 14:58
哈哈哈,大盘大骗子,请路过看到的朋友今天继续减仓

等到周五再减仓我觉得更好一点!你说呢?

lgsh588 发表于 2018-7-4 02:51

我按计划,周一进,周二先出后换股,周三做t,周四就满仓了吧。。。周五应该过周末

lgsh588 发表于 2018-7-4 09:51

我的农林牧渔消费股,长得还行

lgsh588 发表于 2018-7-4 10:06

今天建议大家先看看,大盘昨天资金流动骗人为主,而今天财帛宫空,实在是忍不住,顶多做个T吧,或者开个文曲的底仓

lgsh588 发表于 2018-7-4 10:08

我自己比较激进,周一进的,昨天减仓,我都接回来了,一会儿再T,留到明天。因为我自己特别看好7月6号,所以我7月5号要做个极端操作,满仓

bb2689 发表于 2018-7-4 10:22

lgsh588 发表于 2018-7-4 09:51
我的农林牧渔消费股,长得还行

:handshake厉害!

bb2689 发表于 2018-7-4 13:45

lgsh588 发表于 2018-7-4 10:06
今天建议大家先看看,大盘昨天资金流动骗人为主,而今天财帛宫空,实在是忍不住,顶多做个T吧,或者开个文 ...

还是跑了!这行情没法拿着股票不动。。。。。赚了一点是一点!

bb2689 发表于 2018-7-4 14:21

我的妈呀!还好中午反弹后跑了,不然这会就要跪在地上唱征服了!!!!

lgsh588 发表于 2018-7-4 14:24

bb2689 发表于 2018-7-4 14:21
我的妈呀!还好中午反弹后跑了,不然这会就要跪在地上唱征服了!!!!

可我的江龙涨停了一下,嘿嘿

bb2689 发表于 2018-7-4 14:27

lgsh588 发表于 2018-7-4 14:24
可我的江龙涨停了一下,嘿嘿

厉害!!!

lgsh588 发表于 2018-7-4 14:30

bb2689 发表于 2018-7-4 14:27
厉害!!!

收盘我再测一下,兄弟你来解读下星宿,今天我是做T,昨天劝大家减仓,今天就别伸手

bb2689 发表于 2018-7-4 14:31

收盘我再测一下,兄弟你来解读下星宿,今天我是做T,昨天劝大家减仓,今天就别伸手

你排盘我来解读!大家合作愉快!

bluekkkk 发表于 2018-7-4 15:08

紫薇可以预测某个品种的每日涨跌吗?例如原油

cmj2004 发表于 2018-7-4 15:10

你们俩合作,谢谢!

lgsh588 发表于 2018-7-4 15:11

bluekkkk 发表于 2018-7-4 15:08
紫薇可以预测某个品种的每日涨跌吗?例如原油

可以啊,星盘可以,但是我不行,我去年才开始学习,我很多都还不会,我现在就会大盘和板块。个股我还都是用技术选的,所以很惭愧

lgsh588 发表于 2018-7-4 15:17

bb2689 发表于 2018-7-4 14:31
你排盘我来解读!大家合作愉快!

明天,太阴化权,右弼化科,我还是坚持明天抄底。板块,天粱化禄,天机落陷,回避天同、天相~来吧!兄弟,解读吧!

开心盈盈 发表于 2018-7-4 15:22

高手麻烦看下300737这票后市怎样?不知反抽高点在几月,套很久了,谢谢

bb2689 发表于 2018-7-4 16:09

lgsh588 发表于 2018-7-4 15:17
明天,太阴化权,右弼化科,我还是坚持明天抄底。板块,天粱化禄,天机落陷,回避天同、天相~来吧!兄弟 ...

天梁禄,我勒个去,还是五行土,天梁看券商吧!天机属木,是计算机硬件一类的,最好的代表:中国的算盘!也代表国产汽车和轴承一类的!这两个凑在一起有点蒙圈!太阴权?房地产搞一波猛的拉大盘??我看房地产不靠谱,估计是服装或者酒店一类的,我偏向服装!还有一个就是化工一类的。涨幅应该是太阴大于天梁。权为老阳!回避天同和天相:天同属水,代表的是食品类和餐饮类,天相还是代表美食,但是是高级的,精致的美食,综合看,明天:食品,超市类,跟美食有关的不咋样了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 长期更新紫薇板块贴